Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну у этих шизанутых астрологов есть понятие "векторная зависимость".
Между некоторыми знаками якобы есть статичные отношения - слуга-хозяин. Так называемые роковые любови. Обычно односторонние.
Ни к чему хорошему не приводит. Векторные пары - это ад для обоих, но вырваться не просто.
Димка бредит всей этой фигней, а я никогда не верила в гороскопы.
Тоже клише конечно, фарс у фарсовщиков может. А если хорошие выводы вывел, то может как то подобрее. :-/
У меня последняя трагедия была с девой 80-го г.р. (у вайшнавов с гороскопами серьезней отношение, но есть сокровенные данные о том что есть вещи сильней). Мы так много разобрали о себе и роке (ну я во всяком случае), о разных видах любви. Сейчас вот вспоминается и дополняется. Я бы признавался в любви чаще если бы не боялся испугать неправильным пониманием. /Сейчас долю шутки попробую вписать/: С христианскими девушками вроде полегче, ведь потом спокойно можно уточнить что даже должен любить. Но все равно потом обязательно улыбочку надо вставить, какое то чсв не дает просто сказать что тебе человек нра... то ты его любишь :-хКомментарий
-
А еще говорят что История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй в виде фарса..
Тоже клише конечно, фарс у фарсовщиков может. А если хорошие выводы вывел, то может как то подобрее. :-/
У меня последняя трагедия была с девой 80-го г.р. (у вайшнавов с гороскопами серьезней отношение, но есть сокровенные данные о том что есть вещи сильней). Мы так много разобрали о себе и роке (ну я во всяком случае), о разных видах любви. Сейчас вот вспоминается и дополняется. Я бы признавался в любви чаще если бы не боялся испугать неправильным пониманием. /Сейчас долю шутки попробую вписать/: С христианскими девушками вроде полегче, ведь потом спокойно можно уточнить что даже должен любить. Но все равно потом обязательно улыбочку надо вставить, какое то чсв не дает просто сказать что тебе человек нра... то ты его любишь :-хОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У тебя наверное мозги плавятся от этих подробностей, но я последние годы себе не принадлежу... принадлежу Пути. Только дурацкому какому-то.
Меня водит, я предсказываю события своей и чужих жизней... что-то формирую сама. Это страшно на самом деле. Как одержимость демонами, вроде того.
Я шутила, что я дух Хаоса. Но тут только доля шутки.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Но надеюсь, что обойдется.
- - - Добавлено - - -
Шо, сестра?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но с друзьями и знакомыми вечно происходит какая-то фигня.
Мы как будто повязаны странной игрой.
Больше всего похоже - на матрицу...
И вдруг вот ты - мой любимый возраст, мой любимый цвет, мой любимый размер.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий