Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
Поясню суть проблемы тем, кто не совсем растратил рассудок, кто ещё находится в рядах антихристов, борющихся против больных людей....
Сначала вас напичкали информацией о вреде курения для курящего....
Потом вас стали пичкать о нанесении вреда от табачного дыма рядом находящимся (беременным, детям)
Как жесток дьявол, бьёт по самому слабому месту в жизни человека - беременные и дети....
И делает это, чтобы озлобить одних против других....
Я не стану оспаривать мнение о вреде курения.....не для этого я открыл данную тему....
О вреде/пользе курения на данной площадке говорить слишком рано....или уже поздно...
Я поднял вопрос о проблеме всемирной борьбы против больных людей.....
В первом посте я показал как ведётся эта борьба - в кадрах фильма прикрывается дымящаяся сигарета на фоне моря крови, насилия и секса...
Внимательно рассмотрите эту борьбу....
Вам явно показывают, что против насилия и секса борьба вестись не будет....
Будет вестись борьба против больных людей....
Обратите внимание, что эта борьба пропагандируется в церквах.....
Для чего подключают христиан к борьбе против больных людей?
Для того, чтобы запятнать их в тяжком грехе за который Судья покарает всех без исключения, боровшихся против больных людей....
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Почему объявив всемирную борьбу против курения, не ведётся борьба против производящих табачные изделия?
Если это наносит вред человеку, почему не борются с производителями табачных изделий, как борются с производителями наркотиков?
Ведь вас напичкали информацией, что и табак является наркотиком....
Задайте этот вопрос и вы получите ответ....
Борьба эта направлена против человечества, а не против курения....
Вас озлобляют против ближних....
Что сказано о ближних, читайте в Писаниях....
Вас отвратили от заповеди Божьей, дающей вам жизнь вечную.."Возлюби ближнего, как самого себя"
Это вторая заповедь, без которой вы не сможете исполнить первую: Возлюби Бога всем сердцем, всею крепостию своей....
Опомнитесь, люди, пока в вас есть дыхание....
Потом ничем не оправдаетесь, ни какими делами веры вы не спасётесь, ибо все ваши дела, без исполнения двух заповедей, медь звенящая....Последний раз редактировалось Павел_17; 30 November 2016, 06:25 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Истинного христианина не озлобишь, а коли сомневаетесь - тот в этом и ищите проблему!
- - - Добавлено - - -
Я уже где-то это слышал...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ни кто против больных не борется. Ни кто против их воли их не лечит. Не садит в тюрьму. Им продают табачные изделия свободно.
Если предпринимают ограничительные меры, то с целью прекращения воздействие на здоровых людей продуктов сгорания табака исходящего из курильщика.
Кстати, курильщик должен помнить, что самое вредное в сигарете это тяжелые металлы. Они не выводятся из организма. Они провоцируют такую страшную болезнь, как рак. И как знать, что следующая еще не выкуренная сигарета, не дополнит это критическое число и не спровоцирует рак? Впрочем, больной сам волен выбирать. А как быть не желающим такого себе, но вынужденых вдыхать эту отраву? Они то, в чем виноваты? Почему курильщик с ними то борется?Комментарий
-
Ни кто против больных не борется. Ни кто против их воли их не лечит. Не садит в тюрьму. Им продают табачные изделия свободно.
Если предпринимают ограничительные меры, то с целью прекращения воздействие на здоровых людей продуктов сгорания табака исходящего из курильщика.
Кстати, курильщик должен помнить, что самое вредное в сигарете это тяжелые металлы. Они не выводятся из организма. Они провоцируют такую страшную болезнь, как рак. И как знать, что следующая еще не выкуренная сигарета, не дополнит это критическое число и не спровоцирует рак? Впрочем, больной сам волен выбирать. А как быть не желающим такого себе, но вынужденых вдыхать эту отраву? Они то, в чем виноваты? Почему курильщик с ними то борется?
А Вы лично боретесь с больными людьми...
Есть в Рамочной Конвенции ВОЗ о производителях табачных изделий?
