Сетуете на жизнь. Ну и ну.
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А вечный бан у нас не практикуется. Денек дают отдохнуть или два. Никто не считал, сколько раз он отдыхал, но точно больше двух.
Но Софья раз на третий таки выслужилась. Назвав всех жителей города мутанцами и деградантами.
Она и здесь забанена, кстати.
Триатма просто заскучал и ушел. Склок с его участием не припомню.
И клянусь, меня никто не банил за мат ни разу.Комментарий
-
Так пусть орёт.....его же шантажи никому от них ни холодно, ни жарко....видно, что он не подарок....но так жестоко....это перебор....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
форум тоже себя показал со всех сторон. стоило тут начать обсуждать ВЗ в новозаветной парадигме, тут же прибежали иудействующие модераторы и наставили штрафов. Так что не знаю, не знаюБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Взрослые....пусть сами свои судьбы строят....ПОбудь наблюдателем....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет, Анетта, хуже уже нельзя ничего придумать.
Всё придумано до нас.
А антихрист будет воплощением гуманизма. И убивать нас будут гуманно. Так, что нам покажется, что это мы звери.
А не он.Комментарий
-
Болезнь, да, она есть. И нельзя себя напитать ее эмоциями. Но я совсем ее не провоцирую, а хочу наоборот что бы она радовалась моему присутствию.
Почему она меня сравнивает со своим бывшим? Мое имя выгравировано где то рядом с его именем ?
С самого начала, с первого сообщения этот бред у нееКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Глупость какая. Если вы сектантка и не признаете ВЗ, это не проблемы модераторов. Это ваше неуважение к христианству и христианским конфессиям. Иудеи тут каким боком?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий