Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Откр.13:16)
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
(Откр.15:2)
Как же победили начертание стоящие на стеклянном море?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр.13:16)
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
(Откр.15:2)
Как же победили начертание стоящие на стеклянном море?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
(Еф.4:30)продай одежду свою и купи меч
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(Иов.37:7)
ЗЫ поэтому - 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:13,14)продай одежду свою и купи меч
-
Комментарий
-
"...ЧТО ТЫ ДИВИШЬСЯ?
я скажу тебе ТАЙНУ ЖЕНЫ СЕЙ и ЗВЕРЯ,
НОСЯЩЕГО ЕЁ, имеющего СЕМЬ ГОЛОВ и ДЕСЯТЬ РОГОВ"
[Откр.17:7]
"Нет ничего СОКРОВЕННОГО, что не ОТКРЫЛОСЬ бы,
и ТАЙНОГО, чего не УЗНАЛИ бы"
[Лк.12:2]
"...ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ уже в ДЕЙСТВИИ,
только НЕ СОВЕРШИТСЯ до тех пор,
пока не будет ВЗЯТ от среды УДЕРЖИВАЮЩИЙ теперь.
И тогда ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК,
которого Господь Иисус убьет ДУХОМ УСТ Своих
и истребит ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ Своего..."
[2Фес.2:7,8]
"Всему свое ВРЕМЯ..."
[Еккл.3:1]Комментарий
-
Unmasker1
Ещё в 2011 году Жирик мечтал внедрить чипы людям. Ради всеобщего блага конечно. У меня жена говорит, надо было тогда чипы ставить преступникам. Зачем они нормальным людям? Почему власть стремится чипировать именно мирных граждан? Вот вопрос.
Так же и через штрих-код можно влиять на человека!
Проанализируем это место Писания: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр.13:15-17). Здесь сказано, что противящимся начертанию зверя нельзя будет ни продавать, ни покупать, а отказывающиеся поклоняться образу зверя будут убиваемы. Здесь недвусмысленно сказано о высоких технологиях, на пороге которых мы стоим, позволяющих контролировать всё население земли.
Массовое чипирование или кодирование - вопрос ближайшего будущего. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа, или биометрические паспорта, например, являются прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации или кодирования...Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
artemida-zan
Правильно ли я понимаю, что человек даже может не знать, что ему на фотке такую метку поставят невидимую, которую видно только специальным оборудованием?sante
Ничего на лоб не наносят (с био. паспортом). Клеймо, которое описано в Откровении, должно сознательно выбираться, а то так могут наштамповать всем подрядВалера life
Такого, верю, Бог не допустит, что человек, не зная ничего, получил клеймо, и неволей стал принадлежать дьяволу.
Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку помощь, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку помощь, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет, встречает Бога и спрашивает у Него: Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? Бог отвечает: Я же посылал тебе плот, лодку и вертолет
Дьявол лжец и отец лжи (Иоан.8:44), поэтому он никогда не будет говорить то, что собирается сделать, чтобы убить, украсть и погубить (Иоан.10:10). А эти тайны (козни сатанинские) открывает Бог через людей Божьих (2Кор.13:3), чтобы спасать людей от сетей дьявола. И если кто-то не поверит людям Божьим, которые основывают свои доказательства на Писание и конкретных фактах, то может случиться, что отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога: "Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
Комментарий