Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Лука
    Ну так процитируйте где я это утверждаю. Затем процитируйте слова из Библии, где имеющий Святого Духа должен доказывать это первому встречному и появится предмет для разговора.
    Так если на Вас Святого Духа нет, то откуда Вы можете знать, кто лжец, а кто нет? Из личной логики и своего мышления? Ну, ну, забавно. Не находите ли, Лука? Хотя так оно и есть...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Живущий
      Так если на Вас Святого Духа нет, то откуда Вы можете знать, кто лжец, а кто нет? Из личной логики и своего мышления?
      Это только "если"!
      Где просимые цитаты?
      Где доказательства, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель?
      Где доказательства Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать?
      Какие аргументы у Вас есть, кроме наглости и лжи?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Так где просимые цитаты? Где доказательства, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель? Где доказательства Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать? Какие аргументы у Вас есть, кроме наглости и лжи?
        А Вы прежде предъявите доказательство на свои слова, чтобы они не были лживыми, иначе Вы Лука лжец и напрасно наговариваете. Это нарушение одной из заповедей Закона:
        [Исх.20:16] Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Живущий
          А Вы прежде предъявите доказательство на свои слова,
          Какие слова? Хватит пустой болтовни - процитируйте мои слова.

[Исх.20:16] Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
          Это кто мне тут ближний? Надеюсь Вы не тешите себя иллюзией, что принадлежите к моим ближним?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Лука
            Какие слова? Хватит пустой болтовни - процитируйте мои слова.
            Что Вы не лжец...

Это кто мне тут ближний? Надеюсь Вы не тешите себя иллюзией, что принадлежите к моим ближним?
            Я так и думал, что именно так Вы и скажете. А как же иначе Вы сможете поступить-то. Эти тоже так же думали:

По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
            Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Живущий

Что Вы не лжец...
              Так где мои слова? Где цитата? А может все-таки попытаетесь обратиться к психиатру?

Я так и думал, что именно так Вы и скажете. А как же иначе Вы сможете поступить-то.
              Зачем же клевещите на меня если знаете как я отнесусь к Вашей клевете?
              "Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя [идоложертвенное], среди тебя производят гнусность." (Иез.22:9)

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Лука
                "Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя [идоложертвенное], среди тебя производят гнусность." (Иез.22:9)
                Нет , Живущий не клевещет. Я подтверждаю , а свидетельства двух достаточно. А вот вы Лука лжёте, когда говорите что вы не лжец.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Лука
                  Так где мои слова? Где цитата? А может все-таки попытаетесь обратиться к психиатру?

Скажите, чем я оклеветал Вас, Лука? Я, в отличии от Вас, Вас клеветником не называл, но лишь просил доказать, что Вы не лжец, а Духа Святого имеете. Но Вы же отказались, написав что не утверждаете этого. Вот и все понятно, что называя других людей лжецами, Вы сами являете лжецом и клеветником, не имеющего Духа Святого и Христа. А кто без Христа, то есть антихрист.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Благой

Я подтверждаю , а свидетельства двух достаточно.
                    Свидетельство 2-х лжецов - мусор.

А вот вы Лука лжёте, когда говорите что вы не лжец.
                    А Вы лжете якобы я такое говорил. Таким образом и эта Ваша очередная ложь доказана

Живущий

Скажите, чем я оклеветал Вас, Лука? Я, в отличии от Вас, Вас клеветником не называл
                    В отличие от меня? Ну так процитируйте мои слова где я кого-либо назвал клеветником. Не можете? Вот Вам и доказательство Вашей клеветы. Таким образом Вы с Вашим хозяином - два сапога пара

но лишь просил доказать, что Вы не лжец, а Духа Святого имеете.
                    А я просил Вас доказать, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель, а также доказать Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать. Нет доказательств? Вывод?

понятно, что называя других людей лжецами, Вы сами являете лжецом и клеветником, не имеющего Духа Святого и Христа.
                    Процитируйте хоть одно мое сообщение, где я собеседника назвал лжецом. Нет таких сообщений? Значит Вы снова лжете. А называя меня лжецом и клеветником Вы клевещите и доказательства тому Ваши слова "Вы сами являете лжецом и клеветником". Вывод?
                    "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                    (Иоан.8:44)

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Лука
                      Благой

Свидетельство 2-х лжецов - мусор.

А Вы лжете якобы я такое говорил. Таким образом и эта Ваша очередная ложь доказана

Живущий

В отличие от меня? Ну так процитируйте мои слова где я кого-либо назвал клеветником. Не можете? Вот Вам и доказательство Вашей клеветы. Таким образом Вы с Вашим хозяином - два сапога пара

А я просил Вас доказать, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель, а также доказать Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать. Нет доказательств? Вывод?

Процитируйте хоть одно мое сообщение, где я собеседника назвал лжецом. Нет таких сообщений? Значит Вы снова лжете. А называя меня лжецом и клеветником Вы клевещите и доказательства тому Ваши слова "Вы сами являете лжецом и клеветником". Вывод?
                      "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                      (Иоан.8:44)
                      Вы мне противен, Лука. Даже желания более нет с Вами общаться.

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Лука
                        Затем процитируйте слова из Библии, где имеющий Святого Духа должен доказывать это первому встречному и появится предмет для разговора.
                        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                        (1Пет.3:15)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Живущий
                          Вы мне противен, Лука. Даже желания более нет с Вами общаться.
                          Понимаю. Для клеветника тот, кто поставил его перед зеркалом и ткнул носом в его же ложь всегда противен. Проспитесь - поговорим. Возможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15)
                          Вы понимаете отличие между отчетом о моем уповании и доказательством по интернету наличия Святого Духа?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Лука
                            Понимаю. Для клеветника тот, кто поставил его перед зеркалом и ткнул носом в его же ложь всегда противен. Проспитесь - поговорим. Возможно
                            Вы Лука, даже не видите когда людей лжецами и клеветниками называете, а потом отбрыкиваетесь. Противно....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Живущий
                              Вы Лука, даже не видите когда людей лжецами и клеветниками называете, а потом отбрыкиваетесь. Противно....
                              Снова лжете. О вас в Писании сказано: "Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать." (Еккл.1:15)

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от Лука

Вы понимаете отличие между отчетом о моем уповании и доказательством по интернету наличия Святого Духа?
                                Мне достаточно вашего отчета

Комментарий

Обработка...