СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Может дойти до разврата, если нет любви, и если допустить извращения.
Апостол Павел довольно подробно говорил. А также сказал:
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
(Первое послание к Коринфянам 7:29)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Для каждого - примерно 70 лет, и то если повезёт. А совсем недавно - не больше 40 лет для мужчины.
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
(Св. Евангелие от Луки 12:16-20)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Если вы изучали период становления христианства,то знаете,что даже понятие Царствия Божьего впоследствии заместили понятием Царствия Небесного.Комментарий
-
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
(Св. Евангелие от Матфея 24:42)
Христос сказал даже не о дне, а о часе!
А как Царство Небесное может быть не Царством Божьим?Последний раз редактировалось учащийся; 17 December 2016, 10:23 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий