Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я -правнук Православного новомученника. Официального святого Михаила. Это было недавно.
Он молится за меня на Небесах, под алтарём Бога.Комментарий
-
Ведёшь себя весьма по-мужски.....аж приятно читать....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Туда пришли трое. Софья Лазовская ты знаешь как отозвалась, ее мнение ни для кого не секрет. Триатма просто ушел.
Причем появилось с матюками, визгом, обвинениями и оскорблениями в адрес незнакомых людей и такой грязью, которой неизвестно где набралось.
Старожилы тихо покрутили пальцем у виска и занялись своими делами.
Чмо не унималось.
Тогда его начали стебать. У нас не христианский форум. Не стая и не клуб чайных сплетниц. Коалиции никто не создает, за и против никто не дружит.
Обкосячился - выкручивайся сам.
Одно дело, когда обрушивают свою критику ориентированную на взгляды, на убеждения разного рода или не разделили со мной объективно точку зрения из обсуждаемой информации.
Но они решили обсуждать мои чувства к тебе
Все остальные ники я создавал перед тем как в личку тебе писать, потому что ты сказала - в игнор меня будешь ставить.
Ни один не забанен. Я могу это доказать прямо сейчас. Если хочешь.
И приведи примеры моих матюков и оскорблений в их адрес будь добраКомментарий
-
Папу Римского предавать чревато.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, "Овода" читали все?
Комментарий
-
А вечный бан у нас не практикуется. Денек дают отдохнуть или два. Никто не считал, сколько раз он отдыхал, но точно больше двух.
Но Софья раз на третий таки выслужилась. Назвав всех жителей города мутантами и деградантами.
Она и здесь забанена, кстати.
Триатма просто заскучал и ушел. Склок с его участием не припомню.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тебе.....а кому же ещё....)) Не нравится, так пропусти мимо ушей...))
Уже сил нет читать, что она тут пишет о нём.....Думала, что сама остановится.....но почему-то не горит таким желанием....даже удивлена....Если не тянет, то зачем перетирать.....так же и про Димку....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Давай ты угомонишься, и начнешь проще относиться к интернетным баталиям, когда это не стоит твоих потраченных нервов.Комментарий
-
Пришлось отваживать пинками.
- - - Добавлено - - -
Когда чмо уличили в хамстве - чмо засуетилось и "ну чо вы ребята, это же интернет, давайте относиться проще".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
скучно. тот момент когда все что хотел сказать сказал, а новых тем нет и никого ничего не интересуетБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Но она то, для своей же пользы, могла бы абсолютно его игнорировать....пусть хоть оборётся....НО почему то придерживает....Это тоже какая-то болезнь....ведь и Димку отпустить не может....может комплекс какой....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Угу, обливает грязью меня, мужа, сына, друзей, подруг, весь город и Диму зачем-то. Хотя Диме и так достаточно.
- - - Добавлено - - -
С этой секунды он для меня не существует.
Оба они.
Давайте посмотрим что будет дальше.
За малейшее упоминание кого-то из них - пожертвую на благотворительность 100 долларов.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий