Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Лука
    Доказывайте.
    Если бы на вас действительно был Святой Дух , то меня уже давно бы унесли вперёд ногами как Ананию и Сапфиру. Всё простится человеку , кроме хулы на Святого Духа. А то что я вам говорю о вашем духе уже много лет , по отношению к Святому Духу было бы хулой. Но так как Святого Духа нет на вас , то я спокойно вам говорю одно и тоже уже лет 10 : Лука вы помазаны духом лукавым. Дух который в вас не от Отца Небесного . В вашей плоти пришёл лукавый и лжёт о Святом Духе.

- - - Добавлено - - -

Болгарские священники в овечьих шкурах - да кто бы им поверил ?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Благой

Если бы на вас действительно был Святой Дух , то меня уже давно бы унесли вперёд ногами как Ананию и Сапфиру. Всё простится человеку , кроме хулы на Святого Духа.
      Таким образом Вы доказали и подтвердили, что многократно хулили Святого Духа и заслужили участь Анании и Сапфиры.
      А Святой Дух доказал свою милость и терпение дабы в нужный момент явить на Вас Свою Силу.

так как Святого Духа нет на вас , то я спокойно вам говорю одно и тоже уже лет 10
      Всему свое время. Через Вас Святой Дух испытывает мое смирение и готовность терпеть хулу от лжецов, клеветников и богохульников на Него и на меня грешного. Можете продолжать. Такие доказательства мне только в радость. А Ваше служение духу лживому давно очевидно.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Благой
        Если бы на вас действительно был Святой Дух , то меня уже давно бы унесли вперёд ногами как Ананию и Сапфиру.
        с чего ты взял, Христу тоже говорили хулу на Духа, и не померли.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Благой
          . Болгарские священники в овечьих шкурах - да кто бы им поверил ?
          болгары знают больше достоверной информации о колдунье.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Лука
            Благой

Таким образом Вы доказали и подтвердили, что многократно хулили Святого Духа и заслужили участь Анании и Сапфиры.
            А Святой Дух доказал свою милость и терпение дабы в нужный момент явить на Вас Свою Силу.

Всему свое время. Через Вас Святой Дух испытывает мое смирение и готовность терпеть хулу от лжецов, клеветников и богохульников на Него и на меня грешного. Можете продолжать. Такие доказательства мне только в радость. А Ваше служение духу лживому давно очевидно.
            Лука - смешной вы. Ясно же сказано : не простится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            с чего ты взял, Христу тоже говорили хулу на Духа, и не померли.
            Давай цитаты.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Благой

Ясно же сказано : не простится.
              Сочувствую. Вы знали что делали когда хулили Святого Духа и провоцировали меня Его искушать.

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от baptist2016
                болгары знают больше достоверной информации о колдунье.
                Это не аргумент что они - болгары. Аргумент вот в чём : много лет назад старица сказала будет так и так и случилось . Всё . И мне мало интересно что там говорят болгарские священники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Благой

Сочувствую. Вы знали что делали когда хулили Святого Духа и провоцировали меня на Его искушение.
                Себя пожалей , а я назвал вещи своими именами.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Благой
                  Это не аргумент что они - болгары. Аргумент вот в чём : много лет назад старица сказала будет так и так и случилось . Всё . И мне мало интересно что там говорят болгарские священники.
                  мало ли кто гадает на кофейной гуще или угадывает по схеме *будет-небудет* . Каждый второй угадает. Займитесь чтением и исследованием Писания, а не распространением басен человека с сомнительной репутацией.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от baptist2016
                    мало ли кто гадает на кофейной гуще или угадывает по схеме *будет-небудет* . Каждый второй угадает. Займитесь чтением и исследованием Писания, а не распространением басен человека с сомнительной репутацией.
                    Ты думать будешь сегодня ? Много лет назад Ванга сказала , что СССР - не будет и так и случилось, Ванга сказала что президентом США будет негр - и так случилось. Это не ты сказал и это в Писании не записано. Вот тебе я точно не поверю как и болгарским священникам.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Благой
                      Ты думать будешь сегодня ? Много лет назад Ванга сказала , что СССР - не будет и так и случилось, Ванга сказала что президентом США будет негр - и так случилось. Это не ты сказал и это в Писании не записано. Вот тебе я точно не поверю как и болгарским священникам.
                      моя бабушка и не такое говорила, и было на самом деле. И шо? она же не пророк. И я не открываю отдельную тему ...

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от baptist2016
                        моя бабушка и не такое говорила, и было на самом деле. И шо? она же не пророк. И я не открываю отдельную тему ...
                        С тобой всё ясно.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Благой
                          С тобой всё ясно.
                          ясно. Бо я не пропагандирую басни колдуньи с Балкан.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Сообщение от Благой
                            Всем известен факт предсказания болгарской прорицательницы по поводу чернокожего президента США как последнего в истории США.
                            Предсказание , что президент США будет чёрный - сбылось. Теперь должна исполниться и следующая часть пророчества - он должен быть последним. Если я правильно понимаю , то следующих выборов не должно случиться. В то же время , до выборов осталось чуть более недели. Правильно ли я понимаю , что можно загибать пальцы на руках чтобы сосчитать когда США прекратит своё существование ?
                            И так , начнём считать дни и посмотрим сбудятся ли слова Ванги .
                            Как вы думаете : сбудется или не сбудется или ещё как то повернётся ? Через 9 дней сравним наши предположения с действительностью.

В дневник

- - - Добавлено - - -

Это любопытство . О России Ванга сказала другое, тоже будем следить.
                            Прочитал.
                            Сперва думал написать что-то вроде того, что Ванга не имела в себе Духа Святого. Но потом, почитав немного тему, тяжело вздохнул и решил: зачем тратить время на суетное? И пошел дальше...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              Прочитал. Сперва думал написать что-то вроде того, что Ванга не имела в себе Духа Святого. Но потом, почитав немного тему, тяжело вздохнул и решил: зачем тратить время на суетное? И пошел дальше...
                              надеюсь что модератор Евлампия эту тему закроет.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Действительно. Только вздохнуть и закрыть..
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...