Женская конкуренция..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Аннета
    И я реально не завидовала красивым.
    "на вкус и цвет, товарищей - нет"
    Последний раз редактировалось Schumer; 18 November 2016, 03:46 PM.
    ...............................

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      Таковы люди.

Это Мария Домарк. Военнослужащая и модель.
      Пустоватая девочка, но красоты - не отнять. Фигура там вообще как у куклы Барби.
      Но и у нее, у нее(!) находится масса хейтеров и "критиков". Даже среди мужчин.
      И чем задрипаннее мужичонка или бабенка - тем смелее критикует.
      Насчет красоты, это дело вкуса. Что касается меня, то мне очень важны глаза, по ним мне видна красота мне привлекательная, без них даже красота тела не столь важна. Я такой, что то нахожу через глаза, а на тех кто в темных очках, вообще не смотрю.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Schumer
        Вы так сказали, как будто Вы некрасивая? кто Вам сказал, что Вы - некрасивая
        Очень большая ошибка людей, говорить женщине что она - красива, а женщине - слышать это.. Это очень большая ошибка в мире людей..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Уверовавший
          Насчет красоты, это дело вкуса. Что касается меня, то мне очень важны глаза, по ним мне видна красота мне привлекательная, без них даже красота тела не столь важна. Я такой, что то нахожу через глаза, а на тех кто в темных очках, вообще не смотрю.
          Согласен, что первое - душа, но
          Последний раз редактировалось Schumer; 18 November 2016, 03:43 PM.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от artemida-zan
            Очень большая ошибка людей, говорить женщине что она - красива, а женщине - слышать это.. Это очень большая ошибка в мире людей..
            Почему? Правильнее что, говорит что некрасива?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Аннели
              Вы посмотрите вокруг: стОит где-то в паблике поместить фото красотки и сказать ей комплимент - тут же налетит стая злобных баб и ущербных мужиков с "критикой". Бабы чуют сильную конкурентку, рядом с которой они жабы болотные. А мужички - обиду, что им такая не светит, значит надо кричать на весь рунет, что виноград таки зелен.
              Большая ошибка женщины (какой бы она ни была) возомнить о себе что она - красотка. Считай, что ее жизнь - уже пропала.. А кто ее убеждает в этом - враги ей и ее счастью..

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Аннели
                Так ведь чувство требует выхода. И счастье уже видеть, что любимому человеку хорошо... еще большее счастье - если можешь как-то этому поспособствовать.
                Да. Вы правы
                Это счастье - делать любимому человеку хорошо!
                Но здесь есть и минус: сторона, принимающая очень быстро привыкает и начинает считать это за должное, просто перестает ценить...

Нет идеальных отношений в нашем мире, т.к. нет идеальных людей
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Уверовавший
                  Почему? Правильнее что, говорит что некрасива?
                  Правильнее, если хотите похвалить, то за ее проявление хороших качеств, таких как доброта, скромность, умение чего-то хорошего, и т.д. А если хвалить женщину за красоту, это взращивать демона в ней..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  Согласен, что первое - душа, но от нэнадо "ля-ля", о красоте тела......одному нравится цыцькы - мали, а другому - здорови.......одному нравится - попа, по шире, а другому - по уже. Каждому свое......я шо, буду спорить, что 2-3 размер цыцек лучше, чем - 12? один сходит с ума, о цыцьках - 12, а я - 2-3, и шо...
                  Не хотите ли пойти в другую тему или создать свою о цыцках и т.д и там говорить сколько хотите об этом?.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Schumer
                    Согласен, что первое - душа, но от нэнадо "ля-ля", о красоте тела......одному нравится цыцькы - мали, а другому - здорови.......одному нравится - попа, по шире, а другому - по уже. Каждому свое......я шо, буду спорить, что 2-3 размер цыцек лучше, чем - 12? один сходит с ума, о цыцьках - 12, а я - 2-3, и шо...
                    Я говорю за себя, для меня красота тела в отдельности от чего то красивого в лице и глазах, пустышка, я даже взор свой на том не останавливаю, ну может самую малость, чтоб понять, почему нет привлекательности?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Я не женщина, но мне часто говорят, что я красивый, не только словами, но и реакцией....я не гордец, и имею о себе уверенность свою, но и не могу думать, что я один из самых.....каждой свой и своя.
                      Лучше пусть слышат, что красивые, чем - уродины...ибо первое, меньшее зло, чем второе.

Дурак думает, что он лучше и красивее всех, хоть и не всегда озвучивает, бо боится осуждений...а умный, всегда о себе думает, по золотой середине, не унижая красоту свою, и не возвышая.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Правильнее, если хотите похвалить, то за ее проявление хороших качеств, таких как доброта, скромность, умение чего-то хорошего, и т.д. А если хвалить женщину за красоту, это взращивать демона в ней..
                        Ну значит вы книгу Библии, Песни Песней, не приемлете как правильную.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Schumer
                          Я не женщина, но мне часто говорят, что я красивый, не только словами, но и реакцией...
                          Не верьте им, они зло с Вами сотворили таким образом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          Ну значит вы книгу Библии, Песни Песней, не приемлете как правильную.
                          Там о Любви к Богу, высказанную человеком, ценящим внешнее.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Там о Любви к Богу, высказанную человеком, ценящим внешнее.
                            Не только.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Большая ошибка женщины (какой бы она ни была) возомнить о себе что она - красотка. Считай, что ее жизнь - уже пропала.. А кто ее убеждает в этом - враги ей и ее счастью..
                              Да почему? Это лукавство - так говорить. Вы же сама стараетесь выглядеть привлекательно. Значит стремитесь к некоему эстетическому образцу.

Ничего плохого нет в том, что женщина - красотка. Ничего плохого в том, чтобы сказать ей об этом. Вы же красивой картине или песне не стесняетесь комплимент сделать?

Враги те, кто давит девичью самооценку. Особенно критикующие матери. Они не дают девочке расцвести и раскрыть свою женственность, свою сексуальность.
                              Она вырастает задавленная и считает себя недостойной счастья. Идет в ЗАГС с первым встречным, кто предложил.
                              Либо наоборот пускается во все тяжкие в знак протеста.

Есть красивые люди, а есть некрасивые. Это жизнь, это факт, глупо его оспаривать. Красивые и здоровые неосознанно нас привлекают, а некрасивые и больные отталкивают. Это первое впечатление. Потом накладывается остальное, конечно.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Уверовавший
                                Я говорю за себя, для меня красота тела в отдельности от чего то красивого в лице и глазах, пустышка, я даже взор свой на том не останавливаю, ну может самую малость, чтоб понять, почему нет привлекательности?
                                Для меня в женщине, самое главное - материнское сердце, ибо какая мать, такая и жена...

Влюбляются за "что-то", а любят - "просто так", и если не достигли любви - "просто так", то семья разрушается.
                                Последний раз редактировалось Schumer; 18 November 2016, 03:47 PM.

Комментарий

Обработка...