Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хе. Тут конечно варианты напрашиваются веселые, но было просто о том что слишком много девочек и мало мальчиков доведут до цугундера )) ой, опять странно звучит........
- - - Добавлено - - -
Не, пока поводы для волнения все мои.. с чем предстану перед Богом одному ему известно )
Хотя после общения с некоторыми девочками, все больше начинают нравятся мальчики ))Комментарий
-
"..... в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, ...."
Тебе привести слова, которые ты мне писал, будучи Хавском, чтоб ты заткнулся уже...?
Никто за язык не тянул, насильно строчить не заставлял тебя, сам своим языком вещество зажигал....САМ...всё САМ....поэтому можешь врать далее о чём хочешь....От Бога ты далёк....Вернее у тебя свой божок со стаей волков, антихристу служишь....в котором ЧИСТОТЫ НОЛЬ, и со Христом ни в какое сравнение не идёт...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно. С тобой все так же приятно общаться, правда по определенным причинам не получается больше..
Я для Фаниной коллекции подбрасываю такие камешки - ей приятно пообличать, а я не могу пройти мимо нужд хорошего человека, доброты много в сердцеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ничего не потеряно, Григорий. Вы на верном пути."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий