Женская конкуренция..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Флирт на Еве напоминает мне вечер танцев в доме престарелых. Бабульки красят морщинистые губки, дедульки начесывают остатки седых кудрей на лысины.... И самозабвенно трясут стариной.
    Танцуй как говорится так как будто никто не видит.
    И там где никто не видит.... )
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Аннели
      Я бы не хотела быть "секси" в сорок. Тем более в пятьдесят.
      Это другая вселенная и другие темы, куда более интересные и глубокие.
      Женщина, после 40ка работающая "на секс" - сама себя обокрала по-человечески.
      У меня муж удивляется и возмущается - "почему, чем старше становится женщина, тем ярче становится ее губная помада? Ну должно же быть наоборот." Это говорит мужчина в возрасте хорошо за 50. И в том коллективе, про который он говорит, их всего два, один мой муж, другой тоже женат и ему за 40. Женщины тоже все уже за 40. Работают вместе лет 20. Казалось бы - ну для кого ты так красишься? Учитывая, что живешь в селе и даже в автобусе на работу не едешь.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Аннета
        У меня муж удивляется и возмущается - "почему, чем старше становится женщина, тем ярче становится ее губная помада? Ну должно же быть наоборот." Это говорит мужчина в возрасте хорошо за 50. И в том коллективе, про который он говорит, их всего два, один мой муж, другой тоже женат и ему за 40. Женщины тоже все уже за 40. Работают вместе лет 20. Казалось бы - ну для кого ты так красишься? Учитывая, что живешь в селе и даже в автобусе на работу не едешь.
        Вообще перестала краситься после 30. Только корректор, если прыщ вскочил.
        Косметика меня уже старит и сковывает сильно.

А те женщины не знаю зачем... скорее привычка, чем какая-то цель. Явно же некрасиво.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Сообщение от diana
          умный не связывается с женщиной виктимного поведения...
          Это уже совсем другая тема...
          Сообщение от diana
          Я бы не стала рождать меж ними конкуренцию своим мнением об этом и даже рассуждением, и даже мыслью хоть одной..
          Умному следует избегать женщин виктимного поведения. Как же это сделать? Игнорировать? Но ведь виктимное поведение не сразу проявляется при знакомстве. Хитрая дрянь сначала вводит в заблуждение, прикрывается ложной личиной, маской. Как же умному распознать под маской склонность к виктимному поведению, когда ум его наслаждается общением с этой маской? А потом оказывается поздно: жертва уже у него в друзьях.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hibiscus
            Это уже совсем другая тема...

Умному следует избегать женщин виктимного поведения. Как же это сделать? Игнорировать? Но ведь виктимное поведение не сразу проявляется при знакомстве. Хитрая дрянь сначала вводит в заблуждение, прикрывается ложной личиной, маской. Как же умному распознать под маской склонность к виктимному поведению, когда ум его наслаждается общением с этой маской? А потом оказывается поздно: жертва уже у него в друзьях.
            спросила у мужа, как бы он ответил на такой вопрос, он говорит, что это сложно, так сразу не распознаешь, надо с этим человеком пожить, узнать его..
            мне тоже кажется, что вам, мужчинам, сложно распознать сразу женскую хитрость, притворство, ибо женщины очень хорошо умеют изображать то или иное, ради своей выгоды, а надо быть настоящими, или хотеть быть такой как ты хочешь и стараться в этом направлении.. у мужчин же влюблённых в маску, на глазах розовые очки, они через них видят и рады и обманываться до того их так приятно греет иллюзия того, что они себе навооброжали, а женщина рада и стараться изображать то, что хочет видеть мужчина.. как по мне, так надо интуицию иметь на "змеиную природу" и распознавать это сразу.. по глазам, по поведению, по отношению к людям и т.д и т.п, ну т.е больше умом видеть, а не тем что ниже.......
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от diana
              спросила у мужа, как бы он ответил на такой вопрос, он говорит, что это сложно, так сразу не распознаешь, надо с этим человеком пожить, узнать его..
              мне тоже кажется, что вам, мужчинам, сложно распознать сразу женскую хитрость, притворство, ибо женщины очень хорошо умеют изображать то или иное, ради своей выгоды, а надо быть настоящими, или хотеть быть такой как ты хочешь и стараться в этом направлении.. у мужчин же влюблённых в маску, на глазах розовые очки, они через них видят и рады и обманываться до того их так приятно греет иллюзия того, что они себе навооброжали, а женщина рада и стараться изображать то, что хочет видеть мужчина.. как по мне, так надо интуицию иметь на "змеиную природу" и распознавать это сразу.. по глазам, по поведению, по отношению к людям и т.д и т.п, ну т.е больше умом видеть, а не тем что ниже.......
              Но и наоборот верно. Когда мужчина добивается женщинв=ы, он тоже и притворяется и хитрит и изображает из себя того, кем на самом деле не является. А у влюбленной женщины те же самые розовые очки на глазах. Так что это обоюдно и с одной и с другой стороны. Не надо делать из мужчин жертв. Тем более, что матерями одиночками остаются как раз женщины, не распознавшие во время змеинную, вернее кобелинную породу некоторых особей мужеского полу.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Аннели
                Если бы еще эти женщины не завидовали красивым. А их мужья не заглядывались бы на красивых. Совсем бы была идиллия.
                Но оба знают, что пошли на компромисс и взяли не лучшее, а удобное. А критиковать свое - мешает гордость. Проще критиковать себя, чем свой выбор. Признать, что неправильно выбрал - это признать крах большей части жизни. Вот и терпят. А кто-то и впрямь не заморачивается. Им повезло.
                Терпят и грехи друг друг друга переносят, и в итоге года за годом влюбляются в душу, а не в тело, что вне сомнения выше.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Влюбленные и семейные пары расстаются, потому что не смогли привыкнуть к неидеальным партнерам..

"..Риск разрыва отношений в паре мужчина-женщина наиболее вероятен в момент, когда уходит ощущение взаимного очарования.
                  Если речь идёт о страсти, желании везде и всюду быть вместе и чувстве постоянного восторга друг от друга, то это не совсем любовь и длится такой период в отношениях недолго. В лучшем случае парочку лет. Какое-то время люди наслаждаются «бабочками в животе» и только тогда, когда пыл завороженности немножко убывает, они начинают по-настоящему узнавать друг дружку. Именно в этот период есть большой риск разрыва отношений, в момент, когда наступает возможность узнать друг друга ближе, как правило, возникает острое ощущение того, что твой партнер не идеален.
                  Многие не выдерживают неидеальности партнера. Те же пары, которым удается пройти проверку реальностью, переходят на новый более душевный уровень близости. Только тут начинает формироваться истинная любовь.." Новости Украины - последние новости дня

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от diana
                    Влюбленные и семейные пары расстаются, потому что не смогли привыкнуть к неидеальным партнерам..

"..Риск разрыва отношений в паре мужчина-женщина наиболее вероятен в момент, когда уходит ощущение взаимного очарования.
                    Если речь идёт о страсти, желании везде и всюду быть вместе и чувстве постоянного восторга друг от друга, то это не совсем любовь и длится такой период в отношениях недолго. В лучшем случае парочку лет. Какое-то время люди наслаждаются «бабочками в животе» и только тогда, когда пыл завороженности немножко убывает, они начинают по-настоящему узнавать друг дружку. Именно в этот период есть большой риск разрыва отношений, в момент, когда наступает возможность узнать друг друга ближе, как правило, возникает острое ощущение того, что твой партнер не идеален.
                    Многие не выдерживают неидеальности партнера. Те же пары, которым удается пройти проверку реальностью, переходят на новый более душевный уровень близости. Только тут начинает формироваться истинная любовь.." Новости Украины - последние новости дня
                    Просто надо осознавать собственную неидеальность. И тогда легче будет мириться с чужой неидеальностью.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннета
                      Просто надо осознавать собственную неидеальность. И тогда легче будет мириться с чужой неидеальностью.
                      и осознавать собственную и иметь терпение к человеку, понимая что во многом и ты не лучше его..

Комментарий

• Hibiscus
                        Отключен

• 21 September 2017
                        • 1135

Вчера был свидетелем одной ситуации с участием Блондинки и Брюнетки на перекрёстке, когда горел для них обеих красный... Я расценил это как тайный знак, diana? Верите ли Вы в тайные знаки? И интересно ли Вам, что произошло вчера в городе С.?

Комментарий

Обработка...