Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вчера смотрел фильм по телевизору про перестрелки и резню....
В кадрах фильма было всего много: крови, насилия, секса, кроме дымящихся сигарет, они были прикрыты бледно-белым кружком...
С чем борется мир?
Кто навязал миру эту борьбу?
Кто сошёл с ума, мир, или тот, кто навязал миру эту борьбу?
Это ж в каком фильме или в какой стране такое?))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не мир сошёл с ума - это "христиане" идиоты......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Это не вопрос курить или не курить, каждый решает сам, как и чем травить свою жизнь, просто надоело слушать нытье пациентов:"Помогите, дайте ингалятор, а то дышать тяжело.." или "поменяйте баллон, кислород в баллоне закончился..." Кстати, все мои пациенты, которые курили в прошлом или продолжают курить, сидят на кислороде 24 часа в сутки и на ингаляторах, без которых им уже не обойтись до конца своей жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, заметил это лицемерие, напоминает про то как Господь Иисус Христос обличал фарисеев за оцеживание комара, и поглощение верблюда.
Конечно это надо, что сберечь здоровье, но ведь проблема в безбожии и отсутствии любви Христовой, и также рано или поздно даже здоровое тело умрет,
а надо задумываться о духовном спасении и лечении от Бога Отца через покаяние грехов и веру в Сына его, он дает вечную жизнь.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Matthew 23 - A Warning Against Hypocrisy - Then - Bible Gateway
Хотя конечно Бог всем судья, и мне особенно надо искать его исцеления и прощения моих грехах, так как часто меня обличает Господь через слова о теплохладном служителе,
который наг и слеп.Комментарий
-
Это то самое фарисейское оцеживание комара.. прикрыли сигаретку - хотя итак ясно - что курят, а кровища течет и масса насилия - это ничего..
- - - Добавлено - - -
о, и я об том же..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Я телевизор не смотрю уже больше 15 лет и никому его смотреть тоже не советую.
Это не вопрос курить или не курить, каждый решает сам, как и чем травить свою жизнь, просто надоело слушать нытье пациентов:"Помогите, дайте ингалятор, а то дышать тяжело.." или "поменяйте баллон, кислород в баллоне закончился..." Кстати, все мои пациенты, которые курили в прошлом или продолжают курить, сидят на кислороде 24 часа в сутки и на ингаляторах, без которых им уже не обойтись до конца своей жизни...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий