СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergey Raiskyда
и именно это состояние .........Последний раз редактировалось ilya481; 17 December 2016, 10:59 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Бог сотворивший всё существующее,сотворил человека,мужчиной и женщиной сотворил их.
И всё хорошо весьма.
Полный человек это союз мужчины и женщины.
И повелел Господь,плодитесь и размножайтесь.
И если бы это не выполнялось,то вы бы не писали сейчас на форуме подобной чуши.
В иудаизме очень хорошо освещается этот момент.
Советую ознакомиться,для общего развития.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Такого бреда ещё поискать надо.Что вы городите?
Бог сотворивший всё существующее,сотворил человека,мужчиной и женщиной сотворил их.
И всё хорошо весьма.
Полный человек это союз мужчины и женщины.
И повелел Господь,плодитесь и размножайтесь.
И если бы это не выполнялось,то вы бы не писали сейчас на форуме подобной чуши.
В иудаизме очень хорошо освещается этот момент.
Советую ознакомиться,для общего развития.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да,именно так.Дух Святой Бог посылал ещё со времён ...Адама.
"21. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. "
(Второе послание Петра 1:21)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
они будут заниматься сексом?
Учите мат часть.Комментарий
-
Иисус Христос - воплотившийся Бог, у Него по определению не может быть жены (в природном понимании). Но духовная жена (выраженная и на природном уровне) Господа Иисуса Христа - Его Церковь. У всех апостолов жёны были (1 Кор 9:5)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
К чему привела так называемая "война с плотью" мы уже видим...
Что ни день,то педофил, то гомосексуалист,то лесбиянство вырисовываются в скандалах христианских церквей.
- - - Добавлено - - -
Думается мне,что вы путаете пророчество и прорицание.
Пророк это тот ,кто говорит от Имени Господа Духом Святым.
И не обязательно это предсказания о будущем.Это могут быть и обличения,и наставления и т.д.Комментарий
-
"Для нечистого - всё нечисто". Кто сделал и поклоняется, тому и держать ответ перед Богом. А те, кто из нечистого ума делают нечистым данное Богом людям чистое, те заблуждается (мягко говоря)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
1Кор.7:8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
Только у одного Петра из 12 была жена на момент произнесения данных слов.Комментарий
-
Но скажу одно,что физические отношения между двумя любящими,в браке, это прекрасно.И такая семья гораздо крепче.Комментарий
-
Да причем тут война. Чистый сердцем просто сам не хочет всего этого животного, а не то что заставляет себя и по рукам бьет.Комментарий
Комментарий