Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от triatma
    Или такой опыт?:
    Дыхалки ему не хватает. Курить надо бросать.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Вот симпатичный текст

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от triatma
        Как и подписано с первого года тут )
        Осталось только действительно в это поверить........
        В смысле : срастись...
        ??
        Она вроде как намекает что не совсем......
        С намёков воду не пить...

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Тексты у Гули классные. Прям песенные.
          А вот подача хромает...
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Аннели
            Тексты у Гули классные. Прям песенные.
            А вот подача хромает...
            Снимает на canon похоже. В стилях установить tecni_color как у Филиппа Блюма.
            И еще проще входить в свой образ и выходить , конечно , без метафизики и ее опы.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Якто
              В смысле : срастись...
              ??
              Ага. Грокнуть, если по марсиански.

С намёков воду не пить...
              Так и на другом конце провода непонятные звуки....

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от triatma
                Ага. Грокнуть, если по марсиански.
                Не знаю. Но с Триатмой вы срослись. Как это выразить по марсиански с грокнуть....

Так и на другом конце провода непонятные звуки....
                Детская игра испорченный телефон©. У Юли обычно так.

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Juliya 77
                  - правильно сделал...
                  вероятность удовлетворения потребности, определяет выбор средств, на пути к достижению цели...
                  в соответствии с предыдущим опытом и информированностью.
                  Не надоело мешать все в кучу?
                  Любовь не принимает никакие формы. Она претерпевает постадийные изменения, она развивается, растет, и есть в ней то что необратимо, что никогда не меняется в своем существенном благотерпении.
                  Стремительный азарт любования, мимолетное удовольствие от человека, обоюдное влечение, которые может еще и не осознаются как любовь, но оставляют такой чувственный отпечаток от ситуативной игры, что проявляет здесь свою мощь и высокий дар бессознательное движение выразиться стихотворными средствами, или получить цельное воссоединение интересов, когда бессознательная и слепая симпатия находит какой то рациональный отклик Наличие общих взглядов, мнений, вкусов и даже способность принимать эмоции друг друга.

Про выбор средств и пути цели сказаные Джулией, к удовлетворению потребностей свести точно невозможно. Здесь это все крысиный мозг решает простое стремление избежать страданий, ибо лишиться эмоционального обмена, хоть какого то отклика даже не знаю с чем это сравнить, страх смерти сюда не подходит но это так же равносильно гибели. Боязливая осмотрительность и безграничная привязанность, неудовлетворенность в одном поведении ну никак нельзя воспринимать как опыт и уж тем более информативность, да сама цель ,о которой Джулия говорит это рациональный взгляд.. А тут ничего подобного не наблюдается. Любовное чувство не видит никаких целей, а поведение зависящее от животных страхов, желаний и привязанности вообще ограничивается регуляцией условных рефлексов в этом самом удовлетворении пресловутых потребностей, а не каким то рассуждением, опытом или вообще разумным взглядом. Да и как модно думать о какой то стратегии и планах, когда полностью выключено самосознание?
                  Удовлетворение потребностей - просто пустые слова, как обычно от Джулии. Она еще умудряется делить чувств на истине и ложные. И как они могут быть ложные? Чувства или есть или их нет. А потребность только одна давать.

И зачем вы тут про гормоны упоминаете?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Vitya and Vasya
                    Чувства или есть или их нет. А потребность только одна давать.
                    У Вас? У Вас не давать, а брать потребность. Когда хотят давать, думают о том, что же дать хорошего тому кого любишь, хорошего для него, а не для себя. И тот кто любит, он хочет любимому человеку счастья, даже если тот будет счастлив без него. А Вы хотите счастья и удовольствия себе, иначе давно бы осознали, что Лене от Вас только хуже. Но Вам до её чувств вообще нет дела. Хорошо ей или плохо от Вас, Вас не волнует в принципе. Вас волнует только Ваше чувство. Главное что бы Вам с ней было хорошо. Этого Вы добиваетесь. Это не давать, это брать.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

.

И зачем вы тут про гормоны упоминаете?
                      Вам бы в ЕР вступить и потом подкатите к Анельке с флагом на танке.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Якто
                        Вам бы в ЕР вступить и потом подкатите к Анельке с флагом на танке.
                        Якто, а ты любишь кого-нибудь или любовь для тебя как средство достижения цели и не более?)
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Давайте по пунктам.
                          - что я могу от нее взять?
                          - что я получил хорошего?
                          - счастье это удовольствие себе. Это понятно из ваших слов, это вы называете словом Любовь. Но это вы до таких мышей дотрахались, а не я. Еще раз - ваши бредни. Вы с ними и живите как хотите.
                          - я знаю что ей от меня не хуже и не лучше. Если бы ей было реально хуже и она меня игнорировала из за чувств - это называется неравнодушна ко мне.
                          - мне с ней будет хорошо, естественно. Но где я этого добиваюсь, покажите? Быть с кем то это не значит брать, это в обе стороны как бы приходит. ПО вам и видно, что вам не давал никто. Злокозненная склочница. Обратная связь, отклик, взаимность это вам знакомо?
                          А Вы готовы жениться на Аннели?

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Фонфан
                            и не более?)
                            Вы про счастливый билет или про своё женское?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Якто
                              Вы про счастливый билет или про своё женское?
                              Моё женское и есть счастливый билет...)) Разве это новость для кого-то, что женщина помощница....следовательно звено....в достижении цели счастливого билета....мужчиной...))
                              Так всё же....ближе к телу ....любите кого-то конкретно или эфемерно....саму цель?))
                              Склоняюсь ко второму.....)) Наблюдая на форуме, замечаю, что к любви относятся чаще потребительски....даже в цели достижения познания Бога.....забывая, что Он такому противится.....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Аннета
                                У Вас? У Вас не давать, а брать потребность. Когда хотят давать, думают о том, что же дать хорошего тому кого любишь, хорошего для него, а не для себя.
                                Если вас кто то будет любить. Ну давайте проверим. Представим, вы это Аннели. И что же хорошего на ваш взгляд вы готовы принять от меня?
                                Цветы. Деньги, возьмем?

Сообщение от Аннета
                                И тот кто любит, он хочет любимому человеку счастья, даже если тот будет счастлив без него. А Вы хотите счастья и удовольствия себе, иначе давно бы осознали, что Лене от Вас только хуже.
                                И как можно давать, если ей от этого только хуже? Вы путаетесь в собственных предложениях, о чем с вами разговаривать тогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                А Вы готовы жениться на Аннели?
                                Она замужем

Комментарий

Обработка...