СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
Вот как деревенский заметил, что траву уважают больше горожане. А сельские жители траву ... не очень. Типа, сорняки в пищу... Угадал, что вы не деревенский?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
батюшка, вот почему вы из 500ь постов ответили именно на этот, тяжко в пост да? а я ув. кверти пишу, хватит про еду, а он все пишет и пишет.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я про траву. А по крови мое уральское село 50 на 50 - это туляки и черниговцы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Гордыня, которая отделяет человека от Бога. Понятие "плоть" я у Павла именно, как обособленное существование от Бога понимаю, существование не по воле Божией. А сам по себе человек энергии для существования не имеет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвы уж меня простите ув тов кверти, но это какое то издевательство над едой, все тут конечно понимают что вы склонны к политике, но не до такой же степени.Комментарий
Комментарий