КУЛИНАРИЯ. Рецепты. Разговоры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, Вы выставляете целый ряд условий, чтобы...
Вы не думаете, как другие..чтоб убежать, чтобы выжить и дышать..Вы выдвигаете условия..что мол..я и давно имела возможность ..а зачем..к кому? ДА ВЫ, ПРОСТО, ВЫРВИТЕСЬ..ДЛЯ ЖИЗНИ..А ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ДЫХАНИЕ И ВЫХОД ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ САМИ ВЫЖИТЬ И ЖИТЬ...без претензионных условий..,,если...а кто ждет..,,
спокойной ночи..я тоже пошла спать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ОТ ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ, ПЕРЕХОДИМ К КУЛИНАРИИ.
Сырники.
Что может быть проще? Оказывается, что сырники не так просто приготовить, я имею ввиду, что приготовить так, чтоб получились вкусными и, часто, используется выражение «настоящими». Многим хочется съесть, именно, сырники, а не творожные оладья.
Нюансы, которые я соблюдаю, при приготовлении сырников.
1) Творог не должен быть кислым и «жидким».
2) Муки нужно класть минимум, если вы не хотите получить (в итоге) творожные оладьи.
3) Переворачивать на другую сторону, при приготовлении, нужно очень аккуратно, т.к. изделия очень нежные.
4) Употреблять сырники лучше тёплыми, а не горячими (т.к. структура расплавленного творога приобретает лучшую форму после некоторого остывания).
5) Сковороду использовать с кермическим, антипригарным или иным покрытием.
6) Делайте сырники небольшими по размеру, еще лучше, маленькими.
7) Формировать сырники в тарелке с мукой удобно руками, смоченными в воде.
Ингредиенты:
творог деревенский (зернистый)- около 800гр.;
соль, сахар - по вкусу;
2 яйца;
ванильн.сахар- 1ч.л. ( не путать с ванилином! Если используете ванилин, то добавьте несколько кристаллов);
мука - несколько столовых ложек (зависит от влажности творога. Если творог ,,влажный,, то нужно немного больше муки, чем для зернистого).
Вообще, чем чаще вы готовите сырники, тем больше понимаете, сколько муки надо класть, чтобы сырники были сырниками.) Добавляйте муку дозировано (по несколько стол. ложек). Жарить на раст.масле. Переворачивать аккуратно.
Приятного аппетита!
Много рецептов приготовления сырников существует. Можно их в духовке приготовить....
(фото кликабельны).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Воздушный апельсиновый хлеб в хлебопечке.
Этот хлеб на вкус - потрясающий (с учетом того, что я критично отношусь к конечному результату приготовленных мною блюд, поэтому часто экспериментирую над вкусами и рецептами). Но этот хлеб получился, действительно, ОЧЕНЬ вкусным, пористым, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
100 мл. свежевыж. апельсинового сока (процедить от мякоти и косточек);
200 мл. тёплой воды;
1,5 ч.л. сух. дрожжей (от хлебопечки);
1 яйцо;
2 ст.лож. раст. масла (от хлебопечки);
1 ч.л. соли (от хлебопечки);
2 ч.л. сахара с «горкой» (от хлебопечки);
580-585 гр. муки (мука по влажности у производителей разная. После последнего замеса в хлебопечке, "колобок" из теста не лип к руке).
Дрожжи активировать в 200-ах мл. тёплой воды минут 30 . Затем все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки.
Программа в моей хлебопечке: French (программа занимает по времени 3ч.50 мин.)
Цвет корочки средняя : Medium
Вес выставить 900 гр., но лучше 1 кг. (хлеб очень сильно поднимается и получается высоким). Высота готовой буханки хлеба - 18,5 - 19 см.
Приятного аппетита!
(фото кликабельны)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно)только с описанием рецептика, пожалуйста.
А если и фото будет, то прям..
- - - Добавлено - - -
Чув-ва никто не отменял и разлука, как потеря....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Захотите ли? Ради любви.... нет. вряд ли.
Комментарий
-
Я не писала Вам узнайте Бога, Вы знаете о Его любви, я просто хочу , чтоб Вы и каждый ЖИЛИ и не погибли, ведь есть возможность уехать..даже в никуда..оттуда уехать.С нуля и пусть, главное что живы будете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да,тут все загадочно (впрочем как всегода у нас). Погрустили, потом посмеялись, если получится изменить себя и свое отношение к этому - человек то в лучшем мире нас ждет. И возможно с блинами и нутеллойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий