Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не старайся своё видение мира....на меня перекладывать...
Бесишся, что танцевали оба, а жюри избрало меня...)))
Завидей молча, как и положено проигравшему....))
Хотя можешь начать злобу копить...ты же спец по этому...Осознавать себя тебе некогда, так как благотворишь какашки....наверно они тебе необходимы....может как стройматериал....уж и не знаю....скульпторщик....а Бог ТВОРЕЦ....и прах (неплодное, проклятое) от г--на отличает...))
Давайте попробуем выводить потихоньку, если не поможет помолимся о другом методе.
Говорят надо замещать - про ресторан вы не пожелали говорить, о чем еще?Комментарий
-
Вы же вроде мяса не едите. Не?
- - - Добавлено - - -
Главное, не верьте фрау фон Фан, дескать она христианка. А тем более, как она говорила "православная".Комментарий
-
опять я ничего нипонил
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ребёнок она Греша, ребёнок.Комментарий
-
и про дыню -тоже?
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .........надож было так хумусу переесть....
- - - Добавлено - - -
Фонфан прежде чем решитесь -перечитайте его откровения: опасный тов-щЪ........и склонен к перееданию."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сам не ем, думал может смогу ближнему помочь приготовить, прямыми сделать шампура его..... ))
Фрау самозванка однозначно, демон какой-то ей картинки привлекательные показывает и заставляет добрых людей поносить публично!Комментарий
-
Вот Берегинюшка, честно твой сценарий отпахал, батон на Фаню не крошил, трости надломленной не переломил, и льна курящегося не угасил, любовью на ненависть отвечал - принимай работу.
; )
Пациент конечно еще поругается какое-то время, но это уже остаточная карма выходит, пустьКомментарий
-
Но молодец, что "батон не крошил, не переломил, не угасил, не отвечал" . Хвалю))).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Все люди доброй воли, я бы уточнил.. а другие притихли... ))
Вот Берегинюшка, честно твой сценарий отпахал, батон на Фаню не крошил, трости надломленной не переломил, и льна курящегося не угасил, любовью на ненависть отвечал - принимай работу.
; )
Пациент конечно еще поругается какое-то время, но это уже остаточная карма выходит, пусть
....................
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий