Борьба с курением, или мир сошёл с ума???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Павел_17
    Предложите Ваш метод, как можно бороться с курением.
    Могу предложить метод приобретения рассудка...
    Тема не о том - Как бороться/не бороться с курением....
    А о том, что борьба эта направлена против человека, а не против курения...

- - - Добавлено - - -

Не курил и пил все свои 53 года и чувствую себя великолепно.
    Вы прочитайте мою фразу целиком, а не выдирайте ее из контекста. Тогда будет понятно, что я написал.
    А написал я, чтобы та дама (что любит спорт и сигареты) БРОСАЛА курить.
    Ни о чём...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Павел70
      Могу предложить метод приобретения рассудка...
      Тема не о том - Как бороться/не бороться с курением....
      А о том, что борьба эта направлена против человека, а не против курения...
      Предлагайте, а не критикуйте.
      Пока я не вижу, что кто-то борется против человека.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Павел70
        Я давеча писал о категории населения, лишённой рассудка....
        На всякие ваши девизы, у курильщика есть один, козырной....
        "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".....
        И попробуй опровергнуть....
        Я как посмотрю, здесь "борцы за великое дело ВОЗ" как раз та самая уязвимая категория населения....
        Ляпают что на язык упадёт....
        От того и борются без рассудка не с курением, а против курящих....
        Я вообще не борец "с ветряными мельницами", ибо люди курили, курят и будут курить - не в зависимости от каких-либо идей, лозунгов и законов. ПС. Здесь нужен индивидуальный подход..... и тогда есть некий процент на то, что человек сможет завязать с этой вредной привычкой(мягко говоря.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Павел_17
          Предлагайте, а не критикуйте.
          Пока я не вижу, что кто-то борется против человека.
          Теперь то Вы не видите....сами удалили доказательства...
          Верните те рекламные фото, что выставлял здесь Саша71 и всем видно будет с кем/чем боритесь...

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Я не удалял рекламные фото. Они по-прежнему на месте: http://www.evangelie.ru/forum/t13348...ml#post4755855
            Я удалил Ваши многочисленные повторы одного и того же.
            Так где Вы увидели борьбу против людей? Я увидел призыв к совести и ответственности неразумных родителей, которые курят на своих детей и травят их.
            И они не только курят дома, они курят прямо на детских площадках сразу на всех детей рядом.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Мороз
              Я вообще не борец "с ветряными мельницами", ибо люди курили, курят и будут курить - не в зависимости от каких-либо идей, лозунгов и законов. ПС. Здесь нужен индивидуальный подход..... и тогда есть некий процент на то, что человек сможет завязать с этой вредной привычкой(мягко говоря.)
              Слава Господу! хоть один из бывших курильщиков не выкурил свой рассудок....
              А то смотрю, что ни борец за правое дело, то бывший курильщик...видимо бамбук курили, да выкурили весь рассудок...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Павел_17
                Я не удалял рекламные фото. Они по-прежнему на месте: http://www.evangelie.ru/forum/t13348...ml#post4755855
                Так где Вы увидели борьбу против людей? Я увидел призыв к совести и ответственности неразумных родителей, которые курят на своих детей и травят их.
                И они не только курят дома, они курят прямо на детских площадках сразу на всех детей рядом.
                Вам уже 53, а лгать привычку не бросили....
                После того, как я увидел, что мой пост был Вами отредактированным, я вернулся к посту Саши71 и увидел, что и его пост Вы отредактировали...
                А именно это фото было удалено из его поста....
                Теперь Вы его вернули на место и я могу Вам показать снова то, что обличает вас, борющихся не с курением, а именно с курящими людьми...
                Вы же не станете отрицать, что это фото кричит буквально о вашей борьбе против человека?
                Или опять будете упираться?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Павел_17
                  Я не удалял рекламные фото. Они по-прежнему на местще: http://www.evangelie.ru/forum/t13348...ml#post4755855
                  Они даже курят в машинах когда грудные дети лежат на заднем сиденье...Зимой приоткрыв стекло.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Павел70
                    Вам уже 53, а лгать привычку не бросили....
                    Отдохните от форума. Ваше общение тут очень плохо на Вас действует.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Мороз
                      Я вообще не борец "с ветряными мельницами", ибо люди курили, курят и будут курить - не в зависимости от каких-либо идей, лозунгов и законов. ...)
                      Это не так.
                      Не знаю как лозунги, но законы и запреты действуют очень эффективно.
                      Лично убедился.

Я работаю в большой дорожно-строительной конторе (здание с антеной справа).
                      На каждом этаже сидит примерно 80 человек.
                      Когда я много лет назад пришёл сюда, курили 90% мужчин и 30% женщин. Дым стлался над кульманами и столами.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kontora.jpg
Просмотров:	1
Размер:	253.9 Кб
ID:	10137236

Потом стали запрещать.
                      Сначала запретили курить на рабочих местах, в коридорах и туалетах, а взамен сделали по одной курительной комнате на каждом этаже.
                      Потом ликвидировали курительные комнаты на этажах, а взамен сделали одну большую курительную комнату на первом этаже. (Представляете, что там творилось!)

Тогда в здании вообще запретили курить и сказали выходить на улицу.
                      Но оказалось, что улица, которую вы видите на фотографии, является бульваром, а на бульварах, в парках и скверах запрещено курить по городским законам.
                      Стали подъезжать полицейские и штрафовать вышедших на улицу курильщиков.

В конце концов курильщикам выделили место на заднем дворе здания.
                      Сейчас там можно видеть (в обед!) одного-двух мужчин и 3-4 женщины.
                      Вот и всё, что осталось от наших курильщиков.

На всё это ушло примерно 10 лет.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Павел70
                        Теперь то Вы не видите....сами удалили доказательства...
                        Верните те рекламные фото, что выставлял здесь Саша71 и всем видно будет с кем/чем боритесь...

Просто назвал вещи своими именами.
                        Только и всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        Отдохните от форума. Ваше общение тут очень плохо на Вас действует.

Почему же ?
                        Павел открыл очень важную тему !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Это не так.
                        Не знаю как лозунги, но законы и запреты действуют очень эффективно.
                        Лично убедился.

Я работаю в большой дорожно-строительной конторе (здание с антеной справа).
                        На каждом этаже сидит примерно 80 человек.
                        Когда я много лет назад пришёл сюда, курили 90% мужчин и 30% женщин. Дым стлался над кульманами и столами.

Потом стали запрещать.
                        Сначала запретили курить на рабочих местах, в коридорах и туалетах, а взамен сделали по одной курительной комнате на каждом этаже.
                        Потом ликвидировали курительные комнаты на этажах, а взамен сделали одну большую курительную комнату на первом этаже. (Представляете, что там творилось!)

Тогда в здании вообще запретили курить и сказали выходить на улицу.
                        Но оказалось, что улица, которую вы видите на фотографии, является бульваром, а на бульварах, в парках и скверах запрещено курить по городским законам.
                        Стали подъезжать полицейские и штрафовать вышедших на улицу курильщиков.

В конце концов курильщикам выделили место на заднем дворе здания.
                        Сейчас там можно видеть (в обед!) одного-двух мужчин и 3-4 женщины.
                        Вот и всё, что осталось от наших курильщиков.

А какой город, если не секрет ?
                        Просто, в Киеве курцов и правда выкурили из помещений, но в результате этого улицы превратились в сплошной курительный солон !
                        С ребенком по киевским улицам лучше не гулять !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от tagil
                          Ну, это скорее исключение(и то это не значит что они полностью бросили курить), из правил... что бы что-то могло закрутиться(по поводу курева) в широком смысле, то нужна будет на сей счет светская сила(указ, закон), где будет поставлен официальный запрет на курево(со всеми вытекающими.) Да и здесь будет не все так гладко, ибо как говорится: запретный плод сладок.... так вот, это еще ладно бы, НО, государство вряд ли на это пойдет, т.е. запретит на оф. уровне продажу табачными изделиями, ибо это немалая прибыль в фонд(так сказать) государства(даже один из религ. деятелей, в свое время на сигаретах трохи приподнял экономику своего религиозного удела(можно сказать и так). Смотрите: сегодня запрети курево, завтра "бодрилово"(спиртное)........... нет выгоды. Как по мне, то вряд ли это произойдет, поэтому я и написал вот это - все это"борьба с ветряными мельницами". А вот на индивидуально-коллективном(на уровне руководства) уровне, допустим некой компании, это допустим и возможно(за 10 лет), и то я думаю что дома не все так однозначно для многих(для кого-то). Я в свое время мог и по месяцу не курить, а потом снова курил, пока окончательно не завязал.... а кто-то может курить и электронные сигареты, а кто-то нюхать табак, а кто-то кальян раскуривать, а кто-то "драп"(травку).... мало ли способов утолить свое желание(жажду, страсть.) ПС. Поэтому, вопрос конечно же серьезный и решать его надо на уровне............................... Ветхого Завета, но, кому это надо, ибо наши "кесари" (с оф. религиозными деятелями) служат не Богу, а маммоне.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Здоровье
                            Участник

• 07 December 2016
                            • 8

Сообщение от Аннели
                            Когда вижу надпись на пачках "курение приводит к импотенции", всегда стебусь, что в данном случае к импотенции куда быстрее приводит чтение (мужики ж мнительные).
                            Это правда чем больше будешь об этом читать и потом думать....действительно бред
                            Всем добра

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Многоуважаемый семидесятый Павел, Вам ба назвать тему как-нить понейтральней, типа; Реклама - гильотина Мамоны... иль вроде того... А то, народ зависает на слове "курение", как муха на липучке)))
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Женик
                                Многоуважаемый семидесятый Павел, Вам ба назвать тему как-нить понейтральней, типа; Реклама - гильотина Мамоны... иль вроде того... А то, народ зависает на слове "курение", как муха на липучке)))
                                А мне показалось что это сам Павел70 заклинился на теории заговора и якобы борьбы с курящими - эдакий нонконформистский выпад против несправедливости...У меня эдак вот папан бывает с похмела резок по отношению к творящемуся в мире,а остограммившись добреет....
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...