Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Благой

Я не знаю как там заведено в вашей вселенной , а у нас так : не можешь , значит лжёшь.
    Будем исходить из Вашего принципа.
    Вы утверждаете, что Вы Благой, а доказать это не можете. Значит лжете.
    Вы утверждали, что Христос пришел в Вашей плоти, а доказать не можете. Значит лжете.
    Вы утверждали, что "до сих пор Ванга была права в своих прорицаниях", а доказать это не можете. Значит лжете.
    Продолжить?

Так и пророчицами , которые не против Христа
    Ванга здесь причем, если она не пророчица, а прорицательница?

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от HelenaA
      Все ждут только чудес..
      А вот еще, что не очень популярно: "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание". (Галатам 5:22-23
      Это ПЛОД Духа , а не проявление. Вы опять хотите своими словами доказывать что имеете эти плоды ? Нету их у вас и я это знаю точно.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Аннели
        Куда развал? В конфедерацию?
        Они это уже проходили, отыгрывать обратно - нет предпосылок никаких.
        так ...когда разваливается страна в учебники по истории не заглядывают... это же как стихийное бедствие..

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Благой
          Не готов вам поверить , что вы в точности правильно и истинно понимаете написанное в Писании . Про мерзость читал , знаю. Но вот вам факт : когда я ещё сидел за школьной партой один преподователь истории рассказал , что одна бабушка услышала голос от каких то сил , что СССР разрушится , что в америке будет президентом - чёрный и этот президент будет последним . Про СССР-сбылось, про чёрного президента-сбылось , про последнего - смотрим. Об этой ли мерзости говорил Спаситель - не знаю, и вам не советую утверждать , пока не познаете .
          А что тут познавать,если сама Ванга говорила,что возле неё стоят два "духа" один большой,другой поменьше ,и говорят ей всё.
          Она была медиум . Духи -нечистые.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Лука
            Благой

Вы понимаете какую чепуху несете?
            Врачи исцеляют увечных, реаниматологи воскрешают мертвых, полиглоты говорят и понимают многие языки мира, если пить яд малыми дозами организм вырабатывает к нему иммунитет. И все ЭТО по-Вашему проявления Святого Духа?
            Но ведь вы все - этого не можете , хоть и утверждаете что в Святом Духе. А апостолы могли и были признаны богами .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            Но если Америке кирдык, то автоматически всем кирдык, разве нет?
            Она же просто так не исчезнет?
            Как государственность кирдык возможен и реален , но территории останутся, рухнет экономика, институты власти и управления, что то изменится немного , но влияние и сила - исчезнут. Я так думаю.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Благой
              Это ПЛОД Духа , а не проявление. Вы опять хотите своими словами доказывать что имеете эти плоды ? Нету их у вас и я это знаю точно.
              Ну если Вы меня так хорошо знаете, то ничего нового для Вас я уже не скажу))
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Drunker
                К пророчествам Ванги я отношусь с недоверием. По некоторым фактам я сделал выводы, что она скорее всего пророчествовала не от Бога. А по другим - осведомители узнавали как можно больше о приезжающих к ней и она потом делала туманные предсказания на основе этих данных. У некоторых людей не сбывались её предсказания.

Я читал, что нечистые силы не знают будущего. Они его создают. Например, предрекут через прорицателя, что человек повесится, а потом тому человеку внушат эту мысль. Но у человека есть выбор и поэтому иногда такие пророчества не сбываются.

Ещё вариант. Спецслужбы используют предсказателей для формирования общественного мнения. В своё время Глоба предсказал распад Украины на несколько частей. В целом исполнилось, но в деталях - нет. Вполне вороятно, что ему не звёзды открыли это или никому неизвестный Василий Немчин, а он был в курсе планов российских спецслужб. Детали и сроки изменились, а сам факт свершился. А тогда звучало так же смешно как в своё время предсказания о распаде СССР.

По поводу США. Посмотрим. Главное удерживаться от праздного любопытства "сбудется - не сбудется", а задуматься о возможных жертвах и молить Бога, если предсказание правдивое, то если возможно это предотвратить.

Ещё есть предсказание о последнем Папе Римском. Не знаю чьё, но как-то оно рядом стоит в последнее время с предсказанием о последнем Президенте США. Италию трясёт. Так что всё может быть.

И самое главное. Все эти предсказания лишь предтечи основного - пришествия Президента Мира. Сначала будут землетрясения и войны, а потом придёт он.

Очень не хотелось бы, чтобы эти предсказания сбылись. Пусть всё идёт как раньше - США с Европой "загнивают" в своём капитализме, а Россия пусть духовно возрождается.
                Да , вот только ни у вас ни у меня не спросят чему сбыться , а чему нет . И уже никто не затрёт тот факт , что через Вангу пришло верное пророчество : президент США - чёрный , СССР- распался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                по каким именно признакам?
                Ну они же описаны , особенно у пророков , там: листья зазеленеют, плоды нальются, войны, шум, землятресения и т.д.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Благой

Но ведь вы все - этого не можете , хоть и утверждаете что в Святом Духе.
                  Докажите, что не могу. А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.

