Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
да, но я не увидела что это Вы мне написали, т.к читала сразу Ваш ответ и думала Грешнику..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да их логика, ум и адекватность...уже просто зашкаливают...))) Взгляни на перлы очередные...))) Это при том, что редко их (его курочек) читаю...))
Блонди со своей логикой...))
Прошу Вас не обращаться ко мне в этой теме и вообще.
После того, как я прочитала, что Вы понаписали Андрею, Вы для меня умерли.
Общение с Вами отныне будет сводиться только к пинкам под зад, если Вы будете обижать моих друзей.
Настоятельно советую вам обратиться к психиатру.
http://www.evangelie.ru/forum/t137610-post5082017.html#post5082017
и подружка....
ответьте себе на вопрос- я была жестока с Вами? Разговаривая с Вами, даже после того, как и что мне говорили, я не люблю Вас, как ближнего?Я желала Вам зла?
Ну, как Вы чув-ете? Я ,ведь, встречалась с Вами, даже в снах.И там с Вами тоже разговаривала.
http://www.evangelie.ru/forum/t132811-post5083155.html#post5083155
Может правда сходить....чтоб из общей толпы не выпадать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А какой нехороший дядя (или тетя?) придумал, что преступление-наказание это цепочка? Вот откушивала я позавчерась сворованную плитку, и мне весь гуртовый социум вот прям Анелькиной рукой выстроился со своим добром и злом.
Ну и я подумала, а надо это социуму? сильно надо? ну не настолько сильно и надо ему было, коли я ее слопала.
да кому сейчас мат мешает......мне разве.
Ф это Тюльпан?
а в каком она слое?Комментарий
-
Да их логика, ум и адекватность...уже просто зашкаливают...))) Взгляни на перлы очередные...))) Это при том, что редко их (его курочек) читаю...))
Блонди со своей логикой...))
и подружка....
И меня ещё к психиатру посылают....))))
Может правда сходить....чтоб из общей толпы не выпадать...))
кто, для кого умер... ничего не понятно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Простите.
Она в слое чистого отсутствия разума. Вещает напрямую из кундалини
Ф! как мозги?Комментарий
Комментарий