Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И вот еще муть...
Мол, чтобы служить человечеству пророк должен бросить жену и детей или вообще не заводить отношений.
Убойная логика. Не сумев осчастливить одну бабу - уже лезем осчастливить всех людей?
Самокат не едет - надо строить этими руками самолет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
такая Вы забавная в своём возмущении...
Ну, правда, рассмешили..
Побурчите еще..
Прикольно.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой, я триатме не ответила. Ну это потом, сейчас злость пройдет.Комментарий
-
сами помрут небось. Новых наделать проще.
А на небеси уже им разборки учинять.
Не логично как-то и мелко - топить, жечь и давить и без того никчемных смертных людишек будучи большим и сильным.
- - - Добавлено - - -
Что самокат у нас не едет, а мы самолет построили. Теми же ручками из того же места.
Я Экзюпери люблю. Сначала причеши свою планету, потом лезь на чужие хулиганить: счастье наносить и добро причинять.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вабще у меня куча мыслей и проектов. И научных и творческих.
Ненаглядный отправлен в игнор до лучших времен. Хотя.. патологический "ждун" - это не лечится.
Мол, я буду 20 лет сидеть на жопе и пить водку, а в назначенный час прилетит принцесса Монако в золотом вертолете и бесплатно организует мне райскую жизнь.
И народы покорятся, и бог самолично сымет шляпу.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
если земная жизнь черновик - нафига всех убивать ?
сами помрут небось. Новых наделать проще.
А на небеси уже им разборки учинять.
Не логично как-то и мелко - топить, жечь и давить и без того никчемных смертных людишек будучи большим и сильным.
- - - Добавлено - - -
Ну собственно может поэтому и в мире людей все через Жо.
Что самокат у нас не едет, а мы самолет построили. Теми же ручками из того же места.
Я Экзюпери люблю. Сначала причеши свою планету, потом лезь на чужие хулиганить: счастье наносить и добро причинять.
Нет смерти! Ведь ТАМ Бог! Все верующие так говорят.
Никто не умирает, если не андроид.Комментарий
-
Комментарий
-
А они просили другого? По сути то же чаяние выразили евреи в "кровь его на нас и детях наших". ТАМ наказания никакого нет. Это все сказки. Оно только здесь. Вот это вот здесь можно выдержать только через Бога. Но никто не хочет. Идут от Бога здесь к Богу ТАМ.....
А значит вообще от него.
Так что кто наказан и как это.... уже не вопрос.Комментарий
-
А они просили другого? По сути то же чаяние выразили евреи в "кровь его на нас и детях наших". ТАМ наказания никакого нет. Это все сказки. Оно только здесь. Вот это вот здесь можно выдержать только через Бога. Но никто не хочет. Идут от Бога здесь к Богу ТАМ.....
А значит вообще от него.
Так что кто наказан и как это.... уже не вопрос.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Поститься пора было..
- - - Добавлено - - -
А значит вообще от него.
Так что кто наказан и как это.... уже не вопрос.
Содом и Гоммора избавлены от страданий сансары - хорошо для нихКомментарий
-
Так вот это детский шантаж - налетайте, типа, а то срок давности кончится.
Излюбленный прием мошенников - постановка жертвы в условия спешки. Только у мошенников это работает, а у него нет.
Потому что Джо, как известно, неуловим.
Обида его на мир в том, что его "великий социальный протест" никому не заметен.
Как бы он ни кричал, что вот он пошел против мира, а мир против него - миру все равно. Мир не заметил даже.
К нему обычная брезгливость как к убогому. Но не более того.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Иллюзий у него много. Мол, все бабы меня хотят, но сказать стесняются.
Так вот это детский шантаж - налетайте, типа, а то срок давности кончится.
Излюбленный прием мошенников - постановка жертвы в условия спешки. Только у мошенников это работает, а у него нет.
Потому что Джо, как известно, неуловим.
Обида его на мир в том, что его "великий социальный протест" никому не заметен.
Как бы он ни кричал, что вот он пошел против мира, а мир против него - миру все равно. Мир не заметил даже.
К нему обычная брезгливость как к убогому. Но не более того.
Ну может попустило чуть чуть со временем.. и даже свои приколы в этом оказались.
Я в 36 "насильно" женил себя и как-то наладилось вроде там сям, но советов я бы не послушалКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий