Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Лука
    [B]Благой

Вы утверждаете, что Ванга знала правду не смотря на то, что получала информацию от клеветника?
    Супер!!! Не в бровь, а в глаз!
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Назар
      ну не смешите меня.....ну у вас и фантазия...давайте потом вместе посмеемся над вашими словами...благо ждать недолго...

да...если что я в свой дневник ваши предсказания разместил...после инагурации будем ржать всем форумом..
      Договорились....поржём.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Благой
        Договорились....поржём.
        Еще как...хе хе хе...
        ничё если я тему открою после инагурации в этом же разделе с вашим пророчеством...

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от Назар
          так зомбировали всякой мутью с детства...
          Что именно Вы называете мутью?

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от HelenaA
            Что именно Вы называете мутью?
            а вам зачем это знать?

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Благой
              Зачем вам знать , что там - по моему ? Можно подумать вы примете моё понимание . Ведь в Писании всё описано чётко и недвусмысленно. Проявлением Святого Духа являются способности : исцелять увечных, воскрешать мёртвых, говорить и понимать многие языки мира , пить яд и не испытывать его действия, вобщем дела чудные , выдающиеся за рамки обычного понимания мира сего.
              Просто будьте нелицемерны перед своей совестью и думаю мы станем понимать одинаково.
              Все ждут только чудес..
              А вот еще, что не очень популярно: "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание". (Галатам 5:22-23

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
              а вам зачем это знать?
              Интересно Вы рассуждаете. Вот я и спросила...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Благой

Проявлением Святого Духа являются способности : исцелять увечных, воскрешать мёртвых, говорить и понимать многие языки мира , пить яд и не испытывать его действия
                Вы понимаете какую чепуху несете?
                Врачи исцеляют увечных, реаниматологи воскрешают мертвых, полиглоты говорят и понимают многие языки мира, если пить яд малыми дозами организм вырабатывает к нему иммунитет. И все ЭТО по-Вашему проявления Святого Духа?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Но если Америке кирдык, то автоматически всем кирдык, разве нет?
                  Она же просто так не исчезнет?
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от HelenaA

Интересно Вы рассуждаете. Вот я и спросила...
                    ну значит вы сделали для себя выводы, читая мои рассуждения....что то же вы сочли интересным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Но если Америке кирдык, то автоматически всем кирдык, разве нет?
                    Она же просто так не исчезнет?
                    ну под кирдыком как я понял Благой имел в виду развал Штатов...

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10219

Сообщение от Благой
                      Правильно ли я понимаю , что можно загибать пальцы на руках чтобы сосчитать когда США прекратит своё существование?
                      К пророчествам Ванги я отношусь с недоверием. По некоторым фактам я сделал выводы, что она скорее всего пророчествовала не от Бога. А по другим - осведомители узнавали как можно больше о приезжающих к ней и она потом делала туманные предсказания на основе этих данных. У некоторых людей не сбывались её предсказания.

Я читал, что нечистые силы не знают будущего. Они его создают. Например, предрекут через прорицателя, что человек повесится, а потом тому человеку внушат эту мысль. Но у человека есть выбор и поэтому иногда такие пророчества не сбываются.

Ещё вариант. Спецслужбы используют предсказателей для формирования общественного мнения. В своё время Глоба предсказал распад Украины на несколько частей. В целом исполнилось, но в деталях - нет. Вполне вороятно, что ему не звёзды открыли это или никому неизвестный Василий Немчин, а он был в курсе планов российских спецслужб. Детали и сроки изменились, а сам факт свершился. А тогда звучало так же смешно как в своё время предсказания о распаде СССР.

По поводу США. Посмотрим. Главное удерживаться от праздного любопытства "сбудется - не сбудется", а задуматься о возможных жертвах и молить Бога, если предсказание правдивое, то если возможно это предотвратить.

Ещё есть предсказание о последнем Папе Римском. Не знаю чьё, но как-то оно рядом стоит в последнее время с предсказанием о последнем Президенте США. Италию трясёт. Так что всё может быть.

И самое главное. Все эти предсказания лишь предтечи основного - пришествия Президента Мира. Сначала будут землетрясения и войны, а потом придёт он.

Очень не хотелось бы, чтобы эти предсказания сбылись. Пусть всё идёт как раньше - США с Европой "загнивают" в своём капитализме, а Россия пусть духовно возрождается.

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Лука
                        Благой

Вы действительно уверены, что сатана дает достоверное знание?
                        Например электрики свято верят в закон Ома , физики в 4 закона Ньютона , химики в таблицу Менделеева . Поспорьте с ними .

Вы утверждаете, что Ванга знала правду не смотря на то, что получала информацию от клеветника?
                        Да знала правду клеветника и его мира.

Доказывается наличие. Отсутствие не доказывается. Ваши "смелые утверждения" - пустые слова и ни одного доказательства.

Докажите. А пустозвонить - дело не хитрое
                        Я не знаю как там заведено в вашей вселенной , а у нас так : не можешь , значит лжёшь.
                        Конечно ем. Ибо Бог разрешил Христианам есть все, кроме крови, удавленины и идоложертвенного.
                        Так и пророчицами , которые не против Христа разрешил прославлять Его Отца.

Как же Вы наивны! Вам известно сколько предсказаний Ванги не сбылось?
                        Вам то что , пусть пророчат. А мы последим за их словами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        и что это по сути, последние века?

кстати Павел приколист был...это я уже понял...это же он о себе писал...2000 лет назад типа они уже достигли...эта такие временные рамки у него резиновые?
                        Это духовное исчесление времени - века, последние времена. Там время мерится не по бегу светил , а по другим признакам.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Благой

Это духовное исчесление времени - века, последние времена. Там время мерится не по бегу светил , а по другим признакам.
                          по каким именно признакам?

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Назар

ну под кирдыком как я понял Благой имел в виду развал Штатов...
                            Куда развал? В конфедерацию?
                            Они это уже проходили, отыгрывать обратно - нет предпосылок никаких.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Назар
                              Еще как...хе хе хе...
                              ничё если я тему открою после инагурации в этом же разделе с вашим пророчеством...
                              Я не против , только требую от вас правды до конца : я ничего не пророчествовал , а предположил возможный вариант развития ситуации. Для того и тему открыл , чтобы люди выкладывали свои варианты и посмотрим чей сыграет. Я лично выбираю вариант , что до выборов дело не дойдёт.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Благой
                                Я не против , только требую от вас правды до конца : я ничего не пророчествовал , а предположил возможный вариант развития ситуации. Для того и тему открыл , чтобы люди выкладывали свои варианты и посмотрим чей сыграет. Я лично выбираю вариант , что до выборов дело не дойдёт.
                                да конечно...разумеетца...

Комментарий

Обработка...