Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitya and VasyaВелкам это опять в ту же задницу?
Если я поддался не зная тебя - За эту ошибку никто не будет страдать, кроме меня. Поэтому, моя проблема, не твоя
Ты сама определила мне место где то на полке рядом с твоим бойфрендом, когда сказала что я такой же нутый. До этого были "велкам" и "вы мне нравитесь" и что? Я был просто послан.
Не знаю была ли это ложь? Или ты просто издеваешься?
Наверно это был повод довериться тебе. Ты не глупа, и это причина, что глупым людям глупо доверяться, а Глупая баба хуже самой стервозой и злой бабы - В этом я был уверен. Я не ошибся в тебе, я сам не справился. Фоточки тут не причем.
Разве из за фоточек я стал бы тебе стихи писать? Ты очень жестокая
Уделала ты меня. Тут я сильно плакать не буду, но хотел бы поплакать, высказать всего побольше, а ты не даешь.
Сама болтаешь без напряга в общих тема, а я значит выброшен на обочину, даже проститься не могу по человечески? ? Ты чудовище, а не женщина.
Ты мне нравишься. Я не лгала. Велкам - это просто цитата. Ну велкам, и что? Это не значит, что мне надо в душу срать. Никто конечно не запретит, но как-то оно не по-христиански.
- - - Добавлено - - -
Человек, которому я доверяла, меня предал. И не просто предал, а продолжает ногами топтать прямо с наслаждением все светлое, что еще в душе оставалось о нем.
И я прям щас все забуду и переключусь на другого, как ни в чем не бывало. Я ж не блоха чтоб так запросто сигать с человека на человека.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Кстати, кроме шуток, неистовая пропаганда делает свое дело - курить стало немодно.
Все мои знакомые побросали, кроме одной упертой мадамы. Спортсменки, между прочим.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaПро фото - это твоя идея. У меня и в мыслях не было гадить в твою душу таким способом
Идеальный мужчина - Это мужчина-самец к тому же и умница...
Не флуди в теме.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Мы, же не идиоты слушать всякую ахинею.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
-
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
От курения страдает не только и не столько сам курящий.
Пассивное курение, как известно, на много опаснее активного.
Мы имеем дело с эгоизмом, с наплевательским отношением к ближнему."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий