Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
да мокша этттттт-освобождение...Райский. Вы-неотразимы...триатма тож от Вас безума...речка-супир...спасибо, что Вы есть на форуме...тролите красиво и нежно...кто понимает языки...
да мокша этттттт-освобождение...Райский. Вы-неотразимы...триатма тож от Вас безума...речка-супир...спасибо, что Вы есть на форуме...тролите красиво и нежно...кто понимает языки...
Товарищи и братья по истине, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал, и, должен признаться, не без успеха, в Лиллехаммере неделю тому назад. Предмет моей лекции плодотворная устойчивая мокша. Что такое, товарищи, устойчивая и что такое, товарищи, мокша? Мокша, товарищи, это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит устойчивая? Устойчивая, товарищи, это человеческая мысль, облеченная в логическую религиозную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей вселенной и собой. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот аватар с бибизянкой. Положим, он мыслит хорошо
- А вон тот с рыбкой, допустим, хуже.
- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что примат мыслит хорошо, а рыба мыслит плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк то есть я хотел сказать в слушании А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипертрансценденталистов Шри Гуру Прамамахамса Йога Садху Прабху.
----
как то мне грустно со вчера, может перекатался..
: (
Даже у Тане Б не получается изо всех сил на него обижатся. Ей бы обижатса, а она сидит в ухо мне ржот
пс. ща в ход пойдут метафоры, а что ржевским не делать? нечего (
..наверно лучшей своей частью. А другой частью завидует первой и тужится зачем то это понять лохически.. Он конечно умный мужчина, понимает почему его ругают и не обижается.. жалеет (где то далеко внутри). Любит правда позлойпотреблять наслаждением разными расами (на вики нормально расписали - правда про паракию скрыли,ну может же у бога быть личная жизнь..) - хасьей, адбхутой, вирой, каруной, рудрой, бибхатсой, бхайей.... нам иногда тоже перепадает в нектар.
Ты пишешь паракию, а я читаю паранойю, очки надо найти, возраст...
Надо посоветовать ему поменьше заморачиваться. Он же легко умеет забывать, и никакой ответственности. Конечно наверно трудно смириться с Майя... может от этого заморочки? Надо уговорить его, что Майя нет
Почему я его интимную жизнь принародно обсуждаю? )) У него все просчитано, не у всех есть уши что бы услышать, блоки стоят и кому нечем вместить, просто пропускают мимо считая это юродством-сумашествием..
Ну так и есть.....Поэтому свободу слова Кришне от вайшнавов !
я любовно, в санхья-хастья-каруне какой нибудь, и щепотку раудры для остроты )) - это когда удается держать в уме Образ.......
Вчера вот засада - на Пломбир нектар вылил (давно копил), а она оказалась девочкой.. Со стороны конечно не понятно и правильно что на меня тоже в ответ нектара плеснули - постараюсь радоваться - загадочные игры
Правильно - это по правилам?? или правИлам......правила рулят.....смотря хде
мне до умопомрачения громко говоря нравится правило у Ехезкеля 43.12
[COLOR=#333333][FONT=Helvetica]Радхарани похоже иногда говорит - для любимого хоть распространится в целый мир что-б ему провалится туда и радоваться разными разностями, все ему мало
Если честно,мне.....немного как то непонятен....ну такой тон. ну наверное когда нибудь пойму. придется наверное (? хотя бы чтобы никого не осуждать.
мысли придверника перед закрытием темы: слышу у ворот увязалась потасовка, слышны женские крики, и вопль старика, кто то кому то рвет одежду и набивает тумаки. Закрывая тяжелый засов изнутри думаю что пока не открою, мало ли что.
- - - Добавлено - - -
только написал и нажимаю отправить, а тема уже закрыта, прикол.)) здесь размещу.
мысли придверника перед закрытием темы: слышу у ворот увязалась потасовка, слышны женские крики, и вопль старика, кто то кому то рвет одежду и набивает тумаки. Закрывая тяжелый засов изнутри думаю что пока не открою, мало ли что.
Комментарий