Борьба с курением, или мир сошёл с ума???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от vrn
    Самое глупое оправдание никотиновой зависмости что я слышал!
    Самое глупое отрицание принадлежности к скотам.....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Павел70
      Вчера смотрел фильм по телевизору про перестрелки и резню....
      В кадрах фильма было всего много: крови, насилия, секса, кроме дымящихся сигарет, они были прикрыты бледно-белым кружком...
      С чем борется мир?
      Кто навязал миру эту борьбу?
      Кто сошёл с ума, мир, или тот, кто навязал миру эту борьбу?
      у нас в днр продают ужасные сигареты ваааааааааще...либо, непотреб с рФ...или сами донецкие расфасовывают...сами посудите?, разве могут в днрии делать сигареты...впрочем, люди донецка(кто против украины)-тож признают, что в украине лучше сигареты...хотя, дерьмо все это...а вааааааааааще, курить цэ-плохо...примечание: на сигаретном бизнесе бабло зарабатывают-огромное все и вся...в лднрии ваааааааааще-уничтожают людей в этом плане...о политике не будем дорогие, но!!!, я правду глаголю....

- - - Добавлено - - -

автору темы-благодарность за тему...кверти редко благодарит...чаще просто лайки кидает-понравилось...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Павел70
        Самокритика?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          Самое глупое оправдание никотиновой зависмости что я слышал!
          нууууууууууу...курцы оправдывают-успокоением нервов...есть, кто говорит, чтобы не жиреть мол, как однажды лет 20 назад мне рассказывала женщина одна:...дескать, врач ей советовал курить махорку, чтобы не разжирела совсем, а то мол погибнет...

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от vrn
            Самокритика?
            veles я подозревал, что Вы не человек, теперь Вы подтвердили мои подозрения...
            среди людей ведите себя не по-скотски...
            среди себе подобных можете вести как и подобает вашей природе...
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Павел70
              Вы тут не очень правы...........курят и на Афоне...там курение табака в пещерах, где и ветер и сырость...и вааааааще православее более лояльно к курению там...да и рпцмп тож не считает это грехом, как содомия например?...а Вы сразу-скоты???

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Павел70 Вам отдохнуть нужно от е/ру...Вы можете опять получить баллов...врн же ничего и никого тут не оскорблял?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Павел70
                  veles я подозревал, что Вы не человек, теперь Вы подтвердили мои подозрения...
                  среди людей ведите себя не по-скотски...
                  среди себе подобных можете вести как и подобает вашей природе...
                  Говорит куряка поддерживающий гильдию табачников! Ню-ню...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Павел70 Вам отдохнуть нужно от е/ру...Вы можете опять получить баллов...врн же ничего и никого тут не оскорблял?
                  Раз Йицхака назвал иудеем и в бан улетел. Кароч, выходит не иудей он!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  нууууууууууу...курцы оправдывают-успокоением нервов...есть, кто говорит, чтобы не жиреть мол, как однажды лет 20 назад мне рассказывала женщина одна:...дескать, врач ей советовал курить махорку, чтобы не разжирела совсем, а то мол погибнет...
                  А ещё все курцы и алкаши утверждают что могут бросить в любой момент!
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Похоже, что тема превращается в истерию.)))
                    Если не можете нормально поддерживать свое детище, Павел, тогда нечего орать жирным шрифтом. А то можно подумать, что палата №6 начинает потихоньку переезжать на новое место.)
                    И еще... Вы чего ожидаете от этого мира??? Вы хотите, чтобы прекратилось насилие и резня на экранах телевизора? Так это бизнес кинематографа... Он будет набирать силу, даже за счет того же мелкого бизнеса прикрытия сигарет. Или вы хотите, чтобы христианская мораль победила зло? Но как? Вы первый, кто бросил свой булыжник в адрес христианства. Так чего вы ожидаете? Похоже, что то слово, которое вы хотели приписать христианам принадлежит кому-то другому.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu

Ну, возможно, она привыкла все время что-то жевать...
                      Вот врач и посоветовал ей занять свой рот чем-то другим, то-есть то, что в данном патологическом случае является меньшим злом.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

у меня дед курить начал с одиннадцати лет, отец его был болен, врач посоветовал начать курить, и он выздоровел, так и пошло что и дед мой будучи еще по сути ребенком стал курить, всю войну прошел, были ранения, дожил до глубокой старости, это не как пропаганду курения я пишу, просто к сведению, да и Кастро дожил до 90 лет а курил сигары.
                        а то что сейчас курят это смешно просто, как этот яд еще и покупают, там натурального ничего нет.

