я умилительно фигею от названия темы, и ее дальнейшего содержания.))) кто о чем.))
КУЛИНАРИЯ. Рецепты. Разговоры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так всё и везде ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ, я Вас понимаю прекрасно и согласна, что тогда и ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ внутри нас всегда))) я ответила на Ваш вопрос?)))) НЕ БЫВАЕТ НЕ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ ...раз ЕЮ вокруг всё дышит и ощущается она )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
раз....зачем объясняете? сами же писали ПростоКомментарий
-
Любовь- как дыхание..без напряжения, но мы ведь не чув-ем и забываем , что дышим..автоматически дышим..НО..вспоминаем, когда не можем дышать, что дыхание- жизнь. и без дыхания наступает смерть...Может это и будет не шаблонное определение любви?))как считаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
...сказал палач вливая свинец в глотку
- - - Добавлено - - -
Не очень.... Вы пишете о смерти не как о любви.... Попробуете еще?Комментарий
-
Любовь.дыхание- есть кислород.,есть жизнь.Есть дыхание-есть любовь..
Но..Вы, Светлана, заметите, когда вдруг вдох сделать трудно будет? тогда заметите, что дыхание это жизнь..
Потеря его или отказ от него- равносилен смерти.
Мда..надо поразмышлять..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2016, 07:07 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а клетка, что для Вас клетка? Почему Вы написали, что Вам НУЖНА КЛЕТКА? ( она как сдерживающая что-то в Вас..ну скажем, черты характера или еще что-то.Вам необходима любовь, как сдерживающий фактор ?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это психологический фишка такой. Не нужно. Давайте учиться просто разговаривать. Клетка мне не нужна. Но я....как бы по определению в клетке. То есть когда вы меня позовете, я все равно буду в клетке. Все можно сказать банально. Держат меня в ней насильно. Почему - не знаю. А гадать надоело.
Комментарий
-
А почему вы гадаете? Я же здесь. Вы хотите мне помочь выбрать варианты?Это психологический фишка такой. Не нужно. Давайте учиться просто разговаривать. Клетка мне не нужна. Но я....как бы по определению в клетке. То есть когда вы меня позовете, я все равно буду в клетке. Все можно сказать банально. Держат меня в ней насильно. Почему - не знаю. А гадать надоело.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
То есть, если Вы всё равно будете в клетке и вас в ней держат насильно, Вы с эти смирились? Свыклись или не видите смысла что-то предпринимать новое? неизвестное, чтоб выйти из неё? или как?
- - - Добавлено - - -
Вы говорите, о множестве вариантов и выбор человека не из одного, как правило, а из нескольких? Правильно?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Когда пишете пост, у вас есть варианты? Или сразу ответ?Комментарий
Комментарий