Борьба с курением, или мир сошёл с ума???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от vrn
    А мне показалось что это сам Павел70 заклинился на теории заговора и якобы борьбы с курящими - эдакий нонконформистский выпад против несправедливости...У меня эдак вот папан бывает с похмела резок по отношению к творящемуся в мире,а остограммившись добреет....
    вспомнилось... Когда я переехал в Израиль (в 91м), здесь никто с курением не боролся, курили свободно везде! В поликлиннике, магазинах, даже в автобусах! ...А сейчас, наоборот, просто геноцид какойта! Штрафы бешенные, места для курения на высылках, короче, я как человек курящий, испытываю унижение и ущемление... и категорически согласен с Павлом! Мир таки сошел с ума!!)))))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Женик
      вспомнилось... Когда я переехал в Израиль (в 91м), здесь никто с курением не боролся, курили свободно везде! В поликлиннике, магазинах, даже в автобусах! ...А сейчас, наоборот, просто геноцид какойта! Штрафы бешенные, места для курения на высылках, короче, я как человек курящий, испытываю унижение и ущемление... и категорически согласен с Павлом! Мир таки сошел с ума!!)))))
      Вот скажите - какие эмоции вы испытаете если стоящий рядом с вами человек громко и конкретно выпустит кишечные газы? Так это вроде как процесс естественный...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от vrn
        Вот скажите - какие эмоции вы испытаете если стоящий рядом с вами человек громко и конкретно выпустит кишечные газы? Так это вроде как процесс естественный...
        мало того, ишо некоторые метеоризьмом страдают... от беда-то! Так и что? Выстроить им гетто?))
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Женик
          мало того, ишо некоторые метеоризьмом страдают... от беда-то! Так и что? Выстроить им гетто?))
          Так надо борться с некачественными продуктами, а людям разрешить делать ето невозбранно везде где приспичит - в лифтах, в общественном транспорте, на лестницах эскалаторов...Как можно бороться с людьми - надо бороться с производителями пучащих продуктов!

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Курить стало дорого. Вот и бросают. В принципе, в самой борьбе с курением ничего плохого нет (особенно в борьбе с детским курением), но до такого маразма доходить, чтобы в фильмах сигареты замазывать...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Net Life
              Курить стало дорого. Вот и бросают. В принципе, в самой борьбе с курением ничего плохого нет (особенно в борьбе с детским курением), но до такого маразма доходить, чтобы в фильмах сигареты замазывать...
              Нормально - гениталии же замазывают!Как по мне так непотребство сигареты не меньше.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

да все надо замазать! нефик... Материя по определению грешна.))
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Женик
                  да все надо замазать! нефик... Материя по определению грешна.))
                  Телевизор - зло!

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Сообщение от vrn
                    Нормально - гениталии же замазывают!Как по мне так непотребство сигареты не меньше.
                    В нормальных фильмах нет нужды замазывать ибо их просто не показывают (обычно используют вид до плеч, ниже колена или сзади, либо издали тёмные силуэты мелькают). Много решений, чтобы скрыть "непотребство". А замазывать это уже дилетантство и вообще фу. )
                    Сообщение от vrn
                    Телевизор - зло!
                    Аминь.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Net Life
                      В нормальных фильмах нет нужды замазывать ибо их просто не показывают (обычно используют вид до плеч, ниже колена или сзади, либо издали тёмные силуэты мелькают). Много решений, чтобы скрыть "непотребство". ...
                      Да, много.

Помню, когда в детстве мать брала меня с собой в кино, то при сцене поцелуев она зкрывала мне глаза ладонью.

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от vrn
                        Телевизор - зло!
                        Это как с топором, смотря в чьих руках)) У меня телевизор вместо тумбочки, а иногда вместо табуретки... старые телики тем и удобны, что многофункциональны!)) ...а вот если в него смотреть, то зло конечно, кто же спорит?))))
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от tagil
                          Да, много.

Помню, когда в детстве мать брала меня с собой в кино, то при сцене поцелуев она зкрывала мне глаза ладонью.
                          я тоже так детям делала когда по телеку что-то плохое показывали.. ))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от artemida-zan
                            я тоже так детям делала когда по телеку что-то плохое показывали.. ))
                            Сонц, по вашему тиливизеру или непотребство или гадости про нас показывают - ну что там смотреть?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от vrn
                              Вы это у немцев спросите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                              Многоуважаемый семидесятый Павел, Вам ба назвать тему как-нить понейтральней, типа; Реклама - гильотина Мамоны... иль вроде того... А то, народ зависает на слове "курение", как муха на липучке)))
                              А кто виноват этому народу...?
                              Умы розданы свыше...народу достался такой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Так надо борться с некачественными продуктами, а людям разрешить делать ето невозбранно везде где приспичит - в лифтах, в общественном транспорте, на лестницах эскалаторов...Как можно бороться с людьми - надо бороться с производителями пучащих продуктов!
                              А что? Возможно причина борьбы против курящих именно в употреблении некачественных продуктов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Замазывание гениталий - веление гендерной политики..
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Inna11
                                Участник

• 30 December 2016
                                • 1

не люблю людей, которые курят, особенно женщины или девушки, их это не красит!

Комментарий

Обработка...