вспомнилось... Когда я переехал в Израиль (в 91м), здесь никто с курением не боролся, курили свободно везде! В поликлиннике, магазинах, даже в автобусах! ...А сейчас, наоборот, просто геноцид какойта! Штрафы бешенные, места для курения на высылках, короче, я как человек курящий, испытываю унижение и ущемление... и категорически согласен с Павлом! Мир таки сошел с ума!!)))))
Борьба с курением, или мир сошёл с ума???
Свернуть
X
-
вспомнилось... Когда я переехал в Израиль (в 91м), здесь никто с курением не боролся, курили свободно везде! В поликлиннике, магазинах, даже в автобусах! ...А сейчас, наоборот, просто геноцид какойта! Штрафы бешенные, места для курения на высылках, короче, я как человек курящий, испытываю унижение и ущемление... и категорически согласен с Павлом! Мир таки сошел с ума!!)))))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нормально - гениталии же замазывают!Как по мне так непотребство сигареты не меньше.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Помню, когда в детстве мать брала меня с собой в кино, то при сцене поцелуев она зкрывала мне глаза ладонью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Умы розданы свыше...народу достался такой...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Замазывание гениталий - веление гендерной политики..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий