Женская конкуренция..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей.

14 И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне?

15 разве мало у меня сумасшедших, что вы привели его, чтобы он юродствовал предо мною? неужели он войдет в дом мой?

"Кто понял, - хорошо, а кто не понял и, - не надо!"
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Ты пред Богом - постишься, а в народе лукавствуешь? или, как же ты воздашь Богу - честь, живя среди людей - нечестно?".

Последний раз редактировалось Schumer; 19 November 2016, 03:38 AM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от artemida-zan
        будучи голым, будет видеть себя одетым в королевский наряд..
        3 И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии,
        4 так поведет царь Ассирийский пленников из Египта и переселенцев из Ефиопии, молодых и старых, нагими и босыми и с обнаженными чреслами, в посрамление Египту.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Женская конкуренция.. какой страшный зверь все-таки.. давайте рассмотрим его издалека, не касаясь личностей, в телескоп, т.с, глядя с Луны на Землю, ибо зверь сей - поболее всех зверей, рожденных миром сим.. Женская дружба бывает? да, конечно, но как только на горизонте появляется такой объект как мужчина, дружбы - как ни бывало.. Оно и понятно.. мужчин таки меньше чем женщин и всем хочется быть счастливыми, а женское счастье это - семья с хорошими, гармоничными отношениями.. Но вот я сейчас смотрю на мир людей с позиции замужней и хочу сказать, что я бы не смогла сама себе искать мужа, конкурировать и соперничать с другими женщинами, в стремлении завоевать сердце одного мужчины.. как же это все таки тяжело и не приятно, как унизительно, как по мне.. все эти поиски, ожидания, одиночество, выставление себя как товар, определённой цены, обновление своего интерфейса ради поиска наиболее лучшего или перспективного мужчины, выстраивание какой-то особой женской тактики и стратегии.. и т.д все эти штучки.. приобрели масштабы женской науки, передающейся от мам - дочкам.. от подруги - подруге.. и я - такая "балда" во всём этом..)))) Слава Богу что мне не пришлось все это проворачивать с собой, в поисках мужа, у меня просто бы - не получилось, я бы не смогла, если б муж мне не встретился так просто как это было, я бы так и не вышла, наверное, замуж.. )) Хочется спросить.. люди, почему это все так сложно? почему столько одиноких людей, в то время когда людей то как много на Земле, ого какой ассортимент, можно сказать что ведь каждой твари по паре хватит, ан нет.. Не может быть, что Бог вам не дает человека.. тут или вы - не принимаете, то что Он дал, или принимая - теряете.. такая тема сложная и не подъёмная, но хочется прояснить..
          Очередная тема для подъездных бабулек на лавочке.

Неужели и я в старости буду так женщин ненавидеть

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Блонди
            Очередная тема для подъездных бабулек на лавочке.

Неужели и я в старости буду так женщин ненавидеть
            главное нас мужчин-любить и лелеять + на руках носить...львицы вы наши родненькие...улыбнулся...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от qwertyu
              главное нас мужчин-любить и лелеять + на руках носить...львицы вы наши родненькие...улыбнулся...
              Это можно.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от Аннели
                Это естество. Не будет выхода в положительную сторону - будет в отрицательную. Агрессия и т.п.
                На вулкан крышку не накинешь.
                Значит естество корыстно по определению)

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Schumer
                  "Боже, зачем Ты дал мудрость и юродство?"
                  "Господи, зачем Ты дал желание вразумить?"
                  "О, если бы я искал земной славы, тогда зачем мне юродствовать?"
                  "Ты пред Богом - постишься, а в народе лукавствуешь? или, как же ты воздашь Богу - честь, живя среди людей - нечестно?".
                  "Змей борется со змеем, лев со львом, а безумный с безумными; о, Боже, все зеркально, потому и прозорливость!".

"Мудроюродивый"
                  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Блонди
                    Это можно.
                    не...ну такого кабана...эта девушка и надорваться могеть...

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от qwertyu
                      не...ну такого кабана...эта девушка и надорваться могеть...
                      Так главное ж носить, а надорвется или нет - второстепенное.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Блонди
                        Так главное ж носить, а надорвется или нет - второстепенное.
                        а ну если?, -любовь слепа-полюбишь и козла...тогда-???...впрочем, каждому свое...

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

в 18 лет, - кто не красив?..
                          красота приходит позднее - в бальзаковском возрасте, когда имеется опыт, в том числе и духовный
                          а в 18 лет - только смазливость

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Alex54
                            Значит естество корыстно по определению)
                            С бескорыстным естеством есть зримая перспективка скукситься от голода, жажды, холода и болезней. Причем не сходя с места.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Аннели
                              С бескорыстным естеством есть зримая перспективка скукситься от голода, жажды, холода и болезней. Причем не сходя с места.
                              а почему бы нет?

не следует забывать, что наступает время, когда живые будут завидовать мертвым

6. И в тыя дни взыщут человецы смерти, и не обрящут ея: и вожделеют умрети, и убежит от них смерть.
                              Откровение 9:6

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Sergey Raisky
                                а почему бы нет?

не следует забывать, что наступает время, когда живые будут завидовать мертвым

6. И в тыя дни взыщут человецы смерти, и не обрящут ея: и вожделеют умрети, и убежит от них смерть.
                                Откровение 9:6
                                Как-то вы все время норовите телегу впереди паровоза поставить, товарищи христиане.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...