Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Знать именно Ваше мнение? Или в целом? Свое мнение Вы написали, следовательно, последнее.
Я прихожу к выводу, что счастье искать в человеке не нужно. Это не надёжная опора... Во всех смыслах. Дети- это радость, семья -тоже радость.
Самое верное, что мы из себя представляем, открывается в сложных и не однозначных ситуациях.
Мысли о смерти - самые отрезвляющие....Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И моя жизнь не равна моим постам. Даже на тысячную долю. Сетевое альтер-эго есть у каждого и трактовать его буквально, перенося в реальность, не получится. Только суммируя многолетние наблюдения - может быть. И снова исключаем разных буратин и дятлов клавиатуры. Я про средних, внятно выражающих мысли людей говорю.
В жизни я очень деликатный человек и не выясняю отношения. Не умею. Глядя на живого человека мне хочется или обнять или уйти. Что-то копать в нем и капать на мозги я не стану. Не вижу смысла и не имею желания. Вот в сети оторваться могу, и по логическим выкладкам и по эмоциям. Потому что у него есть выбор - поставить меня в игнор. В жизни такой выбор есть не всегда - и я не ставлю людей перед таким выбором, потому что всеж-таки их люблю, в основном.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну о жизни я знаю не по наслышке, она у всех разная, и какая была у меня я ни о чем не жалею, окромя безденежья которого хотелось много как всем людям.
В жизни я очень деликатный человек и не выясняю отношения. Не умею. Глядя на живого человека мне хочется или обнять или уйти. Что-то копать в нем и капать на мозги я не стану. Не вижу смысла и не имею желания. Вот в сети оторваться могу, и по логическим выкладкам и по эмоциям. Потому что у него есть выбор - поставить меня в игнор. В жизни такой выбор есть не всегда - и я не ставлю людей перед таким выбором, потому что всеж-таки их люблю, в основном.
- - - Добавлено - - -
Я тоже думаю что, чего то не достает для души.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В зрелости - нервный срыв из-за очень подлого поступка близкого человека. Никому не пожелаю и никто не гарантирован.
Но допрос полицией и пара-тройка тяг до отделения внутренних дел и до психиатра вылечили от всяких таких намерений.
Надеюсь, навсегда.
Это глупо. Смерть всегда сидит у нас за плечом. Что ее торопить, она не спасет от боли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Насчет серьезных не уверен, а насчет нехватки какого то основного душевного покоя, да.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Наверное тоже, что и нас - возможность рассмотреть проблему с философской точки зрения.
На женских форумах она вряд ли смогла бы это сделать, а на философских форумах с женщиной всерьёз разговаривать не будут.Комментарий
Комментарий