Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну ты тоже не отдаешься каждому встречному, так и мне говорила, что не хочешь спускать свою жизнь в унитаз. Значит с какой то прирожденной ловкостью ты стараешься оградить себя. А почему от того парня ждешь чего то другого? Возложила на него какие то дела, но кроме спальни он ничего предложить не смог.
Чем был богат то и давал.
Какой у меня грязный язык, все в шоке..
Не в курсе дела - так помалкивай о том, кто кому чего давал и по какому месту.
Внешний локус. Зачем тебе "все"? Отвечай за себя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лгать простительно, если к этому есть талант.
Как у Оси Бендера. Ну какой он лжец? Он Художник.
Лгать людям - это вредить только себе, ведь очень много теряешь в общении, постоянно надо держать легенду и не стараться не запутаться в своей же лжи. Лишнее напряжение - а доход сомнительный.
А самая глупая и подлая ложь - это ложь себе.
Все равно что заживо себя в землю закопать.
1) я(мы) бессмертен.
2) вот я скоро умру.
Это скорее рамки , а не ложь. И , конечно , вред и прочее , но таковы рамки....при том и первое и второе это тс ложь по вашему образу.
Пс: может еще есть образ?Комментарий
-
Нельзя солгать о том, чего не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Это нам нужен смысл жизни.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Лично перед тобой я тоже виноват?Комментарий
-
Все равно деваться от этого некуда.
У меня другое отношение к взаимодействию.
Которое ты перепутал со слиянием и прилипанием зачем-то...
С Димой было слияние - это был вред. Это всегда вред, если человек не ваша Мать и вам больше трех лет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как тема моего прилипания сюда вписалась? Ты самого начала меня не поняла. Мы же говорили, что он не делает добро, при чем тут правильное взаимодействие?Комментарий
-
Ложь стоит на одной ноге(с)...и часто ведёт к падению. И еще : без поражений нет побед(с). Многие знают байку как известного равина попросили научить торе - тот в ответ предложил постоять на одной ноге....Комментарий
-
Лечи логику, тогда всё больше людей будут всё правильнее тебя понимать.
Проблема не в том, что он не делает добро. А в том, что он принципиально творит зло. Может иначе, но не хочет. Ненавидит мир.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
он смог себя защитить, а ты нет. Так и с другими он не сливается, не останавливается перед прихотями, которые ему не хочется принимать. Лжет ради этого, что бы оттолкнуть.
Как это мешает осуществлению стать христианином?Комментарий
Комментарий