КУЛИНАРИЯ. Рецепты. Разговоры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

    • 30 May 2016
    • 21398

    #121
    Сообщение от Прости Господи
    Да,тут все загадочно (впрочем как всегода у нас). Погрустили, потом посмеялись, если получится изменить себя и свое отношение к этому - человек то в лучшем мире нас ждет. И возможно с блинами и нутеллой
    Вы смогли изменить свое отношение к смерти? Если умирает человек, какие это эмоции и чув-ва вызывает? А если умирает , кто-то из близких? А если ...не хочу о смерти..простите, очень больно, когда умирают..погибают..Не хочу..
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

    Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

    Комментарий

    • Светлана 2016
      Участник

      • 17 May 2016
      • 137

      #122
      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы смогли изменить свое отношение к смерти? Если умирает человек, какие это эмоции и чув-ва вызывает? А если умирает , кто-то из близких? А если ...не хочу о смерти..простите, очень больно, когда умирают..погибают..Не хочу..
      Да ладно я в вас слышу иное.)))

      Комментарий

      • БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

        • 30 May 2016
        • 21398

        #123
        Сообщение от Светлана 2016
        Да ладно я в вас слышу иное.)))
        Что, например?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

        Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

        Комментарий

        • Светлана 2016
          Участник

          • 17 May 2016
          • 137

          #124
          Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Что, например?
          А зачем.... Давайте болтать....впрочем....извольте.... Вам не настолько смерть близких, как вы это описываете. Но без приложения сердца вы правы. С приложением сердца вы бы написали по другому или вообще не писали.

          Комментарий

          • tagil
            Православный

            • 01 May 2016
            • 13511

            #125
            Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            конечно)только с описанием рецептика, пожалуйста.
            А если и фото будет, то прям..
            Жареный лук с бутербродом.

            1. Нагрейте масло в глубокой сковородке.
            2. Колечки лука обмакните в жидкое тесто.
            3. Покрытые тестом колечки лука опустите в горячее масло на 2-3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.

            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бутерброд 700.jpg
Просмотров:	1
Размер:	141.6 Кб
ID:	10135639

            Комментарий

            • БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

              • 30 May 2016
              • 21398

              #126
              Сообщение от Светлана 2016
              А зачем.... Давайте болтать....впрочем....извольте.... Вам не настолько смерть близких, как вы это описываете. Но без приложения сердца вы правы. С приложением сердца вы бы написали по другому или вообще не писали.
              А боль и слёзы мои тоже так слышите??Тогда Вы ничего не слышите ...извините, как-то видимо, Вам надо болтать сегодня не со мной...
              А у Вас получается..неплохо..быть жестокой..
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

              Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

              Комментарий

              • Светлана 2016
                Участник

                • 17 May 2016
                • 137

                #127
                Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                видимо, Вам надо болтать сегодня не со мной...
                И вы говорите о жестокости? врите... наверное вам так надо. И врете о боли от смерти чьей-то.... наверное вам так тоже надо.... а мне нет.

                Комментарий

                • Прости Господи
                  Отключен

                  • 23 January 2013
                  • 161

                  #128
                  Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вы смогли изменить свое отношение к смерти? Если умирает человек, какие это эмоции и чув-ва вызывает? А если умирает , кто-то из близких? А если ...не хочу о смерти..простите, очень больно, когда умирают..погибают..Не хочу..
                  Так чтоб совсем изменить то не думаю что смог, пока, да может и не надо, придет время. Простите что тему так загнул, но мы же взрослые думающие люди, а пища лучше переваривается если на сердце нет давящих заблуждений. И в хорошей компании :-)

                  Комментарий

                  • Светлана 2016
                    Участник

                    • 17 May 2016
                    • 137

                    #129
                    Сообщение от Прости Господи
                    Так чтоб совсем изменить то не думаю что смог, пока, да может и не надо, придет время. Простите что тему так загнул, но мы же взрослые думающие люди, а пища лучше переваривается если на сердце нет давящих заблуждений. И в хорошей компании :-)
                    А почему у вас такое имя?

