Ванга - последний президент.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Зачем вам знать , что там - по моему ? Можно подумать вы примете моё понимание . Ведь в Писании всё описано чётко и недвусмысленно. Проявлением Святого Духа являются способности : исцелять увечных, воскрешать мёртвых, говорить и понимать многие языки мира , пить яд и не испытывать его действия, вобщем дела чудные , выдающиеся за рамки обычного понимания мира сего.
Просто будьте нелицемерны перед своей совестью и думаю мы станем понимать одинаково.
А вот еще, что не очень популярно: "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание". (Галатам 5:22-23
- - - Добавлено - - -
Интересно Вы рассуждаете. Вот я и спросила...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Благой
Проявлением Святого Духа являются способности : исцелять увечных, воскрешать мёртвых, говорить и понимать многие языки мира , пить яд и не испытывать его действия
Врачи исцеляют увечных, реаниматологи воскрешают мертвых, полиглоты говорят и понимают многие языки мира, если пить яд малыми дозами организм вырабатывает к нему иммунитет. И все ЭТО по-Вашему проявления Святого Духа?Комментарий
-
ну значит вы сделали для себя выводы, читая мои рассуждения....что то же вы сочли интересным...
- - - Добавлено - - -
ну под кирдыком как я понял Благой имел в виду развал Штатов...Комментарий
-
Я читал, что нечистые силы не знают будущего. Они его создают. Например, предрекут через прорицателя, что человек повесится, а потом тому человеку внушат эту мысль. Но у человека есть выбор и поэтому иногда такие пророчества не сбываются.
Ещё вариант. Спецслужбы используют предсказателей для формирования общественного мнения. В своё время Глоба предсказал распад Украины на несколько частей. В целом исполнилось, но в деталях - нет. Вполне вороятно, что ему не звёзды открыли это или никому неизвестный Василий Немчин, а он был в курсе планов российских спецслужб. Детали и сроки изменились, а сам факт свершился. А тогда звучало так же смешно как в своё время предсказания о распаде СССР.
По поводу США. Посмотрим. Главное удерживаться от праздного любопытства "сбудется - не сбудется", а задуматься о возможных жертвах и молить Бога, если предсказание правдивое, то если возможно это предотвратить.
Ещё есть предсказание о последнем Папе Римском. Не знаю чьё, но как-то оно рядом стоит в последнее время с предсказанием о последнем Президенте США. Италию трясёт. Так что всё может быть.
И самое главное. Все эти предсказания лишь предтечи основного - пришествия Президента Мира. Сначала будут землетрясения и войны, а потом придёт он.
Очень не хотелось бы, чтобы эти предсказания сбылись. Пусть всё идёт как раньше - США с Европой "загнивают" в своём капитализме, а Россия пусть духовно возрождается.Комментарий
-
Например электрики свято верят в закон Ома , физики в 4 закона Ньютона , химики в таблицу Менделеева . Поспорьте с ними .
Вы утверждаете, что Ванга знала правду не смотря на то, что получала информацию от клеветника?
Доказывается наличие. Отсутствие не доказывается. Ваши "смелые утверждения" - пустые слова и ни одного доказательства.
Докажите. А пустозвонить - дело не хитрое
Конечно ем. Ибо Бог разрешил Христианам есть все, кроме крови, удавленины и идоложертвенного.
Как же Вы наивны! Вам известно сколько предсказаний Ванги не сбылось?
- - - Добавлено - - -
Это духовное исчесление времени - века, последние времена. Там время мерится не по бегу светил , а по другим признакам.Комментарий
-
Я не против , только требую от вас правды до конца : я ничего не пророчествовал , а предположил возможный вариант развития ситуации. Для того и тему открыл , чтобы люди выкладывали свои варианты и посмотрим чей сыграет. Я лично выбираю вариант , что до выборов дело не дойдёт.Комментарий
-
да конечно...разумеетца...Комментарий
Комментарий