А апостолы могли и были признаны богами .
                  Докажите, что могли. А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.
                  Вы утверждаете, что именно "через Вангу пришло верное пророчество : президент США - чёрный , СССР- распался". А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Аннели
                    Куда развал? В конфедерацию?
                    Они это уже проходили, отыгрывать обратно - нет предпосылок никаких.
                    Не волнуйся , было бы что разделить , а инструменты найдутся.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Благой

Ну они же описаны , особенно у пророков , там: листья зазеленеют, плоды нальются, войны, шум, землятресения и т.д.
                      Ой, давайте не будем....эти признаки настолько резиновые что туда можно впихать любое время.....землятресения и войны были всегда...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

HelenaA

Ну если Вы меня так хорошо знаете, то ничего нового для Вас я уже не скажу))
                        Да ничего он не знает. Только щеки надувать горазд

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Лука

Будем исходить из Вашего принципа.
                          Вы утверждаете, что Вы Благой, а доказать это не можете. Значит лжете.
                          Да и вы - абсолютно не Лука.
                          Вы утверждали, что Христос пришел в Вашей плоти, а доказать не можете. Значит лжете.
                          Но Спасителю почти все так говорили , а вышло иначе и вы ведь верите в это .
                          Вы утверждали, что "до сих пор Ванга была права в своих прорицаниях", а доказать это не можете. Значит лжете.
                          С точки зрения вашей вселенной - лгу. Но в моей вселенной так : исполнилось - значит правда. А слова Ванги исполнились : СССР - распался , в США президент - чёрный. Или только я один вижу цвет кожи Барака Обамы ?
                          Продолжить?
                          Продолжайте собирать угли на вашу же голову.

Ванга здесь причем, если она не пророчица, а прорицательница?
                          Вы так пишете , дескать вы крупный специалист в пророках и прорицателях . Хрен редьки не слаще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          А что тут познавать,если сама Ванга говорила,что возле неё стоят два "духа" один большой,другой поменьше ,и говорят ей всё.
                          Она была медиум . Духи -нечистые.
                          Верно . Ванга ведь никогда не говорила что в её плоти пришёл Иисус Христос . Она не лгала и не брала на себя лишнего , зная ответственность за это. Духи которые стояли рядом с ней они конечно же будут нечистыми по отношению к Отцу Небесному, но они куда чище духа человеческого и они не солгали Ванге.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Благой
                            Но ведь вы все - этого не можете , хоть и утверждаете что в Святом Духе. А апостолы могли и были признаны богами .

- - - Добавлено - - -

Как государственность кирдык возможен и реален , но территории останутся, рухнет экономика, институты власти и управления, что то изменится немного , но влияние и сила - исчезнут. Я так думаю.
                            Так в Америке государственность и экономика - две штуке параллельные. Я бы сказала, что второе даже правит первым.
                            В нас крепок советский стереотип: все решает генсек на трибуне, куда линия партии качнется - туда и жизнь меняется (всех, от дворника до функционера).
                            А для американцев выборы - очередной балаган, где скандальная звезда может всем пообещать минет, а какой-нибудь клоун показать в прямом эфире голую задницу. Политику делают корпорации, в частности производители военной техники и технологий.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Благой

Да и вы - абсолютно не Лука.
                              Но, в отличие от Вас, мой ник не уравнивает меня с Богом.

Но Спасителю почти все так говорили
                              Докажите.

С точки зрения вашей вселенной - лгу.
                              Нет. Вы лжете по правилам Вашей вселенной, которые Вы озвучили в этой теме.

Но в моей вселенной так : исполнилось - значит правда. А слова Ванги исполнились : СССР - распался , в США президент - чёрный.
                              Ну так докажите, что это слова Ванги.

Продолжайте собирать угли на вашу же голову.
                              Продолжайте мечтать об углях на мою голову.

Вы так пишете , дескать вы крупный специалист в пророках и прорицателях . Хрен редьки не слаще.
                              Как оказалось, для Вас что пророк, что прорицатель - все едино. Похоже, что Ваш "Бог" от сатаны ничем не отличается.
                              Что касается Вашего "дескать", это слово легко оправдывает любую брехню т.к. намекает на предположение. Только свою ложь Вы за "дескать" не спрячете.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Лука
                                Докажите, что не могу. А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.
                                Уже доказал . Вы ничего не зделали - значит лжёте вы. Моё доказательство , это вы , ваша немощь и ваши слова.

Докажите, что могли. А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.
                                Вы утверждаете, что именно "через Вангу пришло верное пророчество : президент США - чёрный , СССР- распался". А т.к. Вы этого не докажите, значит лжете.
                                Я по телику видел Обама реально - чёрный. И у меня в паспорте вместо СССР теперь написано Россия. Вот это мои доказательства.

Комментарий

Обработка...