Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Начали за упокой, потом бутылка и теперь уже сменили гнев на милость и жалобу на модераторов вменяешь - добрая самаритянкаКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Я не смотрю тупые американские фильмы. И мы с Вами вроде как на христианском форуме. И я вообще не понимаю Вашу страсть к душевному экгсбиционизму. Сначала прилюдно занимаетесь "любовью", потом так же прилюдно обнажаете Вашу ненависть. Я знаю, что нет ничего страшнее отвергнутой женщины, но Вы же называете себя христианкой, научитесь хотя бы держать себя в руках. Ну полюбили не того, ну бывает... так кто Вам виноват? Он что ли? Или Вы сами, что влюбились не в реального человека, а в выдуманный образ? А он виноват только в том, что не соответствует Вашим выдумкам.Комментарий
-
какая стихия тянет Вас постоянно туда, где люди общаются на отвлечённые темы?
тем более, обсуждать кто и в кого влюбился...и чужие выдумки,
Вас это как-то беспокоит?
просто проходите мимо, и никаких проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну Вы хотя бы - будьте уже мужчиной. Оставьте человека в покое. Вам то это зачем? Внимания не хватает? Умный и сильный тот, кто найдет в себе силы прекратить общение первым и не отвечать на провокации и сам не будет провоцировать.Комментарий
-
вы только плохие чувства вызываете: раздражение и отторжение.. противность к женщинам еще более развивается.. здесь до этого, как вы обе не пришли, так хорошо и по доброму общались, всегда только начинается образовываться благодатная атмосфера, как вы ее портите своей какой-то коварностью и злобой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не смотрю тупые американские фильмы. И мы с Вами вроде как на христианском форуме. И я вообще не понимаю Вашу страсть к душевному экгсбиционизму. Сначала прилюдно занимаетесь "любовью", потом так же прилюдно обнажаете Вашу ненависть. Я знаю, что нет ничего страшнее отвергнутой женщины, но Вы же называете себя христианкой, научитесь хотя бы держать себя в руках. Ну полюбили не того, ну бывает... так кто Вам виноват? Он что ли? Или Вы сами, что влюбились не в реального человека, а в выдуманный образ? А он виноват только в том, что не соответствует Вашим выдумкам.
А мне натации Ваши не к чему....
Вкусы в этой столовой уже познанны....
Всего наилучшего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Начали за упокой, потом бутылка и теперь уже сменили гнев на милость и жалобу на модераторов вменяешь - добрая самаритянкаКомментарий
Комментарий