Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С моей то скромностью, порядочность и отрешенностью от мирского... всенепремено! Шантаж, сделки, все в ход - это же никак не затрагивает нашу чистую духовную природу, а для лил норм..
: )
Я бы вам чтото на обмен предложил, но не знаю что просить, фото есть, имя.. На инфо про Берегиню разве.. вот кто серьезный игрок, все в закромах и даже маску обсуждать нельзя - ругается!))Комментарий
-
Комментарий
-
С моей то скромностью, порядочность и отрешенностью от мирского... всенепремено! Шантаж, сделки, все в ход - это же никак не затрагивает нашу чистую духовную природу, а для лил норм..
: )
Я бы вам чтото на обмен предложил, но не знаю что просить, фото есть, имя.. На инфо про Берегиню разве.. вот кто серьезный игрок, все в закромах и даже маску обсуждать нельзя - ругается!))
Я же , просто, спросила - не устали обсуждать и кости перемывать Берегине и нику...её, того- самого..
Говорят - нет.
Ну, ок. Обсуждайте))
За спрос- денег не взяли и то хорошо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Выпросите у Райского фотку (даже просто сделайте вид что нарыли что-то, как я), предложите ей и некайте в ответ потом!))Комментарий
-
Да я открытая душа. Пол форума уже мое имя знает
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Признайся хоть что тебе приятно такое внимание!!Комментарий
-
Какой стиль! Читаю и понимаю как мне ещё далеко до Голоки.. Сами фантазируем, сами обсуждаем, сами виноваты выходим - какие йоги надо пройти в скольких жизнях, чтоб так естественно и легко всех выставить недоверчивыми негодяями, несмотря на то что они всех себя выложили по пять раз и перетерли...)))
Признайся хоть что тебе приятно такое внимание!!
Вот такой текст был.
Приятно.
несмотря на то что они всех себя выложили по пять раз и перетерли...)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И аномально большая башка со стороны затылка.
- - - Добавлено - - -
Какой стиль! Читаю и понимаю как мне ещё далеко до Голоки.. Сами фантазируем, сами обсуждаем, сами виноваты выходим - какие йоги надо пройти в скольких жизнях, чтоб так естественно и легко всех выставить недоверчивыми негодяями, несмотря на то что они всех себя выложили по пять раз и перетерли...)))
Признайся хоть что тебе приятно такое внимание!!
И Васину губу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий