Ванга - последний президент.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конца света не случится однозначно. Конец века .... возможен.
Да, да,да вот именно это и интересно : а кто же тут ошибается ? Ведь осталось так мало до развязки. Ведь до сих пор Ванга была права в своих прорицаниях, неужели и последнее сбудется ? А если не сбудется, то звание прорицателя переходит к Назару.значит выборы состоятся 100%...поэтому либо моя версия верна ...либо Ванга ошиблась.
Короче существуют только 2 мнения..одно моё..а второе неправильное...
- - - Добавлено - - -
Какого Духа ?Комментарий
-
нет ..ко мне не переходит..я не прорицаю...я лишь трактую Вангу...
- - - Добавлено - - -
а что это такое - конец века?Комментарий
-
Да , до инагурации грохнут , а после уже вряд ли выборы будут , потому что всем станет ясно , что выборы не свободные , что всех обманывают , что правит кто то из темноты и тогда все штаты объявят независимость .Комментарий
-
ну не смешите меня.....ну у вас и фантазия...давайте потом вместе посмеемся над вашими словами...благо ждать недолго...
да...если что я в свой дневник ваши предсказания разместил...после инагурации будем ржать всем форумом..
Комментарий
-
Благой
Вы действительно уверены, что сатана дает достоверное знание?Бог даёт знание о Божьем , сатана даёт знание о земном
Вы утверждаете, что Ванга знала правду не смотря на то, что получала информацию от клеветника?Ванга знала правда от мира сего , человеческую.
Доказывается наличие. Отсутствие не доказывается. Ваши "смелые утверждения" - пустые слова и ни одного доказательства.Вот я смело и утверждаю , что слышал от Духа : нет Святого Духа ни на ком и вы не смогли доказать обратное
Докажите. А пустозвонить - дело не хитроеибо сами не видели проявления Святого Духа и сами лично не проявили.
Конечно ем. Ибо Бог разрешил Христианам есть все, кроме крови, удавленины и идоложертвенного.Кушаете свинину ?
Как же Вы наивны! Вам известно сколько предсказаний Ванги не сбылось?Ведь до сих пор Ванга была права в своих прорицанияхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что это по сути, последние века?
кстати Павел приколист был...это я уже понял...это же он о себе писал...2000 лет назад типа они уже достигли...эта такие временные рамки у него резиновые?Комментарий
-
Зачем вам знать , что там - по моему ? Можно подумать вы примете моё понимание . Ведь в Писании всё описано чётко и недвусмысленно. Проявлением Святого Духа являются способности : исцелять увечных, воскрешать мёртвых, говорить и понимать многие языки мира , пить яд и не испытывать его действия, вобщем дела чудные , выдающиеся за рамки обычного понимания мира сего.
Просто будьте нелицемерны перед своей совестью и думаю мы станем понимать одинаково.Комментарий

Комментарий