Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
у меня дед курить начал с одиннадцати лет, отец его был болен, врач посоветовал начать курить, и он выздоровел, так и пошло что и дед мой будучи еще по сути ребенком стал курить, всю войну прошел, были ранения, дожил до глубокой старости, это не как пропаганду курения я пишу, просто к сведению, да и Кастро дожил до 90 лет а курил сигары.
а то что сейчас курят это смешно просто, как этот яд еще и покупают, там натурального ничего нет.
- - - Добавлено - - -
А вот тут не лгите. Только на российские сериалы и натыкаюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
О. Сегодняшняя программа -
Новый канал / Новий канал
14:10
Т/с Не родись вродлива
16:00
Т/с Моя прекрасна нянька
НТН
Т/с Детективи 2010
19:00
Т/с Кулагін і партнери
- - - Добавлено - - -
И довольно вам провоцировать на политику, Саша.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В этом и есть вся проблема.
Идет по улице один придурок с сигаретой в зубах, а десять человек идущих за ним вдыхают его отраву !
Среди них дети, беременные женщины...
Будь моя воля, я лупил бы таких резиновой дубинкой по почкам !
Это единственный пример, когда мне хочется быть ментом !
Интересно, в Европе курят в общественных местах ?
Кстати,человек курением сам наказывает себя. Во-первых рублем, во-вторых здоровьем.В третьих,он есть раб вредной привычки. Нет хуже, чем быть рабом кого либо,или чего либо. Но, опять же,это выбор его лично. Даже Создатель, свободу выбора человека,уважает. Не путать с одобрением выбора. И изгоняя Адама из Эдема,дал им кожаные одежды. Поэтому и нам следует жалеть курильщиков,заботится о них и ожидать перемены их сознания не "бья их попочкам".Считаю и борьба с курением должна быть иной,нежели это делают чиновники.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не только. Но не я поставила ограничение и не надо провоцировать.
- - - Добавлено - - -
Они же рождают больное потомство.
- - - Добавлено - - -
У нас ограничение для курения в общественных местах, если не ошибаюсь. И нет рекламы на табак уже давненько.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сам грех и есть болезнь. И мир страдает от зависимости греху. Полагаю, сортировать грех, как здесь попытались это сделать, абсолютно не верно. И мир с грехом борется совсем неприемлемыми средствами, вызывая тем самым, вот такое сопротивление, как у автора этой темы.Комментарий
-
Я хожу на работу пешком по Институтской.
Если вы в курсе - это правительственный квартал.
Знаете, сколько там курцов стоящих и идущих ?
- - - Добавлено - - -
Однако, насильственными методами можно загнать курящих в специально отведенные для этого места, где они будут травить только себя, а не ближних, в том числе детей и беременных женщин."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И конечно четкой работы полиции. А то ведь законы принимают, и....все на этом.
Опять же, законы порой чрез мерно жестоки к этим несчастным зависимым людям. Для них должны быть места для курения везде. Хорошо продуманные, технически оснащенные.Комментарий
-
-
Если запретят насилие, то пистолеты в руках и пр. оружие тоже будет прикрыто кружочком или размыто.
Бред, конечно.
С чем борется мир? Кто навязал миру эту борьбу? Кто сошёл с ума, мир, или тот, кто навязал миру эту борьбу?Комментарий
-
Потом запретили пользоваться духами, бритвенными лосьонами, душистым мылом и дезодорантами.
Сейчас рекомендуют воздерживаться от употребления ароматных сортов кофе.
Притом, у нас не больница, а строительная организация!Комментарий
Комментарий