Почему США не подписала эту Конвенцию?
Неужели человек такое существо, которое легко можно лишить воли размышлять?
Животные тем и отличаются от людей, что нет у них способности размышлять....
Но как видно и человека возможно оскотинить.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Кстати, курильщик должен помнить, что самое вредное в сигарете это тяжелые металлы.
А уже что в первую очередь пострадает, от того и умирают.
У кого-то печень слабая или почки, у кого-то слизистая оболочка, у кого-то легкие...
- - - Добавлено - - -
Неужели человек такое существо, которое легко можно лишить воли размышлять?
Почему объявив всемирную борьбу против курения, не ведётся борьба против производящих табачные изделия?
Если это наносит вред человеку, почему не борются с производителями табачных изделий, как борются с производителями наркотиков?
Лучше вообще не бороться?Комментарий
-
Производителей табака можно закрыть на раз. Что произойдет? Да вырастут плантации табака в огородах, дачных участках. Появится контрабанда. Активизируется мафия. Огромные денежные потоки пойдут мимо казны в преступную сеть. А больные, как курили, так и будут курить. Мох сушеный будут курить, листву деревьев. Наблюдал я это, своими глазами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Размышлять человека заставляют лишь крайне насущные потребности - удовлетворив же их большинство просто живёт и радуется жизни.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И считать ли уровень пенсии который вынуждает пенсионера так размышлять - доведением его до самоубийства?Комментарий
-
Нет. Вы оторвались от современного мира. Бывает, что денег именно не хватает. Хорошо, если остались живы дети и могут помочь, а если нет. Что можно купить за 7 тыс. пенсии, кроме еды, если за квартиру надо отдать 4-5 тыс.?Комментарий
-
РАЗМЕР МИНИМАЛЬНОЙ ПЕНСИИ В РОССИИ В 2016 ГОДУ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ПО РЕГИОНАМРазмер минимальной пенсии в России в 2016 году для неработающих пенсионеров по регионам - TOP-RF.ru : Рейтинги и новостиНаименование субъекта Величина прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ Белгородская область 8 016 Брянская область 6 648 Владимирская область 8 377 Воронежская область 8 680 Ивановская область 7 434 Калужская область 8 472 Костромская область 8 736 Курская область 6 391 Липецкая область 8 600 Орловская область 7 800 Рязанская область 7 256 Смоленская область 8 634 Тамбовская область 7 468 Тверская область 8 540 Тульская область 8 487 Ярославская область 8 102 Москва 11 428 Московская область 8 950
Комментарий
-
Дело в том, что здоровая и не здоровая пища не так уж и отличается по цене.
Вот недавно, стою в очереди в столовой, беру тушеную капусту со свининой, а за мной идет человек, который берет курицу с макаронами !
Дело тут не в деньгах, а в навязываемой сверху моде.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Жуть как современно звучит - «Детская болезнь левизны в коммунизме»: «для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».
- - - Добавлено - - -
Если никто не будет брать кредиты, банкиры сдохнут.
Если никто не будет покупать курятину, куриные короли сдохнут.
Или же им всем придется стать порядочными людьми.
Слышали про "великий отказ" ?
Победить правителей мира сего можно не с помощью революций ( которые они же сами и устраивают), а путем отказа играть по их правилам."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет никакой лжи. К власти всегда приходит элита - старая или новая. Главный критерий "среднего класса" - нестерпимое желание стать элитой. А революции делает быдло - оно и сгорает в её огне...Проблема наших стран что етого "среднего класса" у нас практически нет и тому конкуренция элите отсутствует и пропасть растёт....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нет никакой лжи. К власти всегда приходит элита - старая или новая. Главный критерий "среднего класса" - нестерпимое желание стать элитой. А революции делает быдло - оно и сгорает в её огне...Проблема наших стран что етого "среднего класса" у нас практически нет и тому конкуренция элите отсутствует и пропасть растёт....
Вы полагаете, что элита украинского народа - это "порашенки" ?
А элита России начала двадцатого века кто ? Троцкие ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий