Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Назар
    А если предположить что Ванга имела в виду половую принадлежность...Тогда всё сбудется...Президента не будет, будет презедентША...
    [/INDENT][/COLOR][/COLOR]
    Не думаю так. Ведь это просто игра слов :....ша или не .....ша. Пост президента США -штука неодушевлённая , кто бы на этот пост не был бы избран : он или она. Например никто не говорит канцлерша Меркель , говорят : канцлер Меркель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
    Ванга - последний президент.

Название темы прикольнуло.

Вы действительно считаете, что у неё есть шанс стать президентом?
    Кххххх! Прикол , в самом деле только щас заметил .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
    А если предположить что Ванга имела в виду половую принадлежность...Тогда всё сбудется...Президента не будет, будет презедентША...
    [/INDENT][/COLOR][/COLOR]
    И ещё подумалось: если бы речь шла о президентше, то думаю так и сказали бы , что будет чёрный президент , а после чёрного , будет женщина править США . Но акцент всё таки сделан на слове - ПОСЛЕДНИЙ.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Благой
      Не думаю так. Ведь это просто игра слов :....ша или не .....ша. Пост президента США -штука неодушевлённая , кто бы на этот пост не был бы избран : он или она. Например никто не говорит канцлерша Меркель , говорят : канцлер Меркель.
      ну понятно что не в грамматике дело....я вам говорю может Ванга имела в виду то что президент США будет женщиной...к этому ведь и идет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой

И ещё подумалось: если бы речь шла о президентше, то думаю так и сказали бы , что будет чёрный президент , а после чёрного , будет женщина править США . Но акцент всё таки сделан на слове - ПОСЛЕДНИЙ.
      ну да...последний негр...больше негров президентов не будет..хватило одного..

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Благой
        Вы знаете, Назарушка прав о президентше, у Клинтон реально больше всего шансов стать президентом.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Назар
          если допустить реинкарнацию... то почему нет...
          Не получается по срокам. Обамыч уже на земле жил когда Ванга пророчествовала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
          ну понятно что не в грамматике дело....я вам говорю может Ванга имела в виду то что президент США будет женщиной...к этому ведь и идет...
          Не думаю. Если бы так , то прямо бы и сказали - будет женщина. Ведь про негра сказано прямо.

- - - Добавлено - - -

ну да...последний негр...больше негров президентов не будет..хватило одного..
          Это - да. Это уж выделился из всех президентов , во всех отношениях.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Благой

Это вопрос вкуса, кому как хочется назвать
            Отнюдь. Разные слова означают разные явления. Пророчество от Бога, прорицательство от сатаны.

Факт в том , что посредством Духа Святого Пётр знал правду.
            Петр! Но не Ванга.

Я бы рад насмешить , но никто ещё в этом мире сегодня не дерзнул проявить Святого Духа - потому что нету ни в ком.
            Святой Дух проявляется ежедневно во множестве людей. А то, что Вы этого не видите не говорит о том, что этого нет.

И я знаю это точно и готов ответить за свои слова, а вы ?
            Раз Вы утверждаете так категорично, начинайте. А когда Вы докажите, поговорим обо мне.

Не готов вам поверить
            Верьте Писанию, а нем сказано, что прорицательство - мерзость перед Господом.

Про мерзость читал , знаю.
            Слава Богу.

одна бабушка услышала голос от каких то сил , что СССР разрушится , что в америке будет президентом - чёрный и этот президент будет последним
            Типичный пример прорицательства ибо к вере и к Богу не имеет ни малейшего отношения.

Об этой ли мерзости говорил Спаситель - не знаю, и вам не советую утверждать , пока не познаете .
            Не сомневаюсь ибо знаю.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Благой

Не думаю. Если бы так , то прямо бы и сказали - будет женщина. Ведь про негра сказано прямо.
              .
              ну вы же понимаете что пророчество в ином случае не сбудется...осталось 3 дня....что, апокалипсис что ли послезавтра настанет...это же просто смехотворно...

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от MA$TR©
                Вы знаете, Назарушка прав о президентше, у Клинтон реально больше всего шансов стать президентом.
                Не знаю, не знаю, а не подтасовочки ли это всё ? СМИ говорят одно , а как оно на самом деле ? Лично я не верю в независимость западных СМИ . Вполне возможно что реально приверженцев ТРАМПа больше, но СМИ затирают . И ещё возможно что если всё таки ТРАМП выйграет , то его как и Кенеди по старой американской традиции , пристрелит какой нибудь коммунист или ФСБэшник. А вот тут то и в самом деле возможен полный распад США .

