Женская конкуренция.. какой страшный зверь все-таки.. давайте рассмотрим его издалека, не касаясь личностей, в телескоп, т.с, глядя с Луны на Землю, ибо зверь сей - поболее всех зверей, рожденных миром сим.. Женская дружба бывает? да, конечно, но как только на горизонте появляется такой объект как мужчина, дружбы - как ни бывало.. Оно и понятно.. мужчин таки меньше чем женщин и всем хочется быть счастливыми, а женское счастье это - семья с хорошими, гармоничными отношениями.. Но вот я сейчас смотрю на мир людей с позиции замужней и хочу сказать, что я бы не смогла сама себе искать мужа, конкурировать и соперничать с другими женщинами, в стремлении завоевать сердце одного мужчины.. как же это все таки тяжело и не приятно, как унизительно, как по мне.. все эти поиски, ожидания, одиночество, выставление себя как товар, определённой цены, обновление своего интерфейса ради поиска наиболее лучшего или перспективного мужчины, выстраивание какой-то особой женской тактики и стратегии.. и т.д все эти штучки.. приобрели масштабы женской науки, передающейся от мам - дочкам.. от подруги - подруге.. и я - такая "балда" во всём этом..)))) Слава Богу что мне не пришлось все это проворачивать с собой, в поисках мужа, у меня просто бы - не получилось, я бы не смогла, если б муж мне не встретился так просто как это было, я бы так и не вышла, наверное, замуж.. )) Хочется спросить.. люди, почему это все так сложно? почему столько одиноких людей, в то время когда людей то как много на Земле, ого какой ассортимент, можно сказать что ведь каждой твари по паре хватит, ан нет.. Не может быть, что Бог вам не дает человека.. тут или вы - не принимаете, то что Он дал, или принимая - теряете.. такая тема сложная и не подъёмная, но хочется прояснить..
Комментарий