КУЛИНАРИЯ. Рецепты. Разговоры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Нагрейте масло в глубокой сковородке.
2. Колечки лука обмакните в жидкое тесто.
3. Покрытые тестом колечки лука опустите в горячее масло на 2-3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Комментарий
-
А у Вас получается..неплохо..быть жестокой..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Так чтоб совсем изменить то не думаю что смог, пока, да может и не надо, придет время. Простите что тему так загнул, но мы же взрослые думающие люди, а пища лучше переваривается если на сердце нет давящих заблуждений. И в хорошей компании :-)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот максимально честно сейчас - не помню какие тогда были соображения, похоже что очень захотелось кому-то ответить в соответствующем стиле - вижу что в моем профиле какой-то "Господи помилуй" только отметился.. Сейчас примерно тоже произошло, начал регистрироваться, ввел емейл, а мне предложило выслать новый пароль в котором был этот ник. Такое
------
Я так понял что теперь это шик быть зарегиным до 14-го года, поэтому не отказал себе в удовольствии ))Комментарий
-
- Полное падение нравов, - сказал пастор. - я не порицаю, нет, просто
я слушаю ее и все время вспоминаю Генделя и Баха. Раньше, видимо, люди
искусства были требовательнее к себе: они шли рядом с верой и ставили
перед собой сверхзадачи. А это? Так говорят на рынках... (с)Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
осталось написать рецепт теста)
Вариантов теста( кляра) много.
К примеру: на сметане, на молоке, на кефире, на воде, на пиве даже. Плюс мука, разрыхлитель 1/2 ч.лож. ( или чуть меньше. Если кляр , с добавлением пива- разрыхлитель не добавляется ), соль ( можно добавить специи в кляр, а можно их не добавлять).
И готово.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2016, 02:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Булочки с абрикосовым повидлом.
Рецепт теста см. на стр 1 «Нежные булочки с начинкой».
На основе этого рецепта теста, можно делать булочки с разнообразными начинками, только густыми. Не забывайте, когда добавляете начинку, хорошо закрывать края теста, т.к. оно (тесто) очень нежное и булочка может "открыться".
Начинка, при этом, не вытечет, но вид готовых изделий будет не совсем презентабельным.
Пару булочек с джемом у меня чуть "приоткрылись".
Если у вас произойдет тоже самое, не расстраивайтесь, присыпьте их сахарной пудрой.
***Данные булочки я делала из муки, с содержанием твёрдых сортов пшеницы, она имеет не белый, как обычная пшеничная мука цвет, а бледно-желтоватый. Поэтому, и выпечка из нее в разрезе не белая, а с желтоватым оттенком (видно даже на фото).
Приятного аппетита!
(фото кликабельны).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сверхзадачи это круто.. но все надоедает и для разнообразия можно побыть попроще, возлечь с мытарями удалившись высокоинтелектулизма
Все знают наше колесо: тусуешься с девченками и друзьями - читаешь умные книжки - позиционаруешь себя высокоинтелектуалом - все бросаешь и уезжаешь в Тибет - получаешь просветление - приезжаешь и тусуешься с девченками и друзьямиКомментарий
-
Сверхзадачи это круто.. но все надоедает и для разнообразия можно побыть попроще, возлечь с мытарями удалившись высокоинтелектулизма
Все знают наше колесо: тусуешься с девченками и друзьями - читаешь умные книжки - позиционаруешь себя высокоинтелектуалом - все бросаешь и уезжаешь в Тибет - получаешь просветление - приезжаешь и тусуешься с девченками и друзьями
Спасибо, улыбнулась.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий