Женская конкуренция..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Уверовавший
    А как женская конкуренция могла повлиять?
    если бы в сравнении содержалась мысль о женской конкуренции, то это соответствовало бы вопросу в обсуждаемой теме

а поскольку в сравнении её нет, то оно вышло неудачно - в рамках данной темы

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Sergey Raisky
      если бы там содержалась женская конкуренция, то это соответствовало бы вопросу в обсуждаемой теме
      НУ к сожалению в женской теме о их конкуренции, осталась только мужская половина.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Уверовавший
        НУ к сожалению в женской теме о их конкуренции, осталась только мужская половина.
        тогда надо просто обратиться к топикстартеру, чтобы он переименовал название темы на "мужская конкуренция"

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

тогда надо просто обратиться к топикстартеру, чтобы он переименовал название темы на "мужская конкуренция"
          Да тогда уж лучше создать свою тему, но у меня нет с этим проблем.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Уверовавший
            Да тогда уж лучше создать свою тему, но у меня нет с этим проблем.
            предполагаю, что у Вас нет проблем с мужской конкуренцией, потому что Вы следуете древнему принципу джиу-джитсу "сначала поддаться (или поддать), а потом победить"

Джиу-джитсу (Дзюдзюцу, яп. 柔術 [дзю:дзюцу] (инф.)) от яп. 柔 [дзю] (мягкий, гибкий, податливый, уступчивый) и 術 [дзюцу] (техника, способ)

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

предполагаю, что у Вас нет проблем с мужской конкуренцией, потому что Вы следуете древнему принципу джиу-джитсу "сначала поддаться (или поддать), а потом победить"

Джиу-джитсу (Дзюдзюцу, яп. 柔術 [дзю:дзюцу] (инф.)) от яп. 柔 [дзю] (мягкий, гибкий, податливый, уступчивый) и 術 [дзюцу] (техника, способ)

Нет, я следую принципу сказанному Соломоном,- Еккл.6:10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. Если я вижу что меня кто то превосходит в чем то, то глупо спорить с ним, ибо придется проиграть, а это неприятно.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Уверовавший
                И это хорошо, ибо только так умолкает женская конкуренция, не приносящая никакой пользы миру.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от artemida-zan
                  И это хорошо, ибо только так умолкает женская конкуренция, не приносящая никакой пользы миру.
                  От всего есть польза говорил Соломон, а от пустословия только ущерб.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Уверовавший
                    От всего есть польза говорил Соломон, а от пустословия только ущерб.
                    Да, так вот именно, женщины конкурируя меж собой - пустословят, так что отравляют этим атмосферу - мира, гармонии и любви..

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Да, так вот именно, женщины конкурируя меж собой - пустословят, так что отравляют этим атмосферу - мира, гармонии и любви..
                      Но мужчины читая эту болтовню делают свои выводы как об отдельной женщине, так и о них в целом. То есть, женщина как загадка теряет свою загадочность, а это неизвестно хорошо или плохо. Как по мне, то я люблю ясность во всем, без всяких загадок.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Уверовавший
                        Но мужчины читая эту болтовню делают свои выводы как об отдельной женщине, так и о них в целом. То есть, женщина как загадка теряет свою загадочность, а это неизвестно хорошо или плохо. Как по мне, то я люблю ясность во всем, без всяких загадок.
                        Слушать болтовню женщин, особенно надмевающихся над мужчинами - вредно, ибо у мужчины, долго пребывающего в такой компании появляется женский дух.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Слушать болтовню женщин, особенно надмевающихся над мужчинами - вредно, ибо у мужчины, долго пребывающего в такой компании появляется женский дух.
                          В мужчине женский дух не появится, если он не был в нем изначально и не ждал соответствующей для себя почвы чтоб проявиться. Это как говорит Писание,- где труп, там и соберутся орлы.

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Уверовавший
                            Нет, я следую принципу сказанному Соломоном,- Еккл.6:10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. Если я вижу что меня кто то превосходит в чем то, то глупо спорить с ним, ибо придется проиграть, а это неприятно.
                            а как насчёт того, чтобы априорно, без наблюдений, почитать внешнего человека превосходящим себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                            В мужчине женский дух не появится...
                            у духа есть различия по половому признаку?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

а как насчёт того, чтобы априорно, без наблюдений, почитать внешнего человека превосходящим себя?
                              Это можно, но опять таки, смотря в каких вопросах. Нельзя ведь почитать другого высшим себя, если в чем то человек просто явный дилетант?

у духа есть различия по половому признаку?
                              Конечно, душа например, это дух женского склада, который неотделим от мужского духа, как левая часть тела не отделима от правой. Я это давно заметил, что в человеке в целом, левая часть это женская, а правая мужская. Посему, если вы режете салат и порезали палец например левый, то вы ранили до крови какую то женщину, которую вы знаете или не знаете.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Уверовавший
                                Это можно, но опять таки, смотря в каких вопросах. Нельзя ведь почитать другого высшим себя, если в чем то человек просто явный дилетант?
                                т.е., сначала собеседника надо на дилентатизм проверить, а потом уже и почитать его превосходящим себя, согласно евангельскому учению

3. μηδεν ничто́ κατ во εριθειαν сопе́рничество μηδε и не κατα по κενοδοξιαν тщеславию, αλλα но τη ταπεινοφροσυνη [в] смиренномыслии αλληλους друг дру́га ηγουμενοι считающие υπερεχοντας превосходящих εαυτων себя́ сами́х,
                                флп2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                                Конечно, душа например, это дух женского склада, который неотделим от мужского духа, как левая часть тела не отделима от правой. Я это давно заметил, что в человеке в целом, левая часть это женская, а правая мужская. Посему, если вы режете салат и порезали палец например левый, то вы ранили до крови какую то женщину, которую вы знаете или не знаете.
                                а святой дух - он какой, мужской или женский?

Комментарий

Обработка...