Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не ну Сережа Парамонов хорошо пел старого барабанщика-уже не мальчика...кстати, ссср и сломал Парамонова...он сломал сильно голос на песне удивительной: ,,раненная птица,,...золотой голос и идол детского хора ссср...педагоги вокала сломали Парамонова...когда нужно было следить за мутацией голоса...ссср-никого не щадил...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
поел борща...щас...ужос сильно горькай...а у меня желудок...наполеоном закусил...каждый день стал его делать почти...крем заварной...сгущенка-дороговато хорошая...а так пару яиц, пол литра молока, ванилин, сахар. мука и все..........коржи я понял-запекать хорошо нужно...тогда смакота...конечно делать люше на слив.масле/чем на маргарине...эххх-дороговато тож...Комментарий
-
Комментарий
-
для того, чтобы мутаций голоса не было, кастрируют
Певцы-кастраты становятся известными в IX веке. (хор собора Св. Софии в Константинополе) и были популярными вплоть до 1204 года, когда в ходе четвёртого крестового похода Константинополь был взят и разорён крестоносцами. Позже, почти через триста лет, традиция пения кастратов возрождается и совершенствуется в Италии, появившись там в начале XVII века.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Спросите у Бога.
- - - Добавлено - - -
а на кого он косил, когда находился в утробе матери?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. "..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.."
4. Ты кто, осужда́ющий чужо́го раба́? Пред свои́м господином он стои́т или па́дает. И бу́дет восставлен, ибо силен Госпо́дь восста́вить его.
рим14чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно. "..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.."
Вы не раб Его, а тот кому Он скажет - отойди от Меня, Я не знаю тебя.
לילה טובהКомментарий
Комментарий