Ванга - последний президент.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Благой
Лжете. Вы даже доказывать не пробовали.Уже доказал .
Докажите.Вы ничего не зделали
Ваши доказательства - пустая болтовня без единого аргумента или факта.Моё доказательство , это вы
Такие "доказательства" можете предъявить Вашей кошке. Она уж точно их примет молча и без возражений[Я по телику видел Обама реально - чёрный. И у меня в паспорте вместо СССР теперь написано Россия. Вот это мои доказательства.
Комментарий
-
Со всем согласен и это всё никак не сможет помешать тому , что решено Свыше.Так в Америке государственность и экономика - две штуке параллельные. Я бы сказала, что второе даже правит первым.
В нас крепок советский стереотип: все решает генсек на трибуне, куда линия партии качнется - туда и жизнь меняется (всех, от дворника до функционера).
А для американцев выборы - очередной балаган, где скандальная звезда может всем пообещать минет, а какой-нибудь клоун показать в прямом эфире голую задницу. Политику делают корпорации, в частности производители военной техники и технологий.
- - - Добавлено - - -
Да и с апостолом вам не уровняться никогда, а я в отличии от вас с богом уровняюсь как и проречено :
...[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Ведь и я могу дела благие делать:
...[Лк.11:13] Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Не всякий язычник станет верующим.Докажите.
Бе-бе-бе.Нет. Вы лжете по правилам Вашей вселенной, которые Вы озвучили в этой теме.
Бегу спотыкаюсь, держите меня.Ну так докажите, что это слова Ванги.
Я вообще то имел в виду имена и подмену понятий этих имён , чем вы бесконечно тут и занимаетесь ради оправдания своего невежества.Как оказалось, для Вас что пророк, что прорицатель - все едино. Похоже, что Ваш "Бог" от сатаны ничем не отличается.
Что касается Вашего "дескать", это слово легко оправдывает любую брехню т.к. намекает на предположение. Только свою ложь Вы за "дескать" не спрячете.
- - - Добавлено - - -
Как не пробовал ? Вы же ничего не сделали Святым Духом - всё , доказал.
Это вы докажите , а я уже знаю и в моей вселенной всё доказано уже.Докажите.
Мой факт , это отсутствие фактов у вас , не я же утверждаю что в Святом Духе , а вы . Вам и доказывать.Ваши доказательства - пустая болтовня без единого аргумента или факта.
А-а-а-а.... так вы - не кошка. В это верю. И то ... смотря с какой стороны ?Такие "доказательства" можете предъявить Вашей кошке. Она уж точно их примет молча и без возражений
- - - Добавлено - - -
Было бы прикольно.
- - - Добавлено - - -
Верный до конца - спасётся. Умирать без толку - не прикольно.Комментарий
-
а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....Комментарий
-
Смерть - конец, а пока жив то буду верить и искать , до конца. Однозначно человек рождается не без толку и продолжение будет а в какой форме в Библии нет и быть не может. Знания для мудрых и зрелых сокрыты в апокрифах.а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....Комментарий
-
Благой
Правильно писать "уравняюсь".а я в отличии от вас с богом уровняюсь
Это и есть Ваши доказательства.Бе-бе-бе. Бегу спотыкаюсь, держите меня.
Даже не пытались. Одна болтовня.Как не пробовал ?
Кто бы сомневалсяв моей вселенной всё доказано уже.
Что и требовалось доказатьМой факт , это отсутствие фактов
Ну так процитируйте это мое утверждение. Не процитируете, значит и в этом врете. Впрочем, Вам не привыкатьне я же утверждаю что в Святом Духе , а выКомментарий
-
Хоть какая то польза от вас.
И больше ничего полезного от вас - нету.Это и есть Ваши доказательства.
Даже не пытались. Одна болтовня.
Кто бы сомневался
Что и требовалось доказать
Ну так процитируйте это мое утверждение. Не процитируете, значит и в этом врете. Впрочем, Вам не привыкатьКомментарий
-
Давай Двора, тогда доверимся пророку Божьему. Всему миру понятно, что США господствует во всем мире.
[3 Езд.5:3] И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.Комментарий
-
Не знаю всего как будет, но тоже внимательно слежу за всеми событиями в мире. Трамп уже заявил, если на состоявшихся выборах большинство голосов наберет Клинтон, то он не будет согласен с результатами выборов. Ведь он уже прямо заявляет о подтасовке мертвых душ со стороны Клинтон. А это не просто слова для той страны, которая была образцом для всех стран со своей демократией и прозрачностью. Специалисты уже поговаривают, что может и в самой Америке вспыхнуть оранжевая революция или что-то тому подобное со стороны республиканцев.Не думаю так. Ведь это просто игра слов :....ша или не .....ша. Пост президента США -штука неодушевлённая , кто бы на этот пост не был бы избран : он или она. Например никто не говорит канцлерша Меркель , говорят : канцлер Меркель.
- - - Добавлено - - -
Кххххх! Прикол , в самом деле только щас заметил .
- - - Добавлено - - -
И ещё подумалось: если бы речь шла о президентше, то думаю так и сказали бы , что будет чёрный президент , а после чёрного , будет женщина править США . Но акцент всё таки сделан на слове - ПОСЛЕДНИЙ.
Да и чернокожее население может активно включиться в перестроение строя США, где полицейские убивают чернокожих по прежнему как рабов на диком западе...Комментарий

Комментарий