Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Григорий Р
    Я знаю, что она не работает. Для таких работать или торговать впадлу.

Не надо носить их перья, друг мой.
    У этих пернатых своя стезя. У тебя своя.
    Этот нехороший человек предаст вас при первой опасности. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Как это не будет? А антихрист? Написано, что будут и убивать и превозмогать святых. Мне казалось, что тогда будут гонения настоящие как у первых христиан - не поклонился, смерть. Примерно как сейчас в мусульманских странах или в Северной Корее, только повсюду.
    Какие гонения - он атеист.
    И по его словам на Еве он развлекался тем, что срал на ваши святыни. И ржал над тупыми христианишками, не чета ему, одинокому волку на скале.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22896

Сообщение от Аннета
      Как это не будет? А антихрист? Написано, что будут и убивать и превозмогать святых. Мне казалось, что тогда будут гонения настоящие как у первых христиан - не поклонился, смерть. Примерно как сейчас в мусульманских странах или в Северной Корее, только повсюду.
      Гонения были всегда, Анетта.
      Я -правнук Православного новомученника. Официального святого Михаила. Это было недавно.
      Он молится за меня на Небесах, под алтарём Бога.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Григорий Р
        Ты молодец парень. Ты мне нравишься. Есть в тебе мужская струна.
        Ты перечислял ей деньги?
        Куда Лена тебя приглашала? Ты приходил к ней? Куда?
        Да, забила пацана вообще.....Бравировать жестокостью.....у нас тут ещё один близнец имеется....)) Где добро не катит, так как оно лишь в его понимании добро, то в ход лицемерие и жестокость....)
        Ведёшь себя весьма по-мужски.....аж приятно читать....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22896

Сообщение от Фонфан
          Ведёшь себя весьма по-мужски.....аж приятно читать....)))
          Ты это мне?

Комментарий

• Galando
            Отключен

• 12 July 2016
            • 1355

Сообщение от Аннели
            Это чмо вам нагло врет тут.
            Оно появилось там, куда его никто не тащил на аркане. Туда еще несколько человек пришло. Они не вопили, что их заставили и затащили.
            По порядку - На счет чего конкретно я соврал?
            Туда пришли трое. Софья Лазовская ты знаешь как отозвалась, ее мнение ни для кого не секрет. Триатма просто ушел.

Сообщение от Аннели
            Причем появилось с матюками, визгом, обвинениями и оскорблениями в адрес незнакомых людей и такой грязью, которой неизвестно где набралось.
            Старожилы тихо покрутили пальцем у виска и занялись своими делами.
            Чмо не унималось.
            Тогда его начали стебать. У нас не христианский форум. Не стая и не клуб чайных сплетниц. Коалиции никто не создает, за и против никто не дружит.
            Обкосячился - выкручивайся сам.
            Я не разговаривал с ними. Я писал только тебе. В чем я должен был уняться?

Одно дело, когда обрушивают свою критику ориентированную на взгляды, на убеждения разного рода или не разделили со мной объективно точку зрения из обсуждаемой информации.
            Но они решили обсуждать мои чувства к тебе
            Сообщение от Аннели
            Его банили раз пять на форуме за семиэтажный мат и оскорбления. Впрочем, его оппонентов тоже. Но он вроде как с христианского пришел, да?
            Меня забанили один раз Химер Роковой в экономическом разделе какой то мужик модер. Не за мат совсем.
            Все остальные ники я создавал перед тем как в личку тебе писать, потому что ты сказала - в игнор меня будешь ставить.
            Ни один не забанен. Я могу это доказать прямо сейчас. Если хочешь.
            И приведи примеры моих матюков и оскорблений в их адрес будь добра

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22896

Сообщение от Аннели
              Этот нехороший человек предаст вас при первой опасности. (с)
              Папу Римского предавать чревато.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
              И по его словам на Еве он развлекался тем, что срал на ваши святыни. И ржал над тупыми христианишками, не чета ему, одинокому волку на скале.
              Где это мой блудный сын? Ведите его сюда. Сейчас всё исправим.
              Надеюсь, "Овода" читали все?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

А вечный бан у нас не практикуется. Денек дают отдохнуть или два. Никто не считал, сколько раз он отдыхал, но точно больше двух.

Но Софья раз на третий таки выслужилась. Назвав всех жителей города мутантами и деградантами.
                Она и здесь забанена, кстати.
                Триатма просто заскучал и ушел. Склок с его участием не припомню.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Григорий Р
                  Ты это мне?
                  Тебе.....а кому же ещё....)) Не нравится, так пропусти мимо ушей...))
                  Уже сил нет читать, что она тут пишет о нём.....Думала, что сама остановится.....но почему-то не горит таким желанием....даже удивлена....Если не тянет, то зачем перетирать.....так же и про Димку....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Когда от чма все устали - его начали уже прямо посылать в жопу.
                    Чмо обиделось. Оно ж гордое чмо, бггг...
                    Обиделась ты. Поэтому и начала ныть что я оскорбил твоих друзей. Я никогда и никому не ныл по поводу личных наездов на меня. И в жизни я так же себя веду))
                    Давай ты угомонишься, и начнешь проще относиться к интернетным баталиям, когда это не стоит твоих потраченных нервов.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Фонфан
                      Тебе.....а кому же ещё....)) Не нравится, так пропусти мимо ушей...))
                      Уже сил нет читать, что она тут пишет о нём.....Думала, что сама остановится.....но почему-то не горит таким желанием....даже удивлена....Если не тянет, то зачем перетирать.....так же и про Димку....
                      Ты не понимаешь. Он шантажировать начинает, если его игнорить. Лезть в чужие дела, лить грязь.
                      Пришлось отваживать пинками.

- - - Добавлено - - -

Когда чмо уличили в хамстве - чмо засуетилось и "ну чо вы ребята, это же интернет, давайте относиться проще".

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Фонфан
                        Уже сил нет читать, что она тут пишет о нём.....Думала, что сама остановится.....но почему-то не горит таким желанием....даже удивлена....Если не тянет, то зачем перетирать.....
                        Так он её провоцирует постоянно. Никак не пойму зачем. Болезнь видимо какая то.

Комментарий

• Andeo
                          Anđeo

• 06 December 2016
                          • 1541

скучно. тот момент когда все что хотел сказать сказал, а новых тем нет и никого ничего не интересует
                          Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                          Моя страница ФБ
                          Блог Вконтакте
                          Инстаграм
                          Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Andeo
                            скучно. тот момент когда все что хотел сказать сказал, а новых тем нет и никого ничего не интересует
                            Ну создайте новую тему, интересную. Может найдутся и интересующиеся.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Аннета
                              Но она то, для своей же пользы, могла бы абсолютно его игнорировать....пусть хоть оборётся....НО почему то придерживает....Это тоже какая-то болезнь....ведь и Димку отпустить не может....может комплекс какой....

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                Угу, обливает грязью меня, мужа, сына, друзей, подруг, весь город и Диму зачем-то. Хотя Диме и так достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Но она то, для своей же пользы, могла бы абсолютно его игнорировать....пусть хоть оборётся....НО почему то придерживает....Это тоже какая-то болезнь....ведь и Димку отпустить не может....может комплекс какой....
                                Ок. Фаня.
                                С этой секунды он для меня не существует.
                                Оба они.
                                Давайте посмотрим что будет дальше.

За малейшее упоминание кого-то из них - пожертвую на благотворительность 100 долларов.

Комментарий

Обработка...