Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы хотите, что бы я делал осипки?Комментарий
-
Еще раз прочтите что он пишет и сделайте выводы:
у входа встречает придверник
"..в пионерском лагере, где я однажды работал пионервожатым, песня о барабанщике, который уже не мальчик, была одной из самых любимых среди наших сотрудников ).."(С)
"..я спросил у монтёра Петрова:
"Зачем тебе на шее провод?"
ничего монтёр мне не сказал
только ветер тихо труп его качал.." (с)
"..и мне тоже иногда вспоминается "беспокойная юность моя", тов qwertyu.."(с)
Только представьте что это за люди.. и это по их же словам, а что они там делают в своей жизни и страшно подумать.. а Вы с ними доякшались уже до того, что на День Рождения не против к себе домой приглашать.. кого Вы зовете? зверей? не людей? хищников, лукавых деятелей, которые тут блеют как овцы, чтоб хоть одного избранного но совратить.. Если их "рыба" с головы уже вся насквозь прогнила, то они и себе решили не оставать.. они такими уродами моральными воспитывались и такое же моральное уродство привили другому, младшему поколению.. и к вам в доверие втерлись, а вы двери нараспашку..
Артемида, где здесь "извращение"? И Почему Райский, по-Вашим словам , "извращенец"? Понять Вашу логику не смогу, но (попытка- не пытка..(с).
Песня про юного барабанщика? Так там слова такие есть, что он уже не мальчик, потому что юный барабанщик.
Пели эту песню пели сотрудники и дети, по словам тов Р. и что? доказательство это какого именно извращения?
Про стих?
Так есть такой стишок и автор Олег Григорьев, только там не монтёр, а электрик был ..
Осталось выяснить ..каких зверей, когда и на чей день рождения я звала?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 December 2016, 01:42 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в курсе, что это грех? и что это шраф?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это намёк на то, что кое-кому снова в обезьяну превращаться пора?
- - - Добавлено - - -
опечатки постоянно идут, но я их стараюсь исправлять
- - - Добавлено - - -
конюшину косит?
Косил Ясь конюшину - YouTubeКомментарий
-
Я уже давно за вашей Ко наблюдаю. Вы похотливые и любите эту атмосферу создавать меж собой при общении и любите в этом болоте пребывать. Но меня удивляет, почему именно здесь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий