Ванга - последний президент.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Благой
Уже доказал .
Вы ничего не зделали
Моё доказательство , это вы
[Я по телику видел Обама реально - чёрный. И у меня в паспорте вместо СССР теперь написано Россия. Вот это мои доказательства.Комментарий
-
Так в Америке государственность и экономика - две штуке параллельные. Я бы сказала, что второе даже правит первым.
В нас крепок советский стереотип: все решает генсек на трибуне, куда линия партии качнется - туда и жизнь меняется (всех, от дворника до функционера).
А для американцев выборы - очередной балаган, где скандальная звезда может всем пообещать минет, а какой-нибудь клоун показать в прямом эфире голую задницу. Политику делают корпорации, в частности производители военной техники и технологий.
- - - Добавлено - - -
Да и с апостолом вам не уровняться никогда, а я в отличии от вас с богом уровняюсь как и проречено :
...[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Ведь и я могу дела благие делать:
...[Лк.11:13] Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Докажите.
Нет. Вы лжете по правилам Вашей вселенной, которые Вы озвучили в этой теме.
Ну так докажите, что это слова Ванги.
Как оказалось, для Вас что пророк, что прорицатель - все едино. Похоже, что Ваш "Бог" от сатаны ничем не отличается.
Что касается Вашего "дескать", это слово легко оправдывает любую брехню т.к. намекает на предположение. Только свою ложь Вы за "дескать" не спрячете.
- - - Добавлено - - -
Как не пробовал ? Вы же ничего не сделали Святым Духом - всё , доказал.
Докажите.
Ваши доказательства - пустая болтовня без единого аргумента или факта.
Такие "доказательства" можете предъявить Вашей кошке. Она уж точно их примет молча и без возражений
- - - Добавлено - - -
Было бы прикольно.
- - - Добавлено - - -
Верный до конца - спасётся. Умирать без толку - не прикольно.Комментарий
-
а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....Комментарий
-
а причем тут смерть? смерть это неизбежно...я не думаю что человек рождается без толку. Продолжение после земной жизни обязательно будет. Только вот в какой форме неизвестно. Почему то в ТаНаХе об этом не говорится ..да и в НЗ только история про богача и Лазаря...и всё. Что то как то маловато....Комментарий
-
Благой
а я в отличии от вас с богом уровняюсь
Бе-бе-бе. Бегу спотыкаюсь, держите меня.
Как не пробовал ?
в моей вселенной всё доказано уже.
Мой факт , это отсутствие фактов
не я же утверждаю что в Святом Духе , а выКомментарий
-
Хоть какая то польза от вас.
Это и есть Ваши доказательства.
Даже не пытались. Одна болтовня.
Кто бы сомневался
Что и требовалось доказать
Ну так процитируйте это мое утверждение. Не процитируете, значит и в этом врете. Впрочем, Вам не привыкатьКомментарий
-
[3 Езд.5:3] И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.Комментарий
-
Не думаю так. Ведь это просто игра слов :....ша или не .....ша. Пост президента США -штука неодушевлённая , кто бы на этот пост не был бы избран : он или она. Например никто не говорит канцлерша Меркель , говорят : канцлер Меркель.
- - - Добавлено - - -
Кххххх! Прикол , в самом деле только щас заметил .
- - - Добавлено - - -
И ещё подумалось: если бы речь шла о президентше, то думаю так и сказали бы , что будет чёрный президент , а после чёрного , будет женщина править США . Но акцент всё таки сделан на слове - ПОСЛЕДНИЙ.
Да и чернокожее население может активно включиться в перестроение строя США, где полицейские убивают чернокожих по прежнему как рабов на диком западе...Комментарий
Комментарий