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

Сообщение от Павел70
                          Вчера смотрел фильм по телевизору про перестрелки и резню....
                          В кадрах фильма было всего много: крови, насилия, секса, кроме дымящихся сигарет, они были прикрыты бледно-белым кружком...
                          С чем борется мир?
                          Кто навязал миру эту борьбу?
                          Кто сошёл с ума, мир, или тот, кто навязал миру эту борьбу?
                          Если Бог создал Адама с сигарой в зубах, то понятны Ваши возмущения. Но травка Создателем завещана человеку в пищу. Как изменился мир после падения Адама, надеюсь мы все в курсе?
                          Попроситесь к патологоанатомам на экскурсию, когда они вскрывают курильщику грудную клетку. Уверен, что каждый второй бросит курить. Это помойка внутри. И это все курение добровольно. Что же, у курильщика есть такое право относительно себя. Но абсолютно нет такого права, как разрушение здоровья окружающим его людей. Вот причина, борьбы с курением. А не сам курильщик.
                          Знаю многих курильщиков, никогда не закуривающих в толпе людей, в замкнутом пространстве - словом, в тех местах, где их свобода натыкается на свободу других не курить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Павел70
                            Был я в Перу....там индейский шаман скрутил табачный лист и поджёг его...стал обкуривать одного индейца..
                            Я спросил после ритуала шамана, что он делал...
                            Шаман ответил: Я выкуривал злых духов....
                            Табак индейцы используют против злых духов, как у нас используют ладан...
                            Ошибаетесь, Павел, они выкуривают одних, оставляя других. Разве индейцы были христианами или иудеями?
                            Ну вот и Вы поддались бесовскому духу Вашего земляка....
                            А в начале я возрадовался, что Вы первая, а после Вас и Раб Христов приняли тему так, как она есть.
                            Не поддавайтесь бесовским духам здешних идиотов, тупо борющихся в этой теме с курением....
                            Не о курении эта тема и Вы это в начале правильно увидели....
                            В своём первом посте я задал вопрос: Кому выгодна эта борьба?
                            Теперь то видите какие духи борются с курением?
                            Эти духи борются с курением, чтобы насадить в умы насилие, секс, резню, убийства.....
                            Где Вы видели такую борьбу против выше перечисленного?
                            Никогда не будет всемирной борьбы против этого.....
                            Потому что скотам безразлично объяснять, что засилье на телевидении убийства, секса, насилия хуже, чем дымящаяся сигарета.....
                            Я задал вопрос: Кому выгодна эта борьба?
                            Никому я не поддалась.) Просто требовать от мирского тв соблюдать или следовать к христианским идеалам - нереально.

Насилие будет все больше пропагандироваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Оо,я слышал это украинское но-хау - надо назвать противника "ватой "и его уже можно и нужно убивать...Похоже на ситуацию с "унтерменшами "при нацистах.
                            А, я читала Ваши опусы - потому не удивилась такой "логике". ))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Майор
                              Если Бог создал Адама с сигарой в зубах, то понятны Ваши возмущения. Но травка Создателем завещана человеку в пищу. Как изменился мир после падения Адама, надеюсь мы все в курсе?
                              Попроситесь к патологоанатомам на экскурсию, когда они вскрывают курильщику грудную клетку. Уверен, что каждый второй бросит курить. Это помойка внутри. И это все курение добровольно. Что же, у курильщика есть такое право относительно себя. Но абсолютно нет такого права, как разрушение здоровья окружающим его людей. Вот причина, борьбы с курением. А не сам курильщик.
                              Знаю многих курильщиков, никогда не закуривающих в толпе людей, в замкнутом пространстве - словом, в тех местах, где их свобода натыкается на свободу других не курить.
                              В этом и есть вся проблема.
                              Идет по улице один придурок с сигаретой в зубах, а десять человек идущих за ним вдыхают его отраву !
                              Среди них дети, беременные женщины...
                              Будь моя воля, я лупил бы таких резиновой дубинкой по почкам !
                              Это единственный пример, когда мне хочется быть ментом !

Интересно, в Европе курят в общественных местах ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Павел70
                                Не всё так отвратительно, особенно когда пропагандируется секс, насилие, убийства, в то время, когда скотам внушили бороться с курением....
                                Да и все просто - за табаком стоят табачные производители, за насилием - производители фильмов. Видимо, последние платят щедрее законотворцам за закрытие глаз на зло в их фильмах.
                                Не знаю, как в рФ, но у нас и днем бывают фильмы со скользким содержанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                И слава Богу!!!

А вот это самое ужасное. Спорт и курево несовместимы и чреваты... вплоть до гангрены, ее так и назвали - "Табачная гангрена". Насколько я помню, Лев Яшин умер именно от нее.
                                Так что передайте той мадам, чтобы срочно бросала. Лучше сигареты, а не спорт.
                                Этому чаще подвержены мужчины. Два соседа умерли.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...