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Благой
                  Не знаю, не знаю, а не подтасовочки ли это всё ? СМИ говорят одно , а как оно на самом деле ? Лично я не верю в независимость западных СМИ . Вполне возможно что реально приверженцев ТРАМПа больше, но СМИ затирают . И ещё возможно что если всё таки ТРАМП выйграет , то его как и Кенеди по старой американской традиции , пристрелит какой нибудь коммунист или ФСБэшник. А вот тут то и в самом деле возможен полный распад США .
                  так...тогда последним будет Трамп...

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Назар
                    ну вы же понимаете что пророчество в ином случае не сбудется...осталось 3 дня....что, апокалипсис что ли послезавтра настанет...это же просто смехотворно...
                    Почему 3 дня ? Выборы же вроде как 8 ноября или .....? Еще больше недели ждать. А смехотворность ситуации в том и заключается , что мы ведь не можем отнять из пророчества последние дни 44 президента Б. Обамы , хоть это и несколько дней, но всё же это дни последнего 44 го президента. Именно потому что то меня подвигнуло начать тему в которой мы могли бы проследить последние дни 44-го президента и сделать какие то выводы для себя в конце.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Благой
                      Почему 3 дня ? Выборы же вроде как 8 ноября или .....? Еще больше недели ждать. А смехотворность ситуации в том и заключается , что мы ведь не можем отнять из пророчества последние дни 44 президента Б. Обамы , хоть это и несколько дней, но всё же это дни последнего 44 го президента. Именно потому что то меня подвигнуло начать тему в которой мы могли бы проследить последние дни 44-го президента и сделать какие то выводы для себя в конце.
                      ну 9 дней...какая разница.....конца света всё равно же не случится за 9 дней...значит выборы состоятся 100%...поэтому либо моя версия верна ...либо Ванга ошиблась.

Короче существуют только 2 мнения..одно моё..а второе неправильное...

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от Благой

Я бы рад насмешить , но никто ещё в этом мире сегодня не дерзнул проявить Святого Духа - потому что нету ни в ком. .
                        А в чем по Вашему проявляется действие Духа?
                        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Лука
                          Благой

Отнюдь. Разные слова означают разные явления. Пророчество от Бога, прорицательство от сатаны.
                          Согласен.... почти. Вы не забывайте кому всё предано на земле . Бог даёт знание о Божьем , сатана даёт знание о земном , человеческом - ведь всё предано ему в этом мире и нельзя сказать , что сатана не знает мирского и человеческого.

Петр! Но не Ванга.
                          Пётр знал правду Божью , Ванга знала правда от мира сего , человеческую.
                          Святой Дух проявляется ежедневно во множестве людей. А то, что Вы этого не видите не говорит о том, что этого нет.
                          Раз Вы утверждаете так категорично, начинайте. А когда Вы докажите, поговорим обо мне.
                          Вот я смело и утверждаю , что слышал от Духа : нет Святого Духа ни на ком и вы не смогли доказать обратное , ибо сами не видели проявления Святого Духа и сами лично не проявили. А ваши слова тут - не даказательство.

Верьте Писанию, а нем сказано, что прорицательство - мерзость перед Господом.
                          Верю, верю и что свинину кушать - мерзость и что мышей кушать-мерзость , тоже верю .....кушаю и верю. А вы как ? Кушаете свинину ? Мерзость делаете перед богом ?
                          Слава Богу.
                          Именно .... Богу, а не богу . А то как то все путают чьи заветы они читают и кого за это славят - оооой как путают.

Типичный пример прорицательства ибо к вере и к Богу не имеет ни малейшего отношения.
                          Кто бы спорил . Мы и обсуждаем дела мирские - 44 го президента , США . К вере и к Богу не имеет отношения - согласен.
                          Не сомневаюсь ибо знаю.
                          Хорошо , теперь послушаем и других , которые не меньше вашего "знают".

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от HelenaA
                            А в чем по Вашему проявляется действие Духа?
                            действия духов проявляются естественно в мыслях...затем в словах...и затем иногда в поступках...

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Назар
                              так...тогда последним будет Трамп...
                              Нуууу......например до инагурации ведь ещё какой то срок есть . А президент , президентом полноценно становится после присяги и инагурации...вроде так у них ?

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Благой
                                Нуууу......например до инагурации ведь ещё какой то срок есть . А президент , президентом полноценно становится после присяги и инагурации...вроде так у них ?
                                а его что, до инагурации грохнут? ну другого изберут..всё равно пророчество то не сбудется тогда...

Комментарий

Обработка...