Женская конкуренция..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Какая суть и смысл, скрывается в слове - "ЗНАЧИМ"???
    Какая суть и смысл, скрывается в слове - "НИЧТО"???

"Значим, - не тот, кто сам себе - значим"?
    "Ничто, - не тот, кто сам себе - ничто"?

Или, почему человек, сам себя - возвышает, и сам себя - принижает? что движет им, себя - возвышать и принижать?

Может ли человек сам себя возвышать по правде? а по лжи?
    Может ли человек сам себя принижать по лжи? а по правде?

Фарисей сам себя творил - "значимым", но по сути - "ничто", а мытарь, сам себя творил - "ничто", но по сути - "значим".....но все это по правде...но, есть еще зазеркалье, сути - сей...когда принижающий себя, в реале, пытается себя возвысить, по лжи, а не по правде....как и возвышающий себя...
    ...............................

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели
      Ей было тупо нечем заняться - вот и циклилась. )
      Когда вот этой женщине циклиться? у нее других дел навалом.
      Было. У нее была работа и она была специалистом в своем деле и ее умения ценились более высшими специалистами той же профессии, но все испортило постоянное ее зацикливание на своей внешности, благодаря комплиментам мужчин, которые становились ее любовниками, при живом муже и при наличии сына. Семья разрушилась, сын - никем не стал и очень не уверен в себе, при чем мальчик был с очень хорошими задатками, развивая которые он мог бы состояться как мужчина и человек.. Как жаль, что из-за таких дурных теток озабоченных, - портятся жизни многих и страдания умножаются на Земле.. ведь большинство любовников ее были женаты, а жены те не становились счастливее от того что творили их мужья.. вообщем это великое зло, которое началось тогда, когда девочку нахваливали за ее красоту в детстве, убеждая что она всех красивее, а остальные все такие и сякие, одна она самая при самая.. вот итог такого воспитания - горе многим.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Schumer
        "Мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими" (1-е Фессалоникийцам 2:7).

"Если для других я не Апостол("НИЧТО"), то для вас Апостол("ЗНАЧИМ"); ибо печать моего апостольства - вы в Господе" (1-е Коринфянам 9:2).

Или, почему Шумер являет себя - "с важностью", но мудрый сердцем видит, что и как....или, почему Шумер, не являет себя - "тихо сред вас"....
        Вы не могли бы быть скромнее? - тема не о Вас, а о женщинах.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Павел70
          Вы видели волос обмазанный маслом?
          Да в условиях Израиля, когда кругом пески....)))
          Истинный пророк ходил лохматым и с ни разу не чёсанной бородой...
          Однако весь Ближний Восток до сих пор мажется.

Да кто бы такого в приличное общество пустил проповедовать?
          Они ж не дураки были поди, пророки-то...
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от artemida-zan
            Вы не могли бы быть скромнее? - тема не о Вас, а о женщинах.
            Мог бы, только после Вас - буду...явно же, как Вы о себе высоко мните, что рядом "высоких", не терпите...а если я "не высок", то с чего Вы себе "делаете нервы", пытаясь унизить, не будучи униженными...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Schumer
              Мог бы, только после Вас - буду...явно же, как Вы о себе высоко мните, что рядом "высоких", не терпите...а если я "не высок", то с чего Вы себе "делаете нервы", пытаясь унизить, не будучи униженными...
              Мне все равно какой Вы - высокий или низкий, лысый или клыкастый, тема совсем не о Вас, если Вам хочется именно о себе поговорить, так создайте тему - "Шумер" и там нахваливайте себя хоть целый день с утра и до ночи.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Мне все равно какой Вы - высокий или низкий, лысый или клыкастый, тема совсем не о Вас, если Вам хочется именно о себе поговорить, так создайте тему - "Шумер" и там нахваливайте себя хоть целый день с утра и до ночи.
                Не о мне, согласен, бо я не женщина...а коли Вы женщина, то говорите о себе, и мне "рот закрывайте", Вам же правда все равно, лысый я, или волосатый....?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Последний раз редактировалось Schumer; 18 November 2016, 03:11 PM.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Аннели
                    Однако весь Ближний Восток до сих пор мажется.

Да кто бы такого в приличное общество пустил проповедовать?
                    Они ж не дураки были поди, пророки-то...
                    Нет, не дураки, потому народ слушал их, а потом убивал...
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Павел70
                      Зачем?... ...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Женской конкуренции может и не быть, если понять, что:

1. для каждой - свой.
                        2. не своё - не трогай и даже не смотри в ту сторону.
                        .
                        Вот кстати, согласна на все 100. Пока не вышла замуж никогда ни с кем не конкурировала, ни за кого не боролась, завлекать не пыталась. Но вот своего мужа никому не отдам. И тут я буду бороться до последнего. И я прекрасно вижу когда к нему "клеются". Хорошо, что он либо не видит, либо вид делает, что не видит. Поэтому пока я не знаю на что способна, что бы "вешалок" от моего мужа отвадить, пока он это делает лучше меня. У него язык острый, чувство юмора отменное, так припечатывает... Тоже считаю - не свое, не трогай.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Аннета
                          Вот кстати, согласна на все 100. Пока не вышла замуж никогда ни с кем не конкурировала, ни за кого не боролась, завлекать не пыталась. Но вот своего мужа никому не отдам. И тут я буду бороться до последнего. И я прекрасно вижу когда к нему "клеются". Хорошо, что он либо не видит, либо вид делает, что не видит. Поэтому пока я не знаю на что способна, что бы "вешалок" от моего мужа отвадить, пока он это делает лучше меня. У него язык острый, чувство юмора отменное, так припечатывает... Тоже считаю - не свое, не трогай.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Павел70
                            Убогих-то не убили бы поди...
                            Понтовались, наверное, все-таки...
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Женская конкуренция.. какой страшный зверь все-таки.. давайте рассмотрим его издалека, не касаясь личностей, в телескоп, т.с, глядя с Луны на Землю, ибо зверь сей - поболее всех зверей, рожденных миром сим.. Женская дружба бывает? да, конечно, но как только на горизонте появляется такой объект как мужчина, дружбы - как ни бывало.. Оно и понятно.. мужчин таки меньше чем женщин и всем хочется быть счастливыми, а женское счастье это - семья с хорошими, гармоничными отношениями.. Но вот я сейчас смотрю на мир людей с позиции замужней и хочу сказать, что я бы не смогла сама себе искать мужа, конкурировать и соперничать с другими женщинами, в стремлении завоевать сердце одного мужчины.. как же это все таки тяжело и не приятно, как унизительно, как по мне.. все эти поиски, ожидания, одиночество, выставление себя как товар, определённой цены, обновление своего интерфейса ради поиска наиболее лучшего или перспективного мужчины, выстраивание какой-то особой женской тактики и стратегии.. и т.д все эти штучки.. приобрели масштабы женской науки, передающейся от мам - дочкам.. от подруги - подруге.. и я - такая "балда" во всём этом..)))) Слава Богу что мне не пришлось все это проворачивать с собой, в поисках мужа, у меня просто бы - не получилось, я бы не смогла, если б муж мне не встретился так просто как это было, я бы так и не вышла, наверное, замуж.. )) Хочется спросить.. люди, почему это все так сложно? почему столько одиноких людей, в то время когда людей то как много на Земле, ого какой ассортимент, можно сказать что ведь каждой твари по паре хватит, ан нет.. Не может быть, что Бог вам не дает человека.. тут или вы - не принимаете, то что Он дал, или принимая - теряете.. такая тема сложная и не подъёмная, но хочется прояснить..
                              я,я,я,я,я,.... старееф?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Чудный - бабаль-гум"....

Комментарий

Обработка...