                    Комментарий

                    • Прости Господи
                      Отключен

                      • 23 January 2013
                      • 161

                      #130
                      Сообщение от Светлана 2016
                      А почему у вас такое имя?
                      Вот максимально честно сейчас - не помню какие тогда были соображения, похоже что очень захотелось кому-то ответить в соответствующем стиле - вижу что в моем профиле какой-то "Господи помилуй" только отметился.. Сейчас примерно тоже произошло, начал регистрироваться, ввел емейл, а мне предложило выслать новый пароль в котором был этот ник. Такое
                      ------
                      Я так понял что теперь это шик быть зарегиным до 14-го года, поэтому не отказал себе в удовольствии ))

                      Комментарий

                      • kiriliouk
                        Недобитый романтик

                        • 28 August 2008
                        • 3147

                        #131
                        - Полное падение нравов, - сказал пастор. - я не порицаю, нет, просто
                        я слушаю ее и все время вспоминаю Генделя и Баха. Раньше, видимо, люди
                        искусства были требовательнее к себе: они шли рядом с верой и ставили
                        перед собой сверхзадачи. А это? Так говорят на рынках... (с)
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

                        Комментарий

                        • БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

                          • 30 May 2016
                          • 21398

                          #132
                          Сообщение от tagil
                          Жареный лук с бутербродом.

                          1. Нагрейте масло в глубокой сковородке.
                          2. Колечки лука обмакните в жидкое тесто.
                          3. Покрытые тестом колечки лука опустите в горячее масло на 2-3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.
                          Очень красивая подача и оформление блюда, спасибо.
                          осталось написать рецепт теста)
                          Вариантов теста( кляра) много.
                          К примеру: на сметане, на молоке, на кефире, на воде, на пиве даже. Плюс мука, разрыхлитель 1/2 ч.лож. ( или чуть меньше. Если кляр , с добавлением пива- разрыхлитель не добавляется ), соль ( можно добавить специи в кляр, а можно их не добавлять).
                          И готово.
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2016, 02:48 AM.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                          Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

                          Комментарий

                          • БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

                            • 30 May 2016
                            • 21398

                            #133
                            Булочки с абрикосовым повидлом.


                            Рецепт теста см. на стр 1 «Нежные булочки с начинкой».

                            На основе этого рецепта теста, можно делать булочки с разнообразными начинками, только густыми. Не забывайте, когда добавляете начинку, хорошо закрывать края теста, т.к. оно (тесто) очень нежное и булочка может "открыться".
                            Начинка, при этом, не вытечет, но вид готовых изделий будет не совсем презентабельным.
                            Пару булочек с джемом у меня чуть "приоткрылись".
                            Если у вас произойдет тоже самое, не расстраивайтесь, присыпьте их сахарной пудрой.

                            ***Данные булочки я делала из муки, с содержанием твёрдых сортов пшеницы, она имеет не белый, как обычная пшеничная мука цвет, а бледно-желтоватый. Поэтому, и выпечка из нее в разрезе не белая, а с желтоватым оттенком (видно даже на фото).


                            Приятного аппетита!

                            (фото кликабельны).


                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2 Берег.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.7 Кб
ID:	10135642
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3 Берег.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.4 Кб
ID:	10135643
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                            Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

                            Комментарий

                            • Прости Господи
                              Отключен

                              • 23 January 2013
                              • 161

                              #134
                              Сообщение от kiriliouk
                              .. ставили
                              перед собой сверхзадачи. А это? Так говорят на рынках... (с)
                              Сверхзадачи это круто.. но все надоедает и для разнообразия можно побыть попроще, возлечь с мытарями удалившись высокоинтелектулизма
                              Все знают наше колесо: тусуешься с девченками и друзьями - читаешь умные книжки - позиционаруешь себя высокоинтелектуалом - все бросаешь и уезжаешь в Тибет - получаешь просветление - приезжаешь и тусуешься с девченками и друзьями

                              Комментарий

                              • БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

                                • 30 May 2016
                                • 21398

                                #135
                                Сообщение от Прости Господи
                                Сверхзадачи это круто.. но все надоедает и для разнообразия можно побыть попроще, возлечь с мытарями удалившись высокоинтелектулизма
                                Все знают наше колесо: тусуешься с девченками и друзьями - читаешь умные книжки - позиционаруешь себя высокоинтелектуалом - все бросаешь и уезжаешь в Тибет - получаешь просветление - приезжаешь и тусуешься с девченками и друзьями
                                Уже просветлённый тусуетесь с девчонками, ведь Тибет до этого был?))..а с ними притворяетесь попроще..чтоб просветление не бросалось в глаза))
                                Спасибо, улыбнулась.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                                Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

                                Комментарий

                                Обработка...