Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот именно. И если не чиста, то это не любовь. Мы привыкли называть любовью потребность в удовольствии. Кто то мороженку любит съесть, кто то цветочки сорвать, кто то человека... Что при этом испытывает мороженка, цветочек или человек такого "любящего" мало интересует. Он только о собственном удовольствии думает, но называет это любовью. А это не любовь, это потребность в удовольствии и больше ничего.
- - - Добавлено - - -
Ну немного может и есть, но Рома так тщательно это немногое спрятал...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну да. Ничего. Ведь он не занимался никакими непристойностями при этом?..
Беседа раввина с молодой парой перед свадьбой:
- Главное запомните: мужчины танцуют отдельно, женщины отдельно.
- А что насчет секса? Какой секс можно? Когда муж сверху, жена снизу - это можно?
- Можно.
- А когда жена сверху, муж снизу?
- Тоже можно.
- А стоя?
- Стоя нельзя. Так и до танцев докатиться можно.Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
И не говори подруга...я тоже никогда такого не слышала....)))
Вру без зазрения совести...))
- - - Добавлено - - -
Не слепа....а зла....поэтому козлы и подстраиваются, чтоб хоть как-то но выжить....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Рассматривая суровую обстановку, и ее отношение ко мне, когда она наводит ужас на мою хрупкую психику - я всячески пытался оградить ее от даже минимального контакта со моим романтическим воздыханием уродливого вида. Но лишать меня простого нейтрального общения было слишком жестоко.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вот если бы можно было использовать это свойство, чтобы бороться с болезнями, приводящми к смерти тела ,и побеждать их, то это был бы прорыв в мировой науке и медицине!)Комментарий
Комментарий