Ванга - последний президент.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Аннели
    Так в Америке государственность и экономика - две штуке параллельные. Я бы сказала, что второе даже правит первым.
    В нас крепок советский стереотип: все решает генсек на трибуне, куда линия партии качнется - туда и жизнь меняется (всех, от дворника до функционера).
    А для американцев выборы - очередной балаган, где скандальная звезда может всем пообещать минет, а какой-нибудь клоун показать в прямом эфире голую задницу. Политику делают корпорации, в частности производители военной техники и технологий.
    какие на форуме появились симпатичные и политически подкованные девушки...это радует...не всё значит потеряно..

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Благой
      Да , вот только ни у вас ни у меня не спросят чему сбыться , а чему нет . И уже никто не затрёт тот факт , что через Вангу пришло верное пророчество : президент США - чёрный , СССР- распался.
      Нас возможно пригласят на выборы. Вот что главное.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Назар
        Ой, давайте не будем....эти признаки настолько резиновые что туда можно впихать любое время.....землятресения и войны были всегда...
        Вооот, в этом и прикол . Запутаются - все . Отгадают время - избранные.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Благой
          Вооот, в этом и прикол . Запутаются - все . Отгадают время - избранные.
          никто ничего не отгадает...пора уже проститься с этими иллюзиями..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Благой

Уже доказал .
            Лжете. Вы даже доказывать не пробовали.

Вы ничего не зделали
            Докажите.

Моё доказательство , это вы
            Ваши доказательства - пустая болтовня без единого аргумента или факта.

[Я по телику видел Обама реально - чёрный. И у меня в паспорте вместо СССР теперь написано Россия. Вот это мои доказательства.
            Такие "доказательства" можете предъявить Вашей кошке. Она уж точно их примет молча и без возражений

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Аннели
              Так в Америке государственность и экономика - две штуке параллельные. Я бы сказала, что второе даже правит первым.
              В нас крепок советский стереотип: все решает генсек на трибуне, куда линия партии качнется - туда и жизнь меняется (всех, от дворника до функционера).
              А для американцев выборы - очередной балаган, где скандальная звезда может всем пообещать минет, а какой-нибудь клоун показать в прямом эфире голую задницу. Политику делают корпорации, в частности производители военной техники и технологий.
              Со всем согласен и это всё никак не сможет помешать тому , что решено Свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Но, в отличие от Вас, мой ник не уравнивает меня с Богом.
              Да и с апостолом вам не уровняться никогда, а я в отличии от вас с богом уровняюсь как и проречено :
              ...[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
              Ведь и я могу дела благие делать:
              ...[Лк.11:13] Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
              Докажите.
              Не всякий язычник станет верующим.

Нет. Вы лжете по правилам Вашей вселенной, которые Вы озвучили в этой теме.
              Бе-бе-бе.
              Ну так докажите, что это слова Ванги.
              Бегу спотыкаюсь, держите меня.

Как оказалось, для Вас что пророк, что прорицатель - все едино. Похоже, что Ваш "Бог" от сатаны ничем не отличается.
              Что касается Вашего "дескать", это слово легко оправдывает любую брехню т.к. намекает на предположение. Только свою ложь Вы за "дескать" не спрячете.
              Я вообще то имел в виду имена и подмену понятий этих имён , чем вы бесконечно тут и занимаетесь ради оправдания своего невежества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Лжете. Вы даже доказывать не пробовали.
              Как не пробовал ? Вы же ничего не сделали Святым Духом - всё , доказал.

Докажите.
              Это вы докажите , а я уже знаю и в моей вселенной всё доказано уже.

Ваши доказательства - пустая болтовня без единого аргумента или факта.
              Мой факт , это отсутствие фактов у вас , не я же утверждаю что в Святом Духе , а вы . Вам и доказывать.

Такие "доказательства" можете предъявить Вашей кошке. Она уж точно их примет молча и без возражений
              А-а-а-а.... так вы - не кошка. В это верю. И то ... смотря с какой стороны ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
              Нас возможно пригласят на выборы. Вот что главное.
              Было бы прикольно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
              никто ничего не отгадает...пора уже проститься с этими иллюзиями..
              Верный до конца - спасётся. Умирать без толку - не прикольно.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Благой

Верный до конца - спасётся. Умирать без толку - не прикольно.
                а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Назар
                  а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....
                  Смерть - конец, а пока жив то буду верить и искать , до конца. Однозначно человек рождается не без толку и продолжение будет а в какой форме в Библии нет и быть не может. Знания для мудрых и зрелых сокрыты в апокрифах.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Благой

а я в отличии от вас с богом уровняюсь
                    Правильно писать "уравняюсь".

Бе-бе-бе. Бегу спотыкаюсь, держите меня.
                    Это и есть Ваши доказательства.

Как не пробовал ?
                    Даже не пытались. Одна болтовня.

в моей вселенной всё доказано уже.
                    Кто бы сомневался

Мой факт , это отсутствие фактов
                    Что и требовалось доказать

не я же утверждаю что в Святом Духе , а вы
                    Ну так процитируйте это мое утверждение. Не процитируете, значит и в этом врете. Впрочем, Вам не привыкать

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Лука

Правильно писать "уравняюсь".
                      Хоть какая то польза от вас.

Это и есть Ваши доказательства.

Даже не пытались. Одна болтовня.

Кто бы сомневался

Что и требовалось доказать

Ну так процитируйте это мое утверждение. Не процитируете, значит и в этом врете. Впрочем, Вам не привыкать
                      И больше ничего полезного от вас - нету.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Благой
                        Знания для мудрых и зрелых сокрыты в апокрифах.
                        хе хе...угу..непременно в апокрифах...какого нибудь святого Петра...монаха средневековья ... монастыря святого пантелеймона..

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Назар
                          хе хе...угу..непременно в апокрифах...какого нибудь святого Петра...монаха средневековья ... монастыря святого пантелеймона..
                          Я же не уговариваю . Нет , так нет. Каждому своё.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Двора
                            Так читала написанное тобой о себе что ты Христос,
                            не поверила и правильно.
                            Потому что доверять ясновидящим это не одно и тоже доверять Пророку Божьему.
                            Давай Двора, тогда доверимся пророку Божьему. Всему миру понятно, что США господствует во всем мире.
                            [3 Езд.5:3] И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Благой
                              Не думаю так. Ведь это просто игра слов :....ша или не .....ша. Пост президента США -штука неодушевлённая , кто бы на этот пост не был бы избран : он или она. Например никто не говорит канцлерша Меркель , говорят : канцлер Меркель.

- - - Добавлено - - -

Кххххх! Прикол , в самом деле только щас заметил .

- - - Добавлено - - -

И ещё подумалось: если бы речь шла о президентше, то думаю так и сказали бы , что будет чёрный президент , а после чёрного , будет женщина править США . Но акцент всё таки сделан на слове - ПОСЛЕДНИЙ.
                              Не знаю всего как будет, но тоже внимательно слежу за всеми событиями в мире. Трамп уже заявил, если на состоявшихся выборах большинство голосов наберет Клинтон, то он не будет согласен с результатами выборов. Ведь он уже прямо заявляет о подтасовке мертвых душ со стороны Клинтон. А это не просто слова для той страны, которая была образцом для всех стран со своей демократией и прозрачностью. Специалисты уже поговаривают, что может и в самой Америке вспыхнуть оранжевая революция или что-то тому подобное со стороны республиканцев.
                              Да и чернокожее население может активно включиться в перестроение строя США, где полицейские убивают чернокожих по прежнему как рабов на диком западе...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Благой
                                Хоть какая то польза от вас. И больше ничего полезного от вас - нету.
                                Вот тут Вы правы - надутым лжецам от меня пользы никакой.

Комментарий

Обработка...