Ванга - последний президент.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где просимые цитаты?
Где доказательства, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель?
Где доказательства Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать?
Какие аргументы у Вас есть, кроме наглости и лжи?Комментарий
-
[Исх.20:16] Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы не лжец...
Это кто мне тут ближний? Надеюсь Вы не тешите себя иллюзией, что принадлежите к моим ближним?
По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.Комментарий
-
Живущий
Что Вы не лжец...
Я так и думал, что именно так Вы и скажете. А как же иначе Вы сможете поступить-то.
"Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя [идоложертвенное], среди тебя производят гнусность." (Иез.22:9)Комментарий
-
Нет , Живущий не клевещет. Я подтверждаю , а свидетельства двух достаточно. А вот вы Лука лжёте, когда говорите что вы не лжец.Комментарий
-
Так где мои слова? Где цитата? А может все-таки попытаетесь обратиться к психиатру?
Зачем же клевещите на меня если знаете как я отнесусь к Вашей клевете?
"Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя [идоложертвенное], среди тебя производят гнусность." (Иез.22:9)Комментарий
-
Благой
Я подтверждаю , а свидетельства двух достаточно.
А вот вы Лука лжёте, когда говорите что вы не лжец.
Живущий
Скажите, чем я оклеветал Вас, Лука? Я, в отличии от Вас, Вас клеветником не называл
но лишь просил доказать, что Вы не лжец, а Духа Святого имеете.
понятно, что называя других людей лжецами, Вы сами являете лжецом и клеветником, не имеющего Духа Святого и Христа.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Благой
Свидетельство 2-х лжецов - мусор.
А Вы лжете якобы я такое говорил. Таким образом и эта Ваша очередная ложь доказана
Живущий
В отличие от меня? Ну так процитируйте мои слова где я кого-либо назвал клеветником. Не можете? Вот Вам и доказательство Вашей клеветы. Таким образом Вы с Вашим хозяином - два сапога пара
А я просил Вас доказать, что Вы не вор, не педофил, не убийца и не предатель, а также доказать Библией, что я обязан Вам что-то доказывать и показывать. Нет доказательств? Вывод?
Процитируйте хоть одно мое сообщение, где я собеседника назвал лжецом. Нет таких сообщений? Значит Вы снова лжете. А называя меня лжецом и клеветником Вы клевещите и доказательства тому Ваши слова "Вы сами являете лжецом и клеветником". Вывод?
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)Комментарий
-
(1Пет.3:15)Комментарий
-
Понимаю. Для клеветника тот, кто поставил его перед зеркалом и ткнул носом в его же ложь всегда противен. Проспитесь - поговорим. Возможно
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете отличие между отчетом о моем уповании и доказательством по интернету наличия Святого Духа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий