Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
То есть - на экране совсем непонятно - что курят? Скорее всего - просто закрывают марку сигарет. Не обольщайтесь. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Курение - это желание уединения и самоосмысления и самовоздвижения.. Ритуал. Потому и затягивает и не отпускает - потому что идолопоклонство.
За курением, я думаю, стоит определенный дух.
пс. Павел, оставьте - все равно итак понятно, что это была борьба со скрытой рекламой то ли марки, то ли вообще курения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я спросил после ритуала шамана, что он делал...
Шаман ответил: Я выкуривал злых духов....
Табак индейцы используют против злых духов, как у нас используют ладан...
пс. Павел, оставьте - все равно итак понятно, что это была борьба со скрытой рекламой то ли марки, то ли вообще курения.
А в начале я возрадовался, что Вы первая, а после Вас и Раб Христов приняли тему так, как она есть.
Не поддавайтесь бесовским духам здешних идиотов, тупо борющихся в этой теме с курением....
Не о курении эта тема и Вы это в начале правильно увидели....
В своём первом посте я задал вопрос: Кому выгодна эта борьба?
Теперь то видите какие духи борются с курением?
Эти духи борются с курением, чтобы насадить в умы насилие, секс, резню, убийства.....
Где Вы видели такую борьбу против выше перечисленного?
Никогда не будет всемирной борьбы против этого.....
Потому что скотам безразлично объяснять, что засилье на телевидении убийства, секса, насилия хуже, чем дымящаяся сигарета.....
Я задал вопрос: Кому выгодна эта борьба?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий