Женские ошибки..
Свернуть
X
-
- этому может способствовать множество факторов...
начиная от особенностей психики, до дефектов в воспитании, социальных факторов, и т.д...
такие вещи вот так, с ходу не устанавливаются, нужен анализ,
поэтому, я и сказала Вам - лично Вы, сама себя - объективно оценить никак не можете... нужен взгляд со стороны...
причем, профессиональный взгляд.
Но все говорили мне абсолютно противоположные вещи.
- - - Добавлено - - -
Другие чувства можно было бы испытывать и к другим мужчинам.
А меня кроме него никто не интересует.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще вот вспомнилась одна ошибка женщин, да и мужчин, во время того когда возникает конфликт.. ругайтесь не с ненавистью друг к другу.. а с тем чтобы прояснить вопрос спорный или что там является причиной конфликта.. Я когда с мужем ругаемся, то прямо во время повышенных тонов, вношу такую ремарочку: мол, хоть мы с тобой сейчас и орем друг на друга и спорим и т.д, но давай будем держать за основу, что мы все равно друг к другу хорошо относимся и не побежим разводиться после этого.. муж начинает смеяться, да и мне самой смешно становится и у нас уже спадает все напряжение в "конфликте".. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну
Это неправда.
Вы видели как овца защищает ягненка от собаки?
Собака замается шерсть собирать.
А порой цели сбиваются и агрессию направляют на любимого. Если он к примеру ведет себя как идиот.
Ведь стремление уничтожить мир - это любовь к миру на самом деле. Желание, чтобы он стал лучше. Когда средствами любви уже ничего не поправить.
Бог ведь придет со Страшным Судом. Это ли не агрессия любви?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В данный момент люблю хлюпика и альфонса. Алкоголика и шизоида с манией величия и комплексом самурая. Это когда психанет по пустяку и пропадет на пару дней, накрутив мне в карму тысячу несуществующих грехов. Вместо того, чтобы прямо поговорить и выяснить. что собственно происходит.
Люблю очень. Провела бы с ним всю жизнь, будь у меня достаточно денег и не будь детей. Просто бы сидела на коврике как собака и молча смотрела в рот. И была бы счастлива уже этим.
И ругаю тоже очень. Ну как еще влиять на человека, который по-хорошему не понимает, а ведет себя как бессмертный по жизни.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Кстати и при болезнях, помогает - оптимистичный настрой. Причем всем, и больному для выздоровления и его окружающим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
аха... овца - проявляет агрессию к ягнёнку, защищая его - от собаки...железная " логика"...
любовь, - не бывает агрессивной... запомните это, а лучше - запишите...
и всегда сможете адекватно оценить, и свои чувства, и чувства другого человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Есть еще такой тип "итальянской пары". Когда ругань не смолкает и перемежается любовными объятиями.
У кого какой темперамент. Вялость и благожелательность может раздражать сильнее, чем излишняя экспрессивность.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
любовь - это чувство духовное...
а Вы все о физиологии говорите зачем-то...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я же говорила как-то что с меня еще не окончательно змеиная шкурка слезла.. Мудрость очень Велика и Необъятна и я как маленький человечишка, еще только несколько ее граней надергала для своего Букетика.. Но уже даже и это, позволяет мне более менее умело справляться с поступающими задачами и проблемами на жизненном пути..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чувства оценивать вообще неблагодарное занятие. Да и незачем это делать. Действия вот можно оценить. Особенно их последствия.
Любовь как бесконечный поток уруру и мимими, радужных соплей и картинок с котиками-цветуечками - это что-то из области фантастики. Она бывает и агрессивной, и жестокой, и убийственной. Всякой. Любовь такова, каков человек, ее испытывающий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий