Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- нереальный набор пикселей?...
это интересно.
- - - Добавлено - - -
в след. раз, когда я поеду в Питер, я например обязательно хочу посмотреть на Антоху.
не думаю, что общение было бы неинтересным.
если человек интересен мне в общении, интересен как личность, не столь важно в какой форме это общение происходит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И мне много кто по телевизору интересен как личность.
Но называть таких личностей "своими" как-то преждевременно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- я называю "своим" только того, кто сам передал себя в мои руки.
присваивать себе необоснованно - не имею привычки.
- - - Добавлено - - -
а по телевизору, Вы общаетесь с людьми лично?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как ты считаешь, в знакомстве со мной раскрытие моей личности полностью исчерпало себя, или ощущение загадочности еще сохраняется? Я сильно надоел? Я мог бы тебя удивить как нибудь в ином качестве?
Может все наши недостатки и достоинства мы собираем от других людей, не понимая даже чем человек ценен?
Ты тоже мало что хорошего могла перенять от людей с которыми контактируешь, но в тебе мало общего с ними
Каждому можно бросить вызов, если реальность несовершенна - люди еще хуже. Сложнее себя менять.
И ты дала мне возможность взглянуть на собственное уродство.Последний раз редактировалось Galando; 16 May 2017, 05:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- да, я понимаю...
но люди и в виртуале таковы, какие они в жизни...
поначалу, можно конечно пытаться что-то изобразить, что не соответствует личности,
но надолго все равно не хватит, характер проявится рано, или поздно.
- - - Добавлено - - -
- а если человек ревнует, и постоянно демонстрирует это, называя - мое...
значит, - это действительно так... и нужно его успокоить...
твое - так забирай, и не плачь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Значит там мы очень плохо можем себя реализовать, занимаясь читерством за счет харизмы, природных данных.
Внутренний мир проще анонимно раскрытьКомментарий
-
Может наоборот в реале мы ходим под масками, и под давлением взглядов и упреков мимики - вместо техники речи мы в качестве убеждения и доказательств правоты прибегаем больше к выражению тона, повышению голоса, и т.д. чего в виртуале нет.
Значит там мы очень плохо можем себя реализовать, занимаясь читерством за счет харизмы, природных данных.
Внутренний мир проще анонимно раскрыть
с близкими, все равно не получится, рано или поздно - маски слетают.
чем больше общаешься с человеком, тем все более открывается его личность.
это неизбежно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вряд ли я там раскрываюсь как тоКомментарий
-
И сильно то не старайтесь....он сам писал, что я к нему стала приставать....так что и без Вас напомнили....а Вас так тянет поковыряться?
Что ещё хотите сказать?
Переосмысливать МНЕ НЕЧЕГО,...кроме того, что о людях думаю всегда лучше, чем они есть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий