Борьба с курением, или мир сошёл с ума???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Ольга К.
    Не знаю, как в рФ, но у нас и днем бывают фильмы со скользким содержанием.
    В Украине и не может быть фильмов с не скользким содержанием !
    Собственных ведь практически нет.
    Русские запрещены.
    Остаются американские, созданные специально для разложения населения стран "третьего мира", куда их производители относят и Украину.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Goodvin
      у меня дед курить начал с одиннадцати лет, отец его был болен, врач посоветовал начать курить, и он выздоровел, так и пошло что и дед мой будучи еще по сути ребенком стал курить, всю войну прошел, были ранения, дожил до глубокой старости, это не как пропаганду курения я пишу, просто к сведению, да и Кастро дожил до 90 лет а курил сигары.
      а то что сейчас курят это смешно просто, как этот яд еще и покупают, там натурального ничего нет.
      Да, деды курили и жили долго. Но вот внуки после этого имеют массу проблем - аллергии, бронхиты, хронические пневмонии, анемии и тп..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      В Украине и не может быть фильмов с не скользким содержанием !
      Собственных ведь практически нет.
      Русские запрещены.
      А вот тут не лгите. Только на российские сериалы и натыкаюсь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Ольга К.
        А вот тут не лгите. Только на российские сериалы и натыкаюсь.
        Честно говоря, я после закрытия русских каналов телевидение смотреть перестал.
        По-этому, вам виднее.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

О. Сегодняшняя программа -

Новый канал / Новий канал
          14:10
          Т/с Не родись вродлива

16:00
          Т/с Моя прекрасна нянька

НТН

Т/с Детективи 2010

19:00

Т/с Кулагін і партнери

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Честно говоря, я после закрытия русских каналов телевидение смотреть перестал.
          По-этому, вам виднее.
          Я и до этого также редко смотрела. А что закрыли - так те, что занимались больше политикой против Украины. Правильно сделали, что закрыли. Украинскими каналами в РФ наверно и не пахнет.

И довольно вам провоцировать на политику, Саша.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Ольга К.
            И довольно вам провоцировать на политику, Саша.
            Телевидение и курение - вопросы политические.

Комментарий

• Майор
              Участник

• 21 May 2016
              • 320

Сообщение от саша 71
              В этом и есть вся проблема.
              Идет по улице один придурок с сигаретой в зубах, а десять человек идущих за ним вдыхают его отраву !
              Среди них дети, беременные женщины...
              Будь моя воля, я лупил бы таких резиновой дубинкой по почкам !
              Это единственный пример, когда мне хочется быть ментом !

Интересно, в Европе курят в общественных местах ?
              Вы правильно написали. Но бить человека по почкам, таки не следует.
              Кстати,человек курением сам наказывает себя. Во-первых рублем, во-вторых здоровьем.В третьих,он есть раб вредной привычки. Нет хуже, чем быть рабом кого либо,или чего либо. Но, опять же,это выбор его лично. Даже Создатель, свободу выбора человека,уважает. Не путать с одобрением выбора. И изгоняя Адама из Эдема,дал им кожаные одежды. Поэтому и нам следует жалеть курильщиков,заботится о них и ожидать перемены их сознания не "бья их попочкам".Считаю и борьба с курением должна быть иной,нежели это делают чиновники.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ольга К.
                Да, деды курили и жили долго. Но вот внуки после этого имеют массу проблем - аллергии, бронхиты, хронические пневмонии, анемии и тп..
                все болезни от грехов, причем тут предки и курение? Ольга не мешайте все в одну кучу.
                лично я не курю, но и осуждать курильщиков не собираюсь.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Майор
                  .Считаю и борьба с курением должна быть иной,нежели это делают чиновники.
                  В Москве, а при прошлой власти и в Киеве, менты могли принять за употребление в общественном месте ПИВА.
                  А вот зак курение почему-то нет...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от саша 71
                    Телевидение и курение - вопросы политические.
                    Не только. Но не я поставила ограничение и не надо провоцировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    все болезни от грехов, причем тут предки и курение? Ольга не мешайте все в одну кучу.
                    Как это при чем? Они же рождают больное потомство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    В Москве, а при прошлой власти и в Киеве, менты могли принять за употребление в общественном месте ПИВА.
                    А вот зак курение почему-то нет...
                    У нас ограничение для курения в общественных местах, если не ошибаюсь. И нет рекламы на табак уже давненько.

Комментарий

• Майор
                      Участник

• 21 May 2016
                      • 320

Сообщение от Goodvin
                      Сам грех и есть болезнь. И мир страдает от зависимости греху. Полагаю, сортировать грех, как здесь попытались это сделать, абсолютно не верно. И мир с грехом борется совсем неприемлемыми средствами, вызывая тем самым, вот такое сопротивление, как у автора этой темы.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Ольга К.

У нас ограничение для курения в общественных местах, если не ошибаюсь. И нет рекламы на табак уже давненько.
                        Рекламы нет, а курящие в общественных местах - есть.
                        Я хожу на работу пешком по Институтской.
                        Если вы в курсе - это правительственный квартал.
                        Знаете, сколько там курцов стоящих и идущих ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
                        Сам грех и есть болезнь. И мир страдает от зависимости греху. Полагаю, сортировать грех, как здесь попытались это сделать, абсолютно не верно. И мир с грехом борется совсем неприемлемыми средствами, вызывая тем самым, вот такое сопротивление, как у автора этой темы.
                        Да, насильственные методы не могут победить грех, в частности, грех курения.
                        Однако, насильственными методами можно загнать курящих в специально отведенные для этого места, где они будут травить только себя, а не ближних, в том числе детей и беременных женщин.

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

Сообщение от саша 71
                          Да, насильственные методы не могут победить грех, в частности, грех курения.
                          Однако, насильственными методами можно загнать курящих в специально отведенные для этого места, где они будут травить только себя, а не ближних, в том числе детей и беременных женщин.
                          Да, изоляция нужна. Но, бы, достичь этого лучше бы убеждением, посредством социальной рекламы во всех СМИ. Человек внушаем. Потом, в аптеках следует продавать антитабачные препараты по низкой, доступной цене (а у нас наоборот). Считать это болезнью, и доступное, то бишь бесплатное лечение в поликлиниках.
                          И конечно четкой работы полиции. А то ведь законы принимают, и....все на этом.
                          Опять же, законы порой чрез мерно жестоки к этим несчастным зависимым людям. Для них должны быть места для курения везде. Хорошо продуманные, технически оснащенные.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Майор
                            Да, изоляция нужна. .
                            Остро нужна !
                            Людей лишили права не только на социальные блага, но даже на ПРАВО ДЫШАТЬ !

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Павел70
                              ... кроме дымящихся сигарет, они были прикрыты бледно-белым кружком...
                              Если запретят насилие, то пистолеты в руках и пр. оружие тоже будет прикрыто кружочком или размыто.
                              Бред, конечно.

С чем борется мир? Кто навязал миру эту борьбу? Кто сошёл с ума, мир, или тот, кто навязал миру эту борьбу?
                              Никто не навязывал. Решили хоть как-то, где-то, что-то замазать. Вроде как, уже и не пропаганда курению.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от саша 71
                                Остро нужна !
                                Людей лишили права не только на социальные блага, но даже на ПРАВО ДЫШАТЬ !
                                У нас на работе запретили курить лет двадцать тому назад.
                                Потом запретили пользоваться духами, бритвенными лосьонами, душистым мылом и дезодорантами.
                                Сейчас рекомендуют воздерживаться от употребления ароматных сортов кофе.

Притом, у нас не больница, а строительная организация!

Комментарий

